KEYUCA(ケユカ)に関するみんなの評判
- ゆうさん
- 投稿日:2022.12.07
店員さんの態度
商品は、シンプルで気にいっています。
エキュートで以前バッグを取り寄せてもらい愛用しています。
前に見たバッグを取り寄せられるかどうか尋ねたところ、廃盤とのこと。別のお店に行くと店頭に並んでいました。
他店から、取り寄せるのが面倒だったのかとがっかりしました。
洋服は、試着したいのですが試着室がないのが残念。
- 投稿日:2023.09.28
アプリが重たい
ケユカのアプリの登録にすごく時間がかかった。
店員さんも困っていたが、店内の電波が悪いらしい。その場で登録できなかった時ように、代理で登録できるカードとかあればいいと思う。お互いに気まずかった。
品揃えには満足しているし、店員さんの態度も優しかったので、改善されるといいです。結構イライラしました。
- 投稿日:2021.12.20
製品品質、サービスともに最悪
製品品質に問題があります。買って2年くらいで椅子の背もたれ部分が壊れました。買った店に写真を送って修理の依頼をしても、できませんの一言。出来ない理由もなしです。
一緒に買ったダイニングテーブルも買った当初不具合があったのですが、対応に時間がかかったり、最後はこちらの使い方に問題があるような言い回しで結局何も対応なしでした。
- 匿名さん
- 投稿日:2023.08.31
態度がデカい
大森店の店員の態度が悪すぎる。ここで買い物をしようとは思わない。改善した方がいいと思うくらい態度が悪い。呼んでも無視。新しいのお願いしたら嫌な顔して新しいのを出された。不愉快な気持ちになりその後の買い物もここのお店のせいで全然楽しくなかった。
- ララさん
- 投稿日:2023.02.07
オンラインにて商品を購入。
2つのマグカップが割れてました。
交換してもらい開けたらガラスの破片が入ってました。
怪我はなかったです怖かったです。
そしてスタッフ2人の対応も、こちら側から返信しても
反応がないこともあり問い合わせから再び
連絡しました。
最悪です。
買い物したくなくなります。
- abcさん
- 投稿日:2022.12.15
配送できません
30リットルのゴミ箱をはじめ、かなりの量の買い物をして会計に行ったところ、「閉店するので、配送できません」とのこと。
さらに、「自分で持って帰るか、購入をキャンセルするかの二択です」とかなり強い口調で言われた。
罰ゲームですか?
私の時間を返してほしい。
- で。さん
- 投稿日:2023.02.22
買う気が失せる
カーテン購入でお店に行ったのに、若い男女の店員さんがずっと喋っていて、声をかけづらかった。
私語をするなとは言わないけど、その日お店を任されているという自覚はしたほうが良さそう。
レジ打ちのみ対応なのか?
アドバイスも聞きたかったけど、聞けず買えず。
- 投稿日:2020.05.08
オンラインショップ
・注文ご3営業日に出荷と書いてあるのに10日程度もかかった。
・注文メール確定にて、出荷の際にメールを送ると書いてあるのに届かない。
・メールが届いていない旨、問い合わせのメールをしても何の連絡もして来ない。
こんな対応、他にありません。
もう二度と利用しない。
- りりこさん
- 投稿日:2022.08.20
レジが遅い
レジの対応がとにかく遅い。もたもた処理をするせいで、レジ待ちの行列がどんどん伸びる。PayPay準備して待ってても、あっという間に5分が過ぎてしまう。商品の値段を把握していない、梱包は汚くて遅い、びっくりするレベル。
- なみださん
- 投稿日:2023.05.21
とても残念
タテヨコジャク2.2ℓを購入しましが、使用してすぐに底が割れていたようで、冷蔵庫が水浸しに…。
レシートを処分していたため、返品交換はできないと言われ仕方ないないと諦めましたが、粗悪な商品を買って、悲しく嫌な気持ちになりました。
物を売るのであれば、プライドを持ってきちんとした商品を作り販売していただきたいものです。