個人情報保護
安心パスポートを忘れたので、電話番号で伝えたが、マスクで聞こえ難い為か、店員がメモを取ろうとしたが、そのメモには、前のお客さんの番号が残っていた。普通は、会計終了とともにシュレッダーに掛けるのでは?
普通に、レジにメモ放置されてるし
ルンバi3+
ルンバi3+を購入して1年9ヶ月、充電部分が腐食し修理を依頼。保証の対象外で修理に7万以上かかると連絡がありました。使用頻度も週1回から2回程度で家も新しいためそこまで負荷がかかっているわけでもないと思います。そもそも自分でホームベースに戻り充電をする機械なのにも関わらずそこが腐食した場合は保証の対象外ですと言うのはどうなのでしょうか?製品の問題なのではと思いましたが…。そもそも修理で7万以上かかるのであれば買ったほうが安いですしもちろん修理キャンセルさせていただきました。売り場の対応はまずまずですが、配達業者や修理業務など店舗から離れると対応が良いとは言えません。残念です。
店員も相談室も最悪
ドコモ光の契約して入るはずの特典入らず。店員はドコモに聞けとドコモは店舗に聞けと。
事前説明なく納得いかないというと説明は必要なかったと開き直り。
相談室に電話したら強い口調で同じ解答。
どちらも客を大事にしてない対応で呆れました。
皆さんのコメント見てても思うけどケーズ最悪ですね
私の中の電気屋から抹消されました。
謝らない店員ばかり
携帯を購入したときに店員が初期設定を間違えて不具合が発生
クレームを入れたら『別料金が発生しますが?』
バカじゃねえの・・・
購入した製品がレジにて3,000円以上高いので
おかしいんじゃないかと意見するとレジを打ち直し
理由も言わず『○○〇〇円です』
謝礼の一言も無しに言い放ちやがったw
社員にどうゆう教育してるんだ?
店員の態度
客が見えるところで、明らかに下の人に対して一方的にキツく攻めていた。
言われているほうは泣きそうな顔をしていた。
可哀想に…
見えるところでそんな事をしているという事は、常日頃からパワハラとかあるんだろうな。と思う。
物凄く見苦しい。
買い物に行ったけど、買い物する気が失せる。
案内係と担当してくれた方の対応
本日、ガスコンロを買ったものですが
今までIHで、どのガスコンロを買ったらいいか
分からず、悩んでたとこ、詳しく教えてくれて
買う時に注意することまで、教えて下さり
帰る際、運んでくれて、最初から最後まで
親切にしてくださって、本当に感謝してます
案内係さん、目があわなくても、すっと
きて声かけてくださり、ありがとうございます
担当してくれた方、案内係さん、とても笑顔で親切にしてくださり、気持ちよく買い物できました
不満
先日フットマッサージ購入しましたが
2ヶ月で電源も入らず。
少し高額で期待したのにまさか…
しかもネットだと送料無料で1万以上の差額。
家電メーカーで怠慢。イヤまだ良い。2ヶ月で電源入らない。
修理に出しましたが何も聞かれず謝らない。
挙げ句保証内だからお金掛かりませんが
何かあったらこっちから連絡来ます…
イヤイヤ…分かるけど
不親切 顔だけやっつけ笑顔
あれでお金貰ってんのね あのオバサン
床に傷、擦りあと
冷蔵庫を購入し、配送してくれました。
対応は、良かったので気にしていませんでしたが、
帰った後、床や階段の擦った跡がついていた。
後日、業者の人やケーズデンキの人が来て当日の実況をしたが、補強は、ちゃんとしていたという。なんで傷がついたのか分からないまま。証拠がないので、何も言えない。
翌々当日のことを思い出すとリサイクルの
冷蔵庫を撤去する際、マットなどは、無かった!
配送してもらう際は、配送業者の動きを見ていないと
何かあった時自分が後悔すると思いました。
接客態度
テレビを買いに行き良さげなのがあったので購入しました。安くしてもらい新居に配送してもらうため手続きをとっている時に賃貸の新築平家だったので店員があー借家って久しぶりに言ったと馬鹿にしたように言ってきた。馬鹿にできるような立場ですか?と言ってやりたくなった。なぜケーズデンキもヤマダ電機も態度が悪いのか
新製品が安いケーズデンキ安や・サービスでお比べください
【商品・サービスを購入、利用したきっかけ】新製品が取寄せが多い、価格が、ライバル店に比べて高い。
【良かった点】特にない
【気になった点】新製品の品揃いに不満足
【今後も引き続き利用・使用したいか?】利用したくない