共立美容外科 その他の施術(美容整形)の口コミ・評判 2ページ目

ローラークランプ法

ローラークランプ法を施術して頂きましたが、施術前の問診の際に「一度取った汗腺は9割再発しない、脱毛効果がある」等言っておられましたが、、そんなの一ヶ月も効果が持ちませんでした。そもそも施術の日も施術して頂くDr.の顔も見なく挨拶もない状態から全身麻酔をかけられ終えるとガーゼや当て布等でぐるぐるの状態でした。一度もDr.の顔を見ることなくでした。
効果は一ヶ月程度でした。2か月目から現在(一年)では、元よりひどくなっているのが現実です。これから本医院でローラークランプ法を受ける方にとって参考になればと思い記載させて頂きました。

その他の施術

客を舐めているとしか思えない

審美歯科と脱毛を予約していました。
まず、電話でしか予約できないと言うところに手間を感じていましたが、合間をぬって予約していました。しかし、後日電話がきて、「その日が○○の理由で〜、予約変更させていただけないでしょうか?」と連絡がきます。その理由も機械の点検や、予約の重複などです。
それもわたしは、1回ではなく、2.3回ありました。予約を取る際にもっと確認して欲しいです。
美容外科はどこもそうなのかもしれませんが、共立美容外科は、親切さや、また行きたい・選ぼうと思う要素に欠けます。
ちなみに脱毛も遅刻・予約変更などの際は追加料金ではなく、1回分消費です。予期せぬ生理などの際も例外ではありませんでした。湘南だと追加料金で施術が受けられるそうです。剃り残しも一ヶ所1000円です。これから選ばれる方はしっかり調べてから決めることをお勧めします。
審美歯科はそんなに多くないので、今からでも本当に変えたいです。どうにかして変えられないか模索します。そのくらいもう2度と行きたくないです。

対応が残念でした

目的:ローラークランプ治療のカウンセリング
場所:池袋院
性別:男
比較:ミラドライ

結論、男性の方はここをおすすめしません。
脇汗や臭いが気になり、カウンセリングに行きました。普段口コミとかは書かないのですが、自分自身ここの口コミをみて治療を受けずに済んだので、役に立てばと思い記載します。
まず、対応が良くないです。
予約10分前に訪問して、何故かまだやると決まってないのに分割審査の申込書を書かされます。
その後、何の声がけもなく45分ぐらい待たされました。自分以外には2人しかいません。
男性医師が出てきて説明を行います。
一般的な説明とローラークランプとミラドライの違いを説明受けました。
その後、女性スタッフが来られ料金の説明
料金としては、
ローラークランプ:42万
ミラドライ:47万
内訳は、治療費+よく分からない衣服や痛み止めと回復薬
よく分からないオプションが多く、1回調べようと思い、そもそもオプション自体は外せるのか確認します。他の皆さん外さないの一点張りで会話になりません。何度もどっかに確認しに席外しします。1回持ち帰ると告げると、また席外して、今日受けて欲しいと更に割引きを持ち掛けられます。もはや不信感しか湧かないのですが、かなりしつこいので、次回来る素振りを見せて、ようやく引き下がりました。
何度も席外ししてくるおかげで、ここの口コミにたどり着き、怖くなり受けずに済みました。
別途、ゴ〇ラへカウンセリングを受けに行き、その場でミラドライの治療を決断しました。圧倒的に対応が良く、治療費もこちらより圧倒的に抑えられます。治療以外の麻酔や痛み止めなどは全て含めた明朗な会計。税込32万ぐらいでした。
仮にも安くはない費用で、ある程度不安の中カウンセリングに訪問してます。あまり細かい事は気にしないのですが、対応のずさんさが目に余ります。
少しでも改善されることを祈ります。

• スタッフ 3.00
  • 信頼度 -

ダーマペンとマッサージピール

いろいろ調べて実績のありそうな共立美容外科にしました。場所は池袋です。

オプション等のゴリ押しがすごいです。
1円でも多く契約をさせようと必死のように見えました。少し不愉快に感じました。
しかしそこはキッパリと断り、何とか逃げ切りました。

お医者さんとのカウンセリングは普通です。
医師のほとんどは無愛想でコミュニケーションが取れない人だと思っているので、こんなもんかって感じです。

ダーマペンの施術は医師がやってくれたのですが、お仕事いつから?と聞いただけで何mmの深さでやったのか分からないし不安でした。もちろん施術中の会話は無しです。
麻酔クリームやマッサージピールなどの他の施術は女性の医師もしくは看護師さんがやってくれたのですが、お話ししながら施術してくれたのでとても良かったです。

実際にお仕事始まる頃は顔の赤みが引いたので
計算して施術してくれたのかなとは思いました。

お肌の調子は良かったのでコースで契約しようか検討中です。

その他の施術

これはあんまりではないでしょうか

別のカウンセリング内容で相談に伺いましたが、まぶたが重たく二重の線がはっきりしていないと言われました。わたし自身コンプレックスに思っていた部分であり、それを指摘されたことがショックでした。カウンセリング内容とは全く違う施術を勧めるのはどうなのでしょうか。わたしが相談したわけでもないなのに。これは配慮が欠けると思います。そんなにもわたしの顔は人様の目に触れて不快なものだったのでしょうか。わたしが繊細すぎなのかもしれませんが、いい気分はしませんでした。

カウンセリングだけでも最悪

池袋院でカウンセリングを受けたのですが、担当してくださった女性の先生が無愛想でとても感じが悪かったです。
事前に内容を確認して施術が可能ということだったので仕事を休んで伺ったのですが、実際カウンセリングで言われた言葉はとても残念なもので、ショックで話す気にもなりませんでした。
仕事を休んでまでして行ったのに時間の無駄だったようです。もう二度と行きません。

返金してもらえない

所沢院で6回で1回のサービスつきで脇脱毛契約していました。所沢院が廃院となり、まだ1回分残っているのに返金できないと言われました。返金することができるという説明をうけて契約していましたので、契約違反に感じられました。

写真付き

• 信頼度 1.00

行かない方が良いです。

びっくりしたのは受付の態度です。
話し方もかったるそうに話されて早く帰りたくなりました。
カウンセリングのみの予約でしたがカウンセリングさえ行かない方が良いです。
嫌な気持ちになります。
写真を撮られるのですが、受付の1人がデジカメをもって爪でカチカチならしていてどーぞーって初めて受けた接客です。
とにかくお勧めしません。

セラミッククラウン

審美歯科、セラミッククラウンの施術でした。
抜歯した後、歯茎が治るまで1ヶ月かかるとのことで了承し、一ヶ月後、対象の歯を削り仮歯を装着しました。しかし、仮歯を3か月着けておくようにと言われました。契約時は2-3週間と言われていたのに。
削る前ならキャンセルも出来ますが、削ってしまっては最後まで治療してもらうしかありません。返金もなしです。クレームにも対応してくれません。

仮歯が取れかけて連絡しても、予約が取れないからマスクや他歯科医院で応急処置しなければなりません。

歯茎が治るのに3か月もかかるなら、まだ削らなければいいのに。酷すぎる。謝罪もなし。

絶対お勧めしません。

ローラーグランプリ法

日頃ワキガに悩んでおり、ネットで調べたところ最初に出てきたから。また、術後も綺麗になると書いてあったから。

なし。

術後の経過について、一年経っても色素沈着がなくならず診察に行くと、「初めに書いてもらった同意書にもありますが、個人差はしょうがないですし、完全に治るわけではないんです。」と言われ、別料金で綺麗にする手術を勧められた。
絶対しません。しないほうがいいです。

• スタッフ
  • 信頼度