ケーズデンキ「ケーズデンキ オンラインショップ」の口コミ・評判 6ページ目

はるちゃんさんがアップロードしたアバター画像

• 品揃え 5.00
  • ポイント 5.00
  • 配送 -

ケーズデンキ最高です。

ドコモホームルーター5Gを購入しました。
端末代が3年サポートが付き実質無料。
しかも、12月は欲しい家電どれでも39,600円(端末代相当)
無料という素晴らしい特典付き!
値引きもしてくれたので欲しかった物を手に入れる事が出来ました。
事務手数料は掛かりますが、ネットのキャッシュバック貰うより還元率が高く確実です。
おススメします。

軽くあしらわれた

チラシを見て手頃なパソコンセットを購入しょうと行きましたが。高額のパソコンばかり見せられ、予算に合ったパソコンが欲しいと言ったところ…パソコンだけ買ってもただの箱だからネットが繋がっていないと何もならないよと冷たくあしらわれました。知人の話では後からでもネット接続はできるので買いたいと思ったのですが、まったく失礼な対応にガッカリです。

対応について

配達業者から話がついたら、明日中にこちらから(ks)からご連絡しますのことで1日中まっても連絡なし。夕方店舗に電話すると、とっくに業者との話はついて配達の日にちを決めるだけだと言う。
結局、めんどくさくて後回しか、忘れられていたのだと感じもうksで購入したいとは思いません。
1日をムダにしました。

• 品揃え 4.00
  • ポイント 4.00

Mサウンド イヤホン

先日 店頭で購入したしました。
探していたら店員さんが親切に案内してくれて
購入の際にも割引していただいたし、
ここにくる前にビッグカメラに行ったら店員さんが その品は今は取り扱いないと、更にうちが1番品揃えがあるから多分他にも無いと思うと言われた後だったから ケーズデンキさんの店員さんはとても感じ良く思えました。
次回は最終からここに来ようと思います。

肝心なイヤホンは捜査も簡単だし 長時間装着してても耳に負担なく軽く違和感なくいい感じでした。
これから毎日使いたいと思います。

• あみさんがアップロードした画像

ケーズデンキ越前店

最悪の接客。
従業員に暴言を吐かれ、後日謝罪の電話があったかと思えば言い訳ばかり。
その後電話をするとこちらの話を遮って一方的に逆ギレされてその後は電話を無視。
こちらは正規の料金を支払っている客なのにこの対応は最悪すぎる。謝罪もまともにできないなんて接客業として終わっている。

• 品揃え 3.00

有り得ないです

クーラー取り付け日が1番早かったので、初めて利用しました。まず、取り付け日 朝イチに取り付けに来て、難しいから1番最後に来てやりますとのこのでしたが、夜7時に来て途中までやったところで暗くて出来ない、近所の迷惑言われ、明日の夜に来るそうです。

これありえますか?
店で注文の際も、今から2時間以内に来れば最短取り付け日に予約出来ますと言われ急いで行きました。

なのにこれかー。ないなー。
暑いの1日我慢してと軽く言われたのが更に気になる、、、

もう利用しません。

約束を守らない

冷蔵庫を買いました。「発送日の営業所を出る時に確認の電話をしていいですか」と、聞かれたので「いいですけど、朝9時以降にして下さい」といいました。担当者は「わかりました」と、いいました。が、当日朝8時に電話が来た。ケーズ電気って、約束も守れない、いい加減なお店なんだなと思いました。

エアコンも買っていました、午前中に来るって話だったのに、結局、来たのは午後6時ですよ!マジで迷惑です。ケーズ電気ってなんなの?30万円もケーズ電気で使って、ストレス、ムカつきしか記憶に残りませんでした。

• 品揃え 2.00
  • ポイント -

店員いないの?

家電が壊れてしまったので、新しいものを買いに来店しましたが
詳しく聞きたいので店員を探したがいない。レジに三人いたので、商品について聞きたい旨伝えると
順番に対応するのでお待ちくださいと言われたが、三人で無駄話しているなら対応してくれてもと思いつつ待つことにしました。接客する従業員が一人しかいない?平日とはいえちょっといかがなものかと。
店によって対応が全然違うのにはびっくりしました。少し遠いですが、
次回からは平塚店を利用使用と思います。

アウトレットコーナーがおススメです

ケーズデンキは自宅から近い場所に店舗があります。実店舗へ何度も買い物に行ったことがあるので、ネットショッピングも安心して行えました。ケーズデンキオンラインショップにはアウトレットコーナーがあります。少々型落ちの製品を安く購入することができるので、電化製品購入の際はアウトレットコーナーのページを見るようにしています。最近ではインクジェット複合機や24型の液晶テレビをオンラインショップから購入しました。注文から商品到着まで迅速なので、不安になることもありませんでした。

• 品揃え 5.00

スタッフ格差

迷ったら又は困ったら店舗に足を運び、売場スタッフさんに色々相談にのって頂いており、とても丁寧な対応に感謝しております。しかし反面窓口業務や電話対応は山D,ビDとは比較にならない程最低。どうも接客、対応を指導監督する立場の方々が品位を落としている感が随所にある。商品に満足し気持ち良くお金を払って帰りたいのだが、最後にまたは自宅配送に関する事で何度か嫌な思いをしました。面倒なのか、疲れて体調が良くなかったか分かりませんが、オンラインショップで十分です。

• 品揃え
  • ポイント