共立美容外科 目・二重の整形(美容整形)に関するみんなの評判
- ましゅーさん
- 投稿日:2018.06.25
二重にはなったけどちょっとバタバタした
二重の整形する子が周りにめっちゃいて自分もやりたいなって、レビューが多い共立にした
ここでやったことある人が多い方が安心できるかなって
ここに決めてからは家でアイライナー使って、どんな目にしたいか自分でシミュレーションしたり(笑)
そのおかげなのか分からないけど、理想の目は決まってたしカウンセリングは短かったような…もしかしたら、結構来てる人多くて、バタバタしてたからそっちが理由かも…
カウンセリング終わってすぐやってもらったけど、え?もう終わり?ってぐらい早かったし簡単に終わった
手術中はちょっと痛かったけど、私はそれより違和感の方があったから気にならなかった
全部終わって帰るときは丁寧に見送ってくれたけど、なんかずっとバタバタしたなぁって思いながら帰った
それから3日ほど腫れたけど、そのあとはなんともない
いろいろ早すぎたから不安になったけど、今もちゃんと二重になってるからまぁいっか
- 投稿日:2019.03.24
埋没法糸突出し、再手術
先日P-PL挙筋法にて埋没手術を行ったのですが、術後2、3日で傷口から糸が突出。病院に問い合わせ診察した結果、抜糸し、糸を入れ直さなければならない。いわゆる再手術が必要だと言われました。ダウンタイム期間もしっかり設け腫れが治ってきており、明日から仕事という時に、かなりショックでした。そして、再手術代は無料だということですが、より腫れないように3万円程するオプション等勧められ、不信感が募りました。3月ということもあり混んでいるせいか説明等もしっかり行ってもらえず、また同じことが起こらないかどうか不安でいっぱいです。
- 投稿日:2019.02.26
高かった
6万円くらいと思っていたんですけどオススメされたやつが20万円して驚きました。何があるかわからないのでその額もっていっていたんですが、6万のやつでもよかったかなととても後悔しています。口コミなど見て行ってなかったのですが、向こうの利益のためだったんですね。正直、がっかりです。
医師も看護師も冷たく、お客さんが私だけだったせいがずっと雑談しながら笑っていたため不快でした。
あまり腫れなかったことから2にしています。
- ikariさん
- 投稿日:2019.03.28
失敗されました
24万のp-pl挙筋法をして2ヶ月が過ぎ、腫れも引いてきた頃に縫い目にポコっと黒い点があり、いつまで経っても消えなかったのと、触るとシコリを感じたので再度病院へ。
一瞬パッと見て「糸かけ直した方が良いですね。」の一言。謝罪もなく、これからすぐ再手術をする事に問題ないか聞くこともなく、あっさりし過ぎてビビりました。そして病院側のミスなのに腫れを軽減させる薬代5400円はしっかり請求。「希望する方には」と言うクセに一度断ると「え?薬飲んだ方がいいと思うんですけど」と言って、半ば無理やり買わされました。
医師も受付の方々も対応が本当に最低です。
ただの詐欺集団にしか見えません。
- ハムたろさん
- 投稿日:2020.08.04
二重埋没
約9年ほどアイプチで二重を作っていました。
埋没はずっと考えてはいましたが、料金やダウンタイムの不安から一歩踏み出せずにいました。
今回連休を利用し、二重の埋没を決意しました。
口コミではいい評価ばかりではなかったため、少し不安な気持ちのまま、カウンセリングに向かいました。
まず、受付の方の対応がとても丁寧で、感染症対策もきちんとされていて不安な気持ちも少し和らぎました。
そのあとドクターの方と幅やプラン設定の相談。
二重ができる仕組みや、経過・リスク等の話を細かく丁寧にしていただきました。
料金も出来るだけ安く済ませたいという私の気持ちを尊重しながらプランの説明などをしてくれたので、予算内で自分にあったプランを選ぶことが出来ました。
施術中も「痛くないですか」「大丈夫ですか」等の声掛けを細かくしてくれ、リラックスした状態で施術を受けることが出来ました。
仕上がりも多少の腫れはありますが、希望通りの幅にしていただき、施術後の対応もとても良く、大満足です。
やはり、場所や人による、というのもあると思いますが、私は埋没をしてよかったと思います。
もし、手直しやまた埋没をする機会があれば、大阪本院の笹尾ドクターにお願いしたいと思います。
長くなりましたが、埋没手術を受けようと思っている方の不安を少しでも取り除き、一歩を踏み出すきっかけになればと思います。
- うさぎさん
- 投稿日:2020.02.03
二重埋没 P-PL挙筋法
腫れ止めセットのオプションをつけ、保証はなしでしてもらいました。
緊張して行ったのですが、受付の方が温かく迎えてくれ、少し緊張がほぐれました。
先生とのカウンセリングも瞼の仕組みから丁寧に説明してくださり、何度も質問があるか聞いてくださいました。
ラインを決める時も丁寧に対応してくださり良かったです。
オペ室?に入ると、女のスタッフの方が緊張しないように話しかけてくださり、思ってたよりリラックスして手術できたかなと思います。
麻酔は本当にチクッとするぐらいでした。
保護板を入れてるときはすごく違和感がありましたが、痛いということはありませんでした。
横でスタッフさんが今何やってるか教えて下さってたので安心でした。
終わってからすぐに鏡を渡され、見てみたら自然に二重になっていてとても嬉しかったです。
終わってからも気を使って雑談をしてくださり、緊張しすぎることなく終えることが出来ました。
終わってから普通に買い物できるぐらい腫れは少なく、家に帰ってから家族にもバレないぐらいです。
本当にいい先生とスタッフにやってもらえて良かったです。
- かのさん
- 投稿日:2020.09.17
やってよかった!
高校生の頃からずっとアイプチをしていて
社会人3年目お金も溜まってきたので
思い切ってやりました。
PPL拳筋法の一年保証の腫れ止めセットをつけて
13万ほどでした。
しっかり止める方もあるとのことでしたが
ナチュラル希望だったのでナチュラルな方でやりました。
詐術自体は20分ほど。
麻酔の注射が少し痛かったですが、
ぜんぜん我慢できるものでした。
結果的に大満足!!
口コミにめちゃくちゃ腫れたとかあったので
不安はありましたが、わたしの場合腫れていたのは
2.3日で金曜日の朝施術をしてもらい、
月曜日から仕事でしたが、少し腫れてるな〜くらい
化粧をしてしまえば傷跡も隠れました。
今日で6日目ですが、腫れはすっかり治まって
傷跡もほぼありません。
ほんとにやってよかったです!!
毎日のアイプチの時間がなくなり、
化粧もすごく早く終わるようになりました。
他のところの施術がわからないので⭐︎4にしましたが、
わたし的には大満足で、
値段は高かったけど後悔はしていません!
- るいさん
- 投稿日:2021.02.07
はじめての埋没
はじめての埋没だったので分からないことも多く
不安も多かったのですが私は共立さんにお願いしてよかったです!
最初先生とお話しした時は、早口でついていけなくてあれ?って感じだったのですが
そのあとお話しした受付の方がすごく親切でしっかり話を聞いてくれて
ゴールドプランは行く前から知っていてもしすごく押されたらやめようと思ったのですが
ゴールドプランと薬と保証を無理に押してくることもなく
出来るだけ安い方がいいですよねと
モニターにならないかと提案してくれて一年保証をサービスでつけてくれました。
手術も不安がしたが、看護師さんも優しく声をかけてくれたのでリラックスできましたし
先生もさすが院長先生で多少の痛みはありましたがものすごい痛いと言うことはなく
二重のラインも丁寧に決めてくれて、途中も何度も確認してくれました!
腫れも思ったよりなく、内出血もありません。
口コミがいいものが全然なく不安だったのですが
私はこちらでお願いしてよかったです。
ちなみな立川院でお願いしました。
立川院の口コミを見てると悪いものがないので、おすすめかもしれません。
あとは出来るだけ長持ちしてくれる事を祈るのみです…
- あさん
- 投稿日:2019.02.09
二重埋没
先日、片目だけ埋没したい気持ちで手術ということもあり、不安いっぱいで行きました。まず受付、メールで確認した時間と30分も遅くなってて驚きました。女の従業員もみんなケバくて清潔感ゼロ。何より先生含め態度が悪すぎてビビりました。手術代は大きいし体にメスを入れることで普通は親身になって話を聞いてくれるのかと思いましたが、焦かしてきた挙句にやる気配がこちらから無いと感じたのか、閉まる時間だから早く帰れ的な態度と雰囲気を出されました。信じられません、こんなとこで絶対やらない方がいいです。最悪の気分でした。ほんとに色んな意味で汚い病院!
- ゴマゴマさん
- 投稿日:2020.02.27
あっという間に…
片目の埋没を希望して行きました
受付の方に笑顔は無いものの 違和感を感じる事なく 依頼された問診票に記入して ロビー?のソファーで待ちました
ホームページには プライバシーに配慮してます!と書いてあった記憶がありましたが 先客の1人ソファーに居ました
◯◯さん!と他の方に聞こえるように受付の方に呼ばれて 顔の写真撮影
その後 ドクターとの問診… 私は片方の二重があったからか もう片方を揃えた大きさにする!との事で説明や目の大きさのカウンセリングは三分程で終わり ロビーの片隅で 埋没に関する金額票を受付の女性に見せられて どれにしますか? オプションは皆さん付けてますよ!との事
先客の方にも聞こえるような説明で 挙げ句の果てにはその場で 前払いなので…との事
サイトの中の金額票とは違うもので ビックリしまた
私は年齢も若く無いから 2点止めにしたけれど…サイトをじっくり見て行った自信があったのに ビックリしました
手術が始まる前に オプションのアイシングは自分で冷却剤を持って冷やします… それも2、3分
手術は あっという間に終わり 別室で術後のアイシング 20分
看護師の方から術後の生活のアドバイス 化膿止め等の薬をもらって帰りました
クリニックに入ってから帰るまで 90分掛かってないですよ
個人差があると言われてた 腫れ は勿論ありましたが 翌日からメイクも出来たし 大泣きしました! みたいな腫れだったので 外に出る事もスムーズでした
サイトには モニターの方の写真が数枚載ってますが… 2点止めなのか等書いてて欲しいし 金額はこの片方はのコースだと◯◯円です!としっかり書いて欲しいです
基本料金が安くて選んだんですが 結果高くなった感じです
技術は分かりませんが 私は良かったと思います
今更ですが 他のクリニックだといくら掛かったのかなぁーと思います