ジュノ ビューティークリニックの口コミ・評判 27ページ目

体験はよかった。月額制は向き不向きがあると思います。

長年、脱毛したいな〜と考えていたのもありインスタの全身60分脱毛9,800円の広告に惹かれ、体験へ。特に気になる部分、教えてくださいと言われ、今回の体験する箇所とは知らずに、とりあえずワキとVIOの2箇所を選択。看護師さんからもっとできますよ〜と言われ、今回体験する箇所と知る。結果、今回の体験で施術できた箇所は、ワキ・VIOに加え、背中・腕・足・乳輪周り。広い部分をやっていただけて、かなり満足。それに元々VIOは、ツルツルではなく形を整えたかったのもあり、IラインとOラインしか除毛していなく、体験はVラインはお断りするつもりでいましたが、看護師さんからVもある程度薄くしてから形整えたほうがいいですよ〜といわれ、お言葉に甘えて施術していただきました。お恥ずかしながらボーボーだったのですが、その場で除毛してくださり感謝です。
全身ではない!という口コミも何件かありましたが、たしかに全身ではありません。ですが個人的にはかなり満足。私は全身の広告に釣られましたが、全身はいいや(元々露出している部分は家庭用脱毛器を使用しており、ある程度目立たない状態になっていたため)と思っていたのもあり、そこに関しては不満は感じませんでした。

結局月額制22,000円のプランを選択しました。予約ができるのは毛周期に合わせ45日以降ずつ。一つ思ったのは、45日ごとの最短で予約をとっていかないとその分後ろ倒しになり、月をまたぐ可能性があるので費用もかさんでしまうかな?と思いました。おそらくここはかなり盲点かも。。と思いました。

うまく45日ごとで予約できれば、安価で全身脱毛できそうです。むしろそれが難しそうであれば、月額制はかなり危険な気がします。

仕事終わりの時間や休みの日などが大体定まっている友人にはオススメできると思います。個人的には星5くらいですが、体験のみなので無評価にします。ちなみに、体験してから2週間ほど経ちましたが、効果は感じられます。この点は個人差があると思いますが。

体験は要注意

ライン追加で9800円で60分間全身脱毛!みたいなのに釣られて体験しに行きました。よくよく話を聞くと好きな箇所をお試しで時間内に受けられるとのこと。もちろん全身はできなかった。
広告の小さいところまで読まなかったのが悪いのか…??
誇張広告のように感じてしまった。
その他店の対応等は良かったけど、そこが引っかかって当日に契約しようとは思えなかった。かなり引き止められたけど、まあ仕方ないかな。当日(その場での契約)だと、ちょっとHPに書かれている値段より安く契約できるそう。

支払い方法について

こちらのお支払い方法はカードを登録し、
毎月引き落としなのですが
システムエラーで引き落としができなかったと言われ、
4ヶ月分未納であると言われました。
預金額もありますしクレカも登録しています。
その後、LINEでクリニック側の登録漏れと言われました。
ここからが驚きなのですが、いっぺんに払えと言われたり
払わないなら然るものに対応させると言われました。
毎月引き落としされてますし、払わないとは言ってないです。
私からしてみればそちらのミスなのに生活を圧迫させてまで
私がいきなりいっぺんに負担する理由ってなんですかね。
1回の施術が3万円以上しますし、
機械はラシャです。
私は効果がなかったですし、それもお伝えしましたが
取り合ってもらえませんでした。
今はストラッシュに通っています。正直クリニックしか
信用していなかったですがちゃんと効果がありもっと口コミとか見てから始めればよかったです。

はなこネキさんがアップロードしたアバター画像

今は月額制!

半年ほど前まで、錦糸町院に通っていました。医療脱毛だけあって効果は今も健在です。
私が通っていた頃は回数支払いでしたが、今は月額制になったようです。

個人的には月額のほうがローンを組む心配も無いし、出費を抑えられるので今の方が通いやすいと思いました。

もっと早くやってほしかったです!

勧誘がしつこい

Instagramの広告をみてLINEから予約すると9800円で受けられるとのことで行きました。
全身できると思ったのに顔やVIOは時間が足りないのでできませんと言われましたが、値段も安かったので我慢しました。
またカウンセリングする方や先生、施術する看護師さん
最初はとても丁寧でした。
終わってカウンセリングしてくれた方が料金について説明してくれましたが、他社も検討してるので考えたいと何度も何度も何伝えましたがなかなかわかりましたと帰してくれず、色々なプランを押し売りされました。
20分程断り続けやっと帰れました。

やっぱり大手が1番だなと思いました。

通いやすいのが嬉しい

初めて医療脱毛を受けてみましたが、こちらは自分で処理が難しいうなじや背中などのシェービングを無料で対応してくれるので、いつでも気軽に施術が受けられるのが嬉しかったです。また利用者の多い人気店なので予約がとれにくいのではと不安に感じていましたが、次回の予約だけではなく次の次の予約まで入れることができるので、計画的に通うことが出来るのも社会人として非常に助かりました。
そして何より月額料金がリーズナブルなので、一括で支払うのが厳しいという自分でも気軽に医療脱毛に挑戦することができたので本当に助かっています。

コスパがよい脱毛

脱毛で利用しました。価格に惹かれてジュノ ビューティークリニックの利用を決めたので、追加料金の請求などがあると困るなと思っていましたが、カウンセリングでの質問への回答通り、追加料金はかかりませんでした。私は痛みに弱いタイプなのですが、冷却しながら照射をする機械を使って痛みを抑えた施術をしてもらえた点がよかったなと思います。たまに施術後にひりひりすることがありましたが、許容範囲かなと思います。肌がひりひりしてしまった時も、電話で相談すると丁寧に対応してもらえて不安をあまり感じずに済みました。値段のわりに丁寧な対応をしてもらえてよかったです。

埋没

ジュノの横浜院で二重のカウンセリングに行ってきました!
運良く当日空きがあったので施術までしていただきました。
麻酔の時だけ少し痛かったです。
埋没2回目で前回失敗されて不安でしたが、今回は理想の二重のラインにしてくれました。
カウンセラーさんも先生も優しくて親身になってくれました。
まだダウンタイム中なので腫れが引くのが楽しみです!

リーズナブルで予約も取りやすい

新宿院で全身脱毛を受けています。施設は白を基調としていてとても綺麗で、スタッフのみなさまも優しく、勧誘などもありません。いろいろなクリニックと比較しましたがリーズナブルな価格設定ですし、シェービングなどでありがちな追加料金もないです。また予約も取りやすく、来院時に次回の予約を取れるので、土日休みの方でも通いやすいと思います。初めての医療脱毛で痛みや効果が不安でしたが、スタッフの方が痛みを逐一確認しながら進めてくださいますし、回数を重ねるごとに効果も現れています。全体的に高品質なのにリーズナブルな価格帯なので、他の美容医療メニューも検討しています。

時間ギリギリまで照射

インスタの9800円につられて、梅田店行ってきました。
受付の方も、看護師の方も、丁寧で、時間ギリギリまで、剃ったりしながら、あらゆるところを、照射してくださいました。
勧誘も、あまりひつこくなくで
、時期がきたら、都度払いで通う予定にしています。