最悪 目の下たるみ取り
大手美容外科より安かった為
脱脂除去法 シワがぎざまれ 毎回 医師看護師が違い情報が何も伝わってない ヒアルロン酸が金額に含まれてるが
別で進められたり 毎回人が変わってて医師は逃げてるみたい 医師も看護師もヘルプくるだけ 受付常にだれもいない
元にもどしてほしい 最悪
絶対にいかない
スルリム注射痛かったし、効果イマイチ
7月にスルリム注射、してきました。
痛み0と広告で流れてきますが、結構痛かった。
2.3週間で効果出ますと、言っていたけど、2ヵ月経つけど
未だに全く効果ありません。
お金の無駄だったなぁと思います。
口コミ通り!
安いクーポンで まずは…と 予約して ○宮店まで 行ってきました。
長々と オンラインで話をして クーポンの安い施術とプラス1ヶ所の脂肪冷却をお願いしました。 そしたら なんと 今から3時間後の施術となりますとの事!
みなさんの口コミ通りになっちゃいました。
安い施術は お待ち時間が長くなるのか?
3時間待ってでも 安く受けた人はいるのかなぁ…
絶対に4800円では施術しません
4800円で二重に!と謳っていますが、いくつか埋没の種類があり、4800円の次の段階でいきなり5万超え、、そもそも4800円では施術する気はないようでゴリ押し。
予約の日程まで何度も確認LINEを送ってくるのに10分前についても案内もされず、結局50分ほど待たされました。
検討します。と言った瞬間に説明用ファイルをバタンと閉じて態度一変。本日はありがとうございましたお帰り口あちらです(棒読み)来店した方へのプレゼントも謳っておりましたので確認したところ、オペされた方のみです。ありがとうございました。(棒読み)
ここで契約しなくてよかったー!と思いました
糸リフト
初めて糸リフトを進められ
施術しました。
術後ほどんど変わりはなく、
腫れが引くとマシになるのか?と
思いましたが何も変わらずです。
これなら少し上乗せして
有名なクリニックに行くべきと
後悔しました…
勧誘が怖い態度急変
都度払いがあるとネットで見たから行ったのに勧誘は月額制。行かなくても毎月支払うので、向こうは上手く言ってくるけどかなり危険で割高と感じた。これからもし妊娠したりいつ来れなくなるかもわならないから月額じゃなくて都度払いにしたいと言うと、妊娠したいなら今日も来なかったら良かったんじゃないですか。とキツく言われ、態度急変。別に今妊娠してるわけでもないのになぜそんなこと言われないといけないのでしょうか。顔もブスっとしてキレながらお会計され帰れと言う感じでその後受付でスタッフ達と文句ばっかり言ってるのが聞こえた。最低のクリニック。お客さんも誰もいなかった。人気のあるまともな大手に行くべき。
ダメだここは
当日体験できません!
いきなり150万の解約書面を見せられる!
40分待たされる
今までで1番不快だった。
やめた方が良い。
効果もそんなにないって、10%溶かすのにトライアル以外は1箇所5万笑
10回やれば100%になるわけないわけで、ここに来るくらいだったらジム行って痩せた方が良い。
お試し9800円
絶対にプラス料金あると思い行きましたがやはり納得いくにはプラスでした。でも9800円なら泣けると思いお試しだけしましたが全く効果ない所が逆に肉が付きました。食欲はまれに出ると聞きましたが3週間たった今、食欲ヤバいし完全にお肉付いたから逆にお試しだから太る薬を入れられた気分です。おすすめしません!!やめた方がいいです。
新潟院看護師
態度がそっけないと感じました.足にマスキングしたとこも左右違う
薬を作ってくるとは?ホントにきちんとその薬剤が入ってるかも、注射に入ってる量もみせてもらえないまま打たれる
料金を安くする分、薬の量も少ないからお得ではないのではないのかと思います
女医さんは日本の方ではなく、どこに打つか看護師に聞いてると不安になりました
気になるQ&Aも見てみる ▶