[終了] 鍵の110番((株)鍵の110番)の口コミ・評判 17ページ目

[終了] 鍵の110番((株)鍵の110番)に関するみんなの評判

• ルカさん
  • 投稿日:2020.07.16

ボッタクリです!

絶対に頼まないほうがいいです。
ディンプル鍵の解錠のみで11万取られました。
説明では覗き穴から特殊な工具を通して解錠するための工具を持っている業者が少ないため、他に頼むと時間も経費もかかるとのこと。夜中であったこと、気が動転していたこともあり、カードで決済してしまいました。翌日管理会社に連絡すると、どんなに高くても3万くらいなはずといわれ唖然とするしかなかったです。
こんな業者が検索上位に表示されること自体、問題だと思います。

• あんさん
  • 投稿日:2021.10.15

詐欺です。

家の鍵が開かなくなり施錠6000円~と書いてあり電話した所、値段を聞いても「現地で見て見ないと、、、」とはぐらかされ、50000円請求。どうしたらこんな値段になるんですか?こういう業者がうじゃうじゃいるからネットでしっかりした業者を探せません。もちろん断りました。本当に最低です。

• 鍵さん
  • 投稿日:2020.10.16

いかさまペテン師の集まり

シリンダー錠の交換を依頼し10万支払った際に、スペアキーの追加をお願いした際、2週間でお届けしますと言っていたのに、届かないので電話をしたらコールバックしてこないので、クレームの電話をしたら急に1カ月以上かかるしいつになるかわからないと言い出したので、それに文句言ったら一方的に電話を切られてしまいました。
鍵は信頼が大切なのに、信頼できない会社に鍵の交換や修理を頼むのは、皆さんやめた方が良いですよ。

• 管理人さんさん
  • 投稿日:2021.01.13

悪徳注意

私の周辺ではかなり評判の悪い業者です。

電話では8,000円~との話でしたが、実際に呼んでみると7~8万円を請求されます。
オペレーターの印象は良いのですが、現場に来る人は態度が悪く、キャンセルさせない様な高圧的な態度です。また、キャンセルをしようとしてもキャンセル料を請求されます。

ここ1年の間に、3件ほどこのような事案が続いているので、担当者レベルではなく、会社としてボッタクリを推奨している業者だと思われます。

業者のホームページに記載されていることはデタラメなので信用してはいけません。

• 投稿日:2019.09.11

やられた

公式ページだと安い料金が書いてあるが

出張費で4000円
部品代で7000円

鍵の交換で30000円

完全にやられました。

• 弱者なりさん
  • 投稿日:2019.12.18

最低

軽自動車のカギを紛失しました。初めに電話で問い合わせで 大方の金額を教えてくださいと頼んだら、現地で説明するの1.点張り、以前依頼した業者はたしか1.6万くらいだったとおもいます。
ここは、なんだかんだで 4マン近く払う羽目になりました。車のカギを無くしたことで、冷静な判断が出来ないときに、漬け込むような金額と思いました。
もう頼みません。 サイテーです。皆様も 冷静に判断してください。。

• ちーさん
  • 投稿日:2020.10.14

頼んじゃだめ!

最低最悪です!
星、ゼロです!
子供が鍵を無くして、ネットで何件か調べてホームページもしっかりしてたので夜にお願いしました。
柄の悪い下請けのような作業員が一人、なんやかんやでディンプルキー だから12万と言われ、高いなぁとは思いながらもお願いしましたが、やはり後になってネットで調べたらぼったくられた!と…。
消費者センターに電話しても話を聞いてくれるだけ。

同じような被害がないように!みなさん!ここはほんと悪質ですよ!

• 投稿日:2021.01.07

悪徳のぼったくり業者

ネットの広告を見て3980円からとの事だったのでとりあえず見積りの依頼。
到着するや否や特殊な鍵だから費用は10万は掛かるとの事。
そんな高額になるのなら知り合いの職人にやって貰った方が安いので断ると今回だけ特別に2万円でやると提案。
10万→2万なんて一気に値引きが出来る事に不信感があったので断ったところ、出張費の4000円を請求。
電話での見積依頼時に見積費用、出張費は無料と確認を取っていたのにも関わらず出張費を請求するとは...

素人だと思ってふっかけてくるボッタクリの悪質業者ですね。
鍵の110番が本物の110番を呼ばれないよう、精精気をつけてくださいな

• ありえへんさん
  • 投稿日:2020.08.28

ぼったくりの詐欺

家の中の部屋の鍵をインロックしてしまい、救急で検索して電話。
30分で行きますが50分。

たかだかくるっとまわしてのノブの鍵だからHPの値段とさほど差はないかと思いきや3万5200円!

ありえへんし、対応悪いし。

こんな所には二度と頼みません!
皆さんも注意してください。

人の弱みにつけ込んだ悪徳商売です。

• らさん
  • 投稿日:2020.10.21

まじで星つける価値なし

価格を聞いても答えないしみないとわからないの一点張りで出張費4000円って書いてあったけど結果出張費だけで8000円飛びました。
原付の鍵垢だけで合計2万飛びました。ここで断ったところで出張費キャンセル料も取られるので開けてもらいましたけど何より態度が上からで終始イライラしました^_^
もし私と同じ境遇の人がいたら近くのバイク屋さんに行かれて値段聞いてからの方がいいかと思います…😌

鍵の110番((株)鍵の110番)