ひどすぎます!
予約して家の前まで来てもらいました。
挨拶もなく、予約の確認もなく、返事もなく、大きい荷物もお願いしないと持ってくれませんでした。
赤ちゃん抱っこしての乗車なのに、急ブレーキに荒い運転に驚きました。
目的地着いて、またお願いして荷物を下ろしてもらいました。短い距離のため、客だと思ってないのでしょう。
とても残念でした。
態度が最低
若い方でしたが、何が気に入らないのか、ずっと無愛想
自分は終始敬語でまるで立場が逆、聞き間違えも全部私のせい、こんなドライバー久々に出会いました
これからは、京成タクシーが来たら絶対パスします
雨の中でしたが、途中で降りたくなりました
最低です
妊婦で片手に子供、片手にベビーカーと荷物を持っていたにもかかわらず、運転手はこちらをちらりとも見ず、声掛けもなく、全部自分で勝手に座席に乗せてくださいと言わんばかりの態度。
ベビーカーがなかなかうまく乗せられず困っているのに知らんぷり。
目的地も何も確認せずに発車。
こんなにひどいタクシーに乗ったのは初めてです。
2度と利用したくないです。
空港までの移動が快適です
習志野市在中の私は、仕事柄、成田空港を利用することが多いです。早朝に移動することが頻繁にあるので、会社が空港までのタクシー代を負担してくれます。私が利用しているのは、京成タクシーです。アプリを活用すれば、いちいち電話しなくても自宅の住所を入力するだけで、配車の手続きがすぐに完了します。しかも、自宅から成田空港までの道を登録することで、注文がさらにスムーズにできます。乗車中は、ドライバーはこちらの雰囲気を察して、会話するかどうかを的確に判断してくれるので、不快になることもありません。
京成佐倉駅にて利用
挨拶 無し
態度 高圧的
道 あまり知っていないかわざとその道なのか
車内 タバコ臭がひどい 酔ってしまいました
12月8日 夕方17時過ぎごろ利用
運転手 男性 年配
感想 匂いも態度もひどく、言葉遣いも残念な方でした
二度と利用したくない運転手でした
他の運転手はどうだろうか
正直このタクシー会社は利用したくない
とても利用しやすい
所用で千葉に行くことがたまにあるのでその時の移動手段として利用しています。運転手の接客対応で不愉快な思いをさせられたことはありません。他のタクシー会社と比較しても良いほうだと思います。車内で運転手の方と会話したときも丁寧な言葉遣いでした。運転技術も悪くありません。支払いはクレジットカードだけでなくデビットカードにも対応していますが、支払いの時に運転手の方が慣れていなくて少々もたつきました。電子マネーやQRコードでの支払いが出来たらそういった時間的なロスもなくなるのになと思いました。
運転手が親切で安心
自宅から病院に行く際にこちらのタクシーを利用したことがあります。当時、私は腰痛がひどくてスムーズに後部座席に乗ることができませんでした。かなりゆっくりとした動作で座席に乗り込みました。しかし、対応してくれた運転手さんは全くイライラすることもなく、「ゆっくりでいいですよ」と優しく声をかけてくれたので安心しました。さらに、病院に着いた時も入り口の段差で躓かないように一声かけてくれて有難かったです。このように運転手さんが常に親切に対応してくれたおかげで、気を遣うことなく快適に利用できました。
信じられない
駅から15分ほどの距離で乗ったところ降りろと言われました。
後続のタクシーに聞いたところ遠距離の客のみ選んでいるようです。
こんな最低な従業員しか雇っていないのでしょうか?
最短距離の客しか当たらないことを祈るばかりです
丁寧な運転で安心できました
会社の新年会帰りに終電を逃してしまい利用しました。自宅付近は坂道や一方通行が多く、渋い顔をする運転手や道に迷う運転手の多い中で、笑顔で快く引き受けてくださいました。運転手の運転が、これまで乗った中で1番と言っていいほど丁寧で、安心して、目的地に着くまで眠ることができました。道に迷うこともなく、自宅付近に着いてから優しく起こしていただき、お会計もクレジットカードでスムーズに行えました。新年早々とても感動する運転、接客に出会えたこと感謝しております。今度は送迎などで指名して利用したいと思います。
断られました
母親の通院で度々利用しています。
今日は駅のタクシー待機場所から近いという理由で迎車を断られました。
母親がほんの数歩も歩けないから頼んだのに...(電話で伝えました)
待っているお客さんがいるのに...とかなんとか電話口で言ってましたけど、1人もいませんでしたよ。