本音本音
良回答

ジュノ ビューティークリニックの口コミ・評判 46ページ目

来店する前から

希望の時間帯も満足に対応して貰えなかったので断念しました
行かない方がいいと思います
こちらは真剣に痩せたいと言う気持ちを持っているのに踏みいじられた気分です
正直これから予約する人にはおすすめできません

痛みに弱い人でも◎

仕上がりの良さだけでなく、何より驚いたのは痛みの少なさでした。

切開法は痛みが強いとよく聞きますし、埋没法でも医師によっては痛みがあると聞いていたので、少し不安がありました。
しかし実際に受けてみると、つねられる程度の軽い痛みで済み、とても驚きました。

痛みが苦手な方にもおすすめできると思います。

予約通りに来てまたせすぎ

15分くらいお待ちくださいで1時間以上たってる
モニター受けた後また、考えてから利用しようって決めたんですが、おすすめされた自分でする医療用の注射だけ買ってかなりの時間待たされました。
注射購入だけで入店してトータル3時かかってます。
時間無駄にした。
もー利用することはありません。

4800円では出来ません。

4800円の二重埋没のクーポンを使用してカウンセリングを受けました。
4800円だと片目で1点留ずつ(両目で2点)のプランで殆どの人は4800円では出来ないと言われました。

カウンセリング後4点以上のプランを勧められます。
カウンセリング自体は親身に寄り添って下さったのですが
少し考えたいと言うとあからさまに態度が変わり凄く気分が悪かったです。

ゴリ押しに負け、契約するとローンが組めないと言われ
自社ローンを勧められました。
自社ローンは金額の75%を支払った後に施術できるという事でした。
仕事もしていて、信用情報に問題もないのにローン組めず自社ローン組まされるのは不思議でした。

何とか断って帰りましたが、後半はずっと気分悪かったです。
もう行きません。

Webをみて脂肪冷却のお試しで予約しました。
ですが、めっちゃ待ち時間は長いし、お試しするには
2〜3センチあるかないか測ってからになるとかなんとか…。違く内容の説明で時間とられて
結果、待ち時間のほうが長くてイラつきました。

Q キャンペーンでの脂肪冷却の効果は、実際どう?(回答

Q キャンペーン施術を受けると高額コースに勧誘される?(回答

Q 予約したけど当日施術できなかったという声が気になる(回答

カウンセリングは営業でしかない

色んな情報聞いてきて体験とかではなく契約を勧めてくる感じで時間が無駄だと思った。どんな感じか分からないから話聞きたかったが営業にしかなってない。
効果あるのかもしれないけどお願いしたい気持ちになれない。

クーリングオフの説明がない

脂肪破壊注射のコース契約をしましたがクーリングオフの説明がない。3回コースの契約したが3回を1ヶ月以内に終えるように言われた。1ヶ月を超えると役務契約になるから1ヶ月以内に終わるようにしているのかな?

意味不明

そのエリアに通院したくて契約したのに、何故他のエリアで予約を勧められる?

予約の取り辛さ
通い辛さ
料金の高額設定
予約していたのに医師の出勤変更

などなど、ありえない事がたくさん

脂肪吸引の方が安かったりするし、効果も抜群

今回30~40万ドブにすてました。

体験はよかった。月額制は向き不向きがあると思います。

長年、脱毛したいな〜と考えていたのもありインスタの全身60分脱毛9,800円の広告に惹かれ、体験へ。特に気になる部分、教えてくださいと言われ、今回の体験する箇所とは知らずに、とりあえずワキとVIOの2箇所を選択。看護師さんからもっとできますよ〜と言われ、今回体験する箇所と知る。結果、今回の体験で施術できた箇所は、ワキ・VIOに加え、背中・腕・足・乳輪周り。広い部分をやっていただけて、かなり満足。それに元々VIOは、ツルツルではなく形を整えたかったのもあり、IラインとOラインしか除毛していなく、体験はVラインはお断りするつもりでいましたが、看護師さんからVもある程度薄くしてから形整えたほうがいいですよ〜といわれ、お言葉に甘えて施術していただきました。お恥ずかしながらボーボーだったのですが、その場で除毛してくださり感謝です。
全身ではない!という口コミも何件かありましたが、たしかに全身ではありません。ですが個人的にはかなり満足。私は全身の広告に釣られましたが、全身はいいや(元々露出している部分は家庭用脱毛器を使用しており、ある程度目立たない状態になっていたため)と思っていたのもあり、そこに関しては不満は感じませんでした。

結局月額制22,000円のプランを選択しました。予約ができるのは毛周期に合わせ45日以降ずつ。一つ思ったのは、45日ごとの最短で予約をとっていかないとその分後ろ倒しになり、月をまたぐ可能性があるので費用もかさんでしまうかな?と思いました。おそらくここはかなり盲点かも。。と思いました。

うまく45日ごとで予約できれば、安価で全身脱毛できそうです。むしろそれが難しそうであれば、月額制はかなり危険な気がします。

仕事終わりの時間や休みの日などが大体定まっている友人にはオススメできると思います。個人的には星5くらいですが、体験のみなので無評価にします。ちなみに、体験してから2週間ほど経ちましたが、効果は感じられます。この点は個人差があると思いますが。

全く効果なし

45歳です。
汗や尿からも脂肪が排出されると聞いて運動もかなりしましたが、全く痩せませんでした。63㌔から63㌔からのまま。100万返せ!と思いました。むだです。
そのせいか、まだお金をふんだくろうとしているのか、ポイントがあるからやらないと損ですと言い出す始末。
結果出てから言うてくれ。

・体験した内容:いつ/どこで/何を
・良かった点:理由も
・気になった点:困った場面・対応・費用の内訳など

・どんな人に向く/向かないと思ったか

• 「詐欺」→「説明と請求内容が一致しないと感じた」
    (例:見積もりA円→請求B円の理由が不明)
  • 「最悪/三流」→「〇〇の品質が期待より低いと感じた」
    (例:縫い目にほつれがあった)

口コミに真摯に向き合う広報支援サービス 法人会員のご案内