3回コースやってみた
スルリム注射3回打ったけどまるで効果はありません。お金をドブに捨てました。やらない方がいいです!カウンセリングの人も最後のダイエットになりますよってめちゃくちゃに言われましたけど同じお金を払うなら、大変だけど脂肪吸引してしまった方がよかったなとおもいました、、、
スルリム
過去脂肪溶解注射は受けたことがあって、1回じゃ効果ないかと思っていたけど、私は割と効果ありました。口コミにあるように高いプランも勧められましたが断って、クーポンの施術だけ受けましたが全然問題なかったです。
日本で受けられるのはここだけということで、よかったです。
帰らせない
①埋没法:9,800円→4,800円
②自然癒着法:29,800円→14,800円
こちらのクーポンをもらったのに実際は20万くらいのを勧められた。そもそも20万のコースじゃないと良くならないと言われた。
なし
帰らせてくれない。
モニターやらなんやらで10万位安くしてきた。
左右対称を希望したのに左右非対称のまま。
施術前は親身に話を聞くふりをするのに、施術後は左右対称だと一点張りで、めんどくさがる
使用しない
とんでもない
思ってた金額以上なことを言われ、やめますって言ったら顔色が変わって扱いが雑になりました。
お見送りお願いしますと言われてささっと帰されました。
やはり宅トレ頑張ろうって改めて思いました。
ダイエットに安い、簡単なものはありませんね。
失敗 広告で釣っている
名古屋、インスタからLINEで9800円クーポン予約。
口コミ通り、ただの釣り。ヒアルは3ヶ月のもちで硬さが選べないから、4万のヒアルしか打ってはダメと言われました。結局、クーポンの気になるもの全部伝えたが、少しでも高い施術をすすめますよ…。あと、余計にヒアルの本数増やされ、一本余ったから気になるところ聞かれてデコのシワと言ったのに、顎の方がいいから顎にくると言われ強引…。しかも失敗です。ほうれい線の左右左凄いの伝えたのに、同じ量だから結局意味ない。多分医師も失敗したからか、どうですか?と言っても数秒で部屋を退出されてました。暇そうだったのに。笑
気になるQ&Aも見てみる ▶