冷蔵庫がたった1ヶ月で2回も壊れましたが、しっかり対応してくださいました
新居に引っ越して1週間後、朝起きてみるとなんとキッチンが水浸しに。恐る恐る冷蔵庫を開けると
冷凍庫ともども機能しておらず、中の食材が溶けて悲惨なことに。
新居でいきなり関西圏に越したこともあり、慣れない生活の中でのトラブルは本当に辛かったです。
泣く泣くメーカにも電話しましたが、対応してくれず。
しかしそんな時に購入したケーズ電気さんに連絡をしたらすぐに新しいものに交換してもらえました!!
しかしさらに1ヶ月後同じように故障。こちらも泣き付かせて頂いたところ丁寧に対応くださり、なんとか
事件も収束しそうです。
本当に対応ありがとうございました。また家電を購入する際はケーズさんにお世話になります!!
そして皆様、アクアの冷蔵庫は本当にお勧めしません!!
問い合わせに対しての返事が遅すぎる
他の家電やさんに問い合わせたところ、1日程度で返事が来ているにもかかわらず、ケーズデンキだけは音沙汰なし。
考えられません。
お客様相談センター
お客様相談センターの対応非常に悪すぎる。
新製品が安い=価格.comの1位の価格以下にしないとは新製品が安いとは、言えない。その価格は基本的厳しいはず。某店舗数店の方がやはり、安い。近所の店舗もガラガラ。某店舗の方がお客は沢山買い物に来ている。評価は0以下!
配送
オンラインショップで商品を購入しましたが、
注文から配送手続きまで1番遅いメーカーです。電話対応も酷くお客様第一に考えているような宣伝等行っていますがギャップがあります。仕事や対応にやる気が感じ取れず、会社方針がデタラメと思います。他のメーカーのオンラインショップを利用した方がいいと思います。
名古屋市港区のケーズデンキ
お客様係の店員最悪です。
数点購入予定で、商品案内してもらうと説明無し
面倒くさそう!早く終わりたい感半端ない!
見積もりもらって、すぐ他の電気屋へ〜
ヤマダ電機は、とても接客態度が良かったです。
接客
先日 息子と2台ケータイを予約して 届いたと連絡を頂いたので来店して もろもろ手続きをしたところ 仕事終わりにいったので 終わったのが 閉店時間少し過ぎてしまったのですが 玄関前ドアで 私たちを待って 車に乗り込むとドアの外に立ち 車が敷地を出るまで 頭を下げ 見えなくなるまで 見送ってくれました。もう~二人で感動して 「凄すぎ」と家に着くまで笑 ケーズデンキの教えなのか どちらにしても 感動しました!店員さんの名前を書きたいぐらいです。
これからも 変わる事のない接客を……
大型家電の購入なので配送をお願いしました 配送員取り付けということでしたが付属品が欠品していました 配送員はヤンキー風で雑な仕事でした 購入店舗で訳を言うと配送センターから連絡があり新しいものと交換するということでしたが配送員がまたいい加減な感じだと困ると伝えたのですが同じタイプの人間・・・ 配送前の電話で取り付けした状態でお願いしますと伝えましたが無視され平気な顔でその場で取り付け 取り付けは雑で付属品が壊れてしまいそうな感じでした 誠意のない仕事をする配送会社は使ってほしくないですね 配送員の方、もし自分のものならそのような仕事をされてどのように感じますか? もう二度とここでは買いません ちなみに大阪の北摂地域です
コロナ
先日エアコン取り付け工事してもらいました。
工事の方3人みえましたが、皆さんマスクをつけてませんでした。まだまだコロナ感染の心配がある中、暑さも和らいできてますので着用して欲しかったです。マスク着用なしの断りもなかったです。
着けて!といえばよかったのでしょうが…
配達時間
配達時間に対応できないのであれば、配達できますなんて嘘なのでは?洗濯機、冷蔵庫配達できないのであれば買わなかった、二度と買わない、電話の対応も最悪
臨機応変に対応してくださる店員さんばかり
シュレッダーを使って3回目には、作動しなくなり、レシートもないなか、快く返品交換してくださり、使い方をしっかり守って使おうと思います。
更に、ヘルスウォッチ購入して、携帯と繋げるのに、悪世話苦闘して、お店に持っていくと、丁度ネット担当の中村優太さんがささっとしてくださり、快適に使えています。
相談した対応もよかった
店員さんに相談して嫌な気分になったことが、ここ数年なく、社員教育が徹底されていると感心しています。続けて利用致します。