プライバシー
プライバシーに配慮してると言う割には、入り口で男女分かれてるはずなのに、受付横の椅子で待機していたら、横に男の人が案内されて座りました。
そして、入り口受付横の椅子…通る方丸見えなので、お互い気まずいです。プライバシーとは?
44万かけて痩せてない
一回目は少し1~2kg痩せたと思いましたが、二回目以降ほぼ変わらず。
痩せ易くなると言われていましたが、全ての施術完了後、何か却ってお腹周りの脂肪が増えた気がします…。
オゼンピックも終わり、前より食欲も増した気がします。
40万以上かけて何の効果もないどころか増えてる。
なので、お薦めしません。
お金をドブに捨てたなと思います。
自然癒着法14800
星を1つもつけたくない…。
広告を見て
自然癒着法は珍しいなと
今後の参考までにと受診へ
受付の対応からして最初から胡散臭さは感じた
私の勘は大体当たる…。
問診票記入してカウンセリングへ
カウンセラーさんとても丁寧で褒めちぎる対応
そして先生の診察
二重棒持ってきたけど納得いかない形
6点を勧められ
カウンセラーにバトンタッチ
アップセルしてからの
モニターやらなんやら価格をどんどん下げていく
30万円台からどんどん下げていく
よくある手法
その金額は今は考えられません
キッパリ断ると
態度が急変www
説明ファイルを閉じ扉をガラガラと開け
スーンとした態度w
もう帰って大丈夫ですか?聞くと はい。。。
どうぞお帰りくださいテキ態度😬
あ〜勉強になったわ📚
と帰途につきましたw
時間の問題だと思うクリニック!
釣り広告にはお気をつけ下さい!
気づいていなかったら怖かった。。
一度カウンセリングに行き、他社と比較してから決めたいと伝えましたが勧誘が結構強引で解約可能ということだったので、一旦契約してしまいました。(契約したのがいけないのですが。)
やはり他社の方がコスパがよかったので、再度来店して解約することにしました。
無事解約したと思っていたのですが、数か月後に見覚えのない引き落としを見て、過去の履歴を見ると解約されたことになっておらず、3カ月間も支払いしていました。(気づかなかった私も悪いのですが、いろんな美容クリニックに行っていたので気づきませんでした。)
電話したところ早急に対応いただきましたが、解約後もお金を引き落とされていたのは正直驚きです。。すぐに返金対応いただけるとのことですが、もう2度と契約することはないと思いました。
入会しないと態度一変
インスタの広告を見て予約していきました。
60分たっぷり施術してくださり、スタッフさんの対応も良かったのですが、施術が終わってからの勧誘があまりにも酷かったです。
都度払いで行きたいときに行ける、を売りに広告を出しているにもかかわらず、勧誘されるのは月額のサブスクプランです。
月額払うのであれば、通常の医療脱毛でローンを組むのと変わりません。また、毎月2万円近くの金額を払い続けるので、クリニックからしたら弱い照射にして長く月額料金を払ってもらう、という手法を取られる可能性もあります。
この制度が嫌だったので、「この場で即決できません」と回答した後からスタッフさんの態度が一変し、本日の金額を電卓に叩きつけ、部屋の扉を強めに締められ、とても嫌な気分になりました。
私はここのサロンに通うことは絶対ないです。
不安でしたが
説明不足との声を事前に見て不安がありましたが、実際にカウンセリングを受けてみると、とても丁寧に説明してくれて、疑問に思うことが一切なくなりました。特にメリットだけでなくデメリットについても正直に話してくれるので、信頼感がありました。こちらの理解度に合わせて話を進めてくれるので、納得したうえで契約できるのがありがたかったです。
二重が激安で、まぁ結局高いのすすめられるんだろうなーとおもい、来院。やはり高いのすすめられました。1万でできるっ思って30万になったら即決はできないですと断ったらお金ならローン組めます。旦那さんに内緒でできます。
は?と思いました。わたしはそのお金が一括で払えないって言ってるわけでなくて、1万が30万になって即決はできないと伝えたのに永遠にローンの話をされました。不快だし、向こうも態度悪くなってきて2度と行きたくない。
スルリム効果ない
お腹、二の腕、太ももを3回うちました
130万しました
オゼンピックで一時的に食欲がなくなり
体重がおちます
が、
それがなくなれば、普通にリバウンドです
やってなかったことになります
医療ローンで3年
戻った脂肪があるのにローン払い続けてます
カウンセリング
カウンセリングに行ったが、モニター価格で安くできるのゴリ押し、次来た時にが通じない。
予約して行ったにも関わらず担当者が決まってなく1時間以上待たされた。
予定が迫っているのを伝えたにも関わらず、ギリギリまでローンの審査契約をされた。
スタッフの方は愛想がいいがサービスとしてはどうかと思う。
過剰広告!釣りです!
SNSでやたら出てくる20本で14800円でボトックスなどもプレゼント!
この金額ならお試しでやってみよーと予約!
口コミを先に見てから行くべきでした!
ここに書かれた方々と全く同じで
色々なクリニックに行きましたが一番イライラさせるクリニックでした!
時間通りに行ったのに待たされ、ショッピングリフトの話しは全く出ず、始めから糸リフトのすすめ!
だから14800円でお試しに来ただけだとイラっと伝えたら逆にイラッとされて人が変わり、オンラインでのカウンセリング!
永遠に糸リフトの話の繰り返し!!
ラインのクーポンでの予約はなんなんだー!ただひたすら3時間近く個室に閉じ込められ糸リフトの勧誘をされるだけ!!
SNSの広告はただの釣りです!ご注意ください!全くおすすめされません!20本では意味がないそうです!!
気になるQ&Aも見てみる ▶