共立美容外科(美容整形)の口コミ・評判 22ページ目

共立美容外科(美容整形)に関するみんなの評判

• みかんさん
  • 投稿日:2020.07.15

ピアス穴あけ

駅から近く立地は最高です。
1万6500円はらい、麻酔をしたがすぐに穴あけを開けられたせいか凄くいたかった。
自分で氷で冷やしてあけるのと変わらない。
院内も暑くエアコン効いてない感じで全体的に暗い。施術室も清潔感がなく学校の保健室程度でした。とてもガッカリしました。

• みいさん
  • 投稿日:2023.05.07

腫れないし上手いんだけど

腫れないし、美的感覚(左右差へのこだわり)もあり 他の福岡の美容外科よりめちゃめちゃ良いけど… (以前にも埋没していただきました。)年齢が進んでたるんでる瞼に関しては投げやりな感じというか… なんとかしてあげよう的な寄り添った対応がなかった…。難しいのはわかるけど…もう少し親身になって欲しい…

• リナさん
  • 投稿日:2020.04.03

二重整形

一年前神戸店に、二重整形に行きました。カウセリングの時に、私は、左より右目がすごくでかくて、右目幅狭く、形綺麗に、左右あわせて下さいといいました。術後見ると、左右あってない、右目以前よりでかい、幅倍広くなってました。全く人の話聞いてない主治医で、しかもその主治医研修医なんちゃうんって言うぐらい腕が下手な人でした。。私的に最悪な人にあたったと思い、今だに、すご~く後悔してます。絶対に許しません

• サチヨさん
  • 投稿日:2020.01.03

二重整形

3か月前に三宮店に二重整形に行きましたが、私的に、最悪な主治医になりました。カウンセリングの時に、主治医から、右目皮膚があれてるので、二重出来ませんと言われ左右合わせますといったのに、術後見ると全然左右あってないし、右目は、ガタガタ形で、何もしてくれず、一重のままで、2点止めてて、以前よりひどくなってます。定額料金だからといって適当に手をぬかれ、今だに許せません。金額返してほしいです

• 投稿日:2023.03.27

目の下のたるみ

目の下のたるみでヒアルロン酸を打ってもらいました。受付の人の説明で目の上の説明書を持ってこられたり不安な気持ちになりましたが、そのまましてもらいました。元々あった自分の涙袋みたいなのまでなくなり目の下からパンパンになってしまいました。
数日でましになるかと期待していましたが、1か月以上過ぎた今もそのままです。
見せてもらった症例写真の数々と全く違う仕上がりでした。高い出費の上毎日憂鬱です。他の美容外科で元にしてもらう予定しています。

シワ・たるみ整形・リフトアップ手術

• ともさん
  • 投稿日:2021.03.23

最悪です

ホームページを見てよさそうだったので。

駅近

特になし
もう利用しません

• 投稿日:2020.02.18

態度がひどい

歯科衛生士の方は真剣に話を聞いてくださりますが、医者の態度がひどいです。あの医者には任せられないと思いました。とにかくひどいです新宿本院。値段は高いのに傲慢な態度。2度と行かないと思います。

• まるさん
  • 投稿日:2021.02.23

最悪です

腫れにくいと書かれていても普通に腫れるし痛いし高いしアフターケアもがっかりです
公式ページを見ても別料金などが分かりにくく、施術時に予算より倍くらい払うことになります

• ヒカリさん
  • 投稿日:2023.03.05

合いませんでした

新宿本院の男性医師
ホームページ掲載の金額とカウセリングで聞いた価格と大幅にな違いがありました。
その不信な点に気づいてやめておけばよかった…。
術後綺麗な二重にならず、受付に説明。
その場で再手術してもらいましたが、言われるがまま無理矢理糸を重ねられました。怖くてこれ以上何も言えず、結果、不自然な二重になりました。半年我慢して別なところで再修正。
最高した方もいると思いますが、自分には合いませんでした。

• まごいのちさん
  • 投稿日:2023.07.29

子供埋没、さらに糸も針も細くして35万円だしたのに仕上がり最悪。二重じゃなくて奥二重でしかも奥二重の瞼が被っちゃって
やり直して欲しいと言ったら別料金。
いやいや、、、受付、医師の態度両方悪いし
二度とこの新宿本院ではやらないし、勧められない。

共立美容外科