埋没法大満足です。
新宿本院で片目だけPPLで施術を受けました。丁寧にカウンセリングしていただき、揃っていなかった目を、完璧に左右揃えていただくことができました。施術は数分で終わった感覚で、痛みも全くありませんでした。
施術から1年たちますが、安定しています。
オススメできると思います!
ネットと値段が違う
今日、銀座院に行きました。カウンセリングがあまりにも、不親切で二度と、行きたくありません、ネットで高い都は、思いましたが、実際には、その4倍の値段の施術しか、歳だから、出来ないと、勝手に決められました、患者主体では、ないのですか?あまりにも、誠意が感じられませんでした。以前は、すごく優しグデ、感じ良かったので、ショックです。客商売じゃないんですか?もう、全体の美容外科、嫌いになりました。
特許のワキガ手術について
特許を取ったと書かれていたワキガが手術をしました。
これ、特許剥奪してもらいたいくらい、酷いものでした。
とにかく、傷口は約一年は化膿してます。
だいぶ化膿は良くなってきましたが、傷口は残ります。
海やプールはもう行きづらいですね。
また、コロナの影響で検診に行けないことを伝えても、先生が居ないから何もできないと。
結構、担当の先生がいる時でないと検診受けれませんし、週一回ほどしか出てきてません。
本当な、お金返してもらいたいです。
〇〇院
拳筋方の二重手術は、カウンセリングでデザインの相談なしでした。
また、医師には拳筋法とも伝えられず、受付で高ーい見積もり。(30万弱)
ヒアルロン酸も、今安くなって一本7万円と受付が言いましたが、定価7万円でした。 驚きの4本。
応接の感じは良いのですが、内容が金額に釣り合っていません。
医師も時間に追われてか、早急な手術になり、数をこなして
高額に取るという印象が強く、修正の相談をしても、まだ追加で高額な手術を勧めてきます。
毎日見る顔は人生を左右します。
手術の前にはくれぐれも確認をすることをお勧めします。
ローラークランプ
ローラークランプ受けてから
4ヶ月以上経ちます。
汗5分の1,ニオイ5分の1です。
汗もニオイも以前はきついほうだと思います。
美容外科初めてで、緊張しましたが、
こんなに満足するなら、
早く行けばよかったと思います。
まだ引きつる感じは時々あります。
痛みはもう全くいです。
緊張したときの汗が、特にニオイます。
ジョギングの汗は全くニオイしません!
名古屋が最寄りで行きましたが
圧迫は大変で、休み取る方がいいと思います。
二重埋没 ppl
名古屋院
名古屋院で二重の埋没をしました!
PPL法というもので、ゴールドロングのものを選びました。
1度他の整形外科で埋没していて納得いってなかったのでやり直しをお願いしました。
最初の埋没は麻酔も痛すぎて腫れも凄かったのですが、
名古屋院で女性の先生でしたが、麻酔も上手で全く痛みもなかったです。(細い針に変更)
まだ施術したばかりなので腫れは多少ありますが、1回目のとこよりもはるかに幅も希望通りでよかったです。
待ち時間もあまりなく、総合的に大満足でした!
二重埋没、1年で取れました
福岡にて二重埋没を1年3ヶ月前に受けました、暫くは良かったのですが寝起きに二重が先が薄くなっている事が増え最終的に一重に戻りました。料金は16万程と他の美容外科よりかなり高め、因みに1年間の保証は付けませんでした。以前別の美容外科で埋没をした時は10年弱持ったのでそのつもりでいたのですが、まさか1年ちょっとで取れるとは…保証も1年しかないので今回のように1年3ヶ月だと再手術はしてもらえません。保証を付けるのにもそこそこの値段がしたので保証を付けなくて本当に良かったです。
もっと良心的な美容外科を利用する事をお勧めします。
受付の方はすごくいい人たち
受付の方はとても優しい。
ただカウンセリングの先生はひたすらバカにしたような態度。
二重埋没
口コミで痛くないと評判だったためこちらの千葉院に決めました。
サイトには出ていないゴールドロングプランを選択。
本当に全然痛くありませんでした。
刺すときチクっとくらいはあるだろうと思っていましたが、本当チクっとも感じないくらい痛くない。
術後の腫れは左右で差がありますが、左は内出血になってしまいましたが、右目はまったく腫れず内出血にもありません。まだ2日目なので内出血は少しずつ引いていくかなと思ってます。
先生の説明も丁寧で、手術もとても上手にしてもらいました。受付の方も感じがよくて。
お値段は20万程度かかりましたが、痛くなく対応もよくとても満足しております。