看護師求人サイト3位

レバウェル看護(旧:看護のお仕事)の口コミ・評判 21ページ目

レバウェル看護(旧:看護のお仕事)に関するみんなの評判

• 投稿日:2021.08.31
  • 情報の質

利用して良かった!!

担当して頂いたアドバイザーさんがとにかく詳細を親身に聞いて下さったうえに、希望に沿った情報をたくさん紹介して下さった。他の転職サイトも利用していた事もあったけれど、私の中では1番好感の持てた転職サイトだった。アドバイザーさんの人柄が本当に良く、一度、私事で登録解除する事があったのですが、就職活動再開時には同じアドバイザーさん指名で再度就職活動を再開。本当に色々とお世話になって感謝の気持ちしか無いです。

• こまちさん
  • 投稿日:2019.01.31

ひどい対応です

担当の方がまだ経験が少ない人だったからか質問すると違う部署の人が対応するとの事で電話を回された。事情があり転職できなくなってしまった時は少し脅され、もう二度と利用しないと思いました。
忙しいからこういうところを利用しているのに、メールてはなく必ず電話対応を求められけっこう時間がさかれたす。

• ゆかりさん
  • 投稿日:2018.02.26

とってもよかったです

担当の方がとてもよく、いろいろと私のわがままを聞いてくれたり、励ましてくれたり、希望や意見をとても尊重してくれました。自分では探せない情報をいろいろ持ってきてくれてとても助かりました。担当の方はとても礼儀正しくこまめに連絡をくれ、不安にさせるようなことはありませんでした。強引なところは全くありませんでした。本当にあたりでした。(内部関係者とかではないですよ。お金ももらってませんよー)

• Wさん
  • 投稿日:2022.06.16

信用できません

求人紹介はしてくれるが予定時間に連絡が来ない。
連絡が来たかと思えば応募した施設から"検討中と言われた"と返事を先延ばしにされ、延ばされた日に連絡が来ず。
こちらから連絡をすると"ダメだった"という返事。
更に"こちらからの連絡を控える"と言われ何故控えるのかも分からず。
担当してくれた方は終始ヘラヘラ軽い対応で不信感しかなくなった為こちらもそれ以上は言わずに電話を切りました。
もう利用しません。

• 投稿日:2022.08.23

全く違う情報

年収や働き方など1番重要視していた部分が全て違っておりすぐに退職しました。エージェントさんも全部把握できないことはわかっておりますが、わからないならわからないと言って欲しかったです。

• nsさん
  • 投稿日:2019.02.13

利用する意味ない

気になっていたクリニックが看護のお仕事の求人に出ていたので登録
すぐに連絡がきて、色々なヒアリングをされました。
ですがこちらの希望はほとんど反映されず…

こんなことなら自分で直接クリニックへ連絡とった方がいいというくらい時間の無駄、個人情報渡してしまい後悔しかありません

• 投稿日:2022.08.08

熱心なのはいいのですが…

毎日電話をかけてきて熱心なのはとてもいいことですが、こちらの労働条件のみで仕事を探し実情等はホームページに書いてあるようなことを言うだけで情報はあまり持ってない感じがしました。内定が出たら条件通知書も出さず「早く内定承諾してください!」「明日になったらログインできなくなるかもしれません!」など内定承諾を急かすようなことを電話、ショートメール、ラインで言われたのでおかしいなと思いサービスの使用を辞めました。

• うみさん
  • 投稿日:2022.04.12

やる気あるのか?

登録して一週間経ちましたが、連絡が全くなし。
痺れを切らしてこちらから連絡すると、

「現在案内可能な求人はなし、
看護師の日勤や非常勤は人気のため元々求人は出にくい」

とのこと。
だったら、その旨を先に連絡すべきでは???
一週間も待たせた挙句、こちらが連絡しなかったら、看護のお仕事側はいつ連絡をするつもりだったんでしょうか。
繁忙期だったとしてもこの対応はあり得ません。
素人集団ですか??

不信感しかありません。
もう2度と利用しません。

• とまとさん
  • 投稿日:2023.04.05

信頼できない

登録後派遣で仕事探しをしてもらいましたが、送られてきた求人は要望と全く違うもの。希望内の求人について相談しても仕事を辞めてから教えますの一点張り。返信も遅く対応する気がないとしか言えないやり取りでした。
担当を変えて欲しいと連絡し、翌日に別の担当から連絡すると言われましたが結局連絡も来ず。
今まで登録した会社で1番酷いです。不誠実、意欲のなさ、予定も守らない。顧客を軽んじているとしか思えなかったです。二度と利用はしません。

• あいさん
  • 投稿日:2018.02.08

対応がわるい

いつも高順位にいたから登録したけど一回紹介してくれて他のをと頼んだらもうありませんと言われました。一回しか紹介しないでその中から決めろと?転職考えてるのにそんな簡単に決める人いないでしょ!
寄り添うどころか突き放された感じでした。

レバウェル看護(旧:看護のお仕事)