終身医療保険「じぶんへの保険3レディース」(ライフネット生命)の口コミ・評判 2ページ目

終身医療保険「じぶんへの保険3レディース」(ライフネット生命)に関するみんなの評判

• ニルダさん
  • 投稿日:2018.04.20
  • 給付金額

保険料を抑えることができ満足しています

友達が女性保険に入っていたことで支出を抑えることができ助かったという話をしてくれたので、私も加入をすることにしました。迷った末、こちら のエコノミーコースにしました。なぜこれにしたのかといえば、保険料が安かったからです。支出を最小限に抑えたいと思っていた私には、好適であると考えています。がんや先進医療給付金はありませんが、入院および手術の時には保障があるので安心です。

• オウゴンカンさん
  • 投稿日:2018.06.23

保険に入るタイミング

24歳で結婚をしでもまだ保険も入るタイミングではないかと思っていたのですが周りの方に色々と聞いてみると結婚したら保険入りなと言われたのですがすぐには入らなかったのですが急に夫に初期の胃がんが見つかり保険の大切さをしりました。がんが見つかり保険に入ってないと5年入れなかったりすると聞いてすぐ女性のなりやすい乳がんや子宮筋腫などをクリアーしていてスマホで簡単に加入できたのでライフネット生命「新じぶんへの保険レディース」に加入しました。わからないときは電話対応もわかりやすくしてくださったので安心して加入できました。

• 甘酢生姜さん
  • 投稿日:2018.04.06
  • 給付金額

身体がそれほど強くないことを考え

昔から身体のそれほど強くないことを考え、加入する保険を考え直しました。熟考の末、加入したのが、ライフネット生命「新じぶんへの保険レディース」 です。加入する際に、窓口で説明を受けたのですが、非常に分かりやすく、保険制度の内容も分かりやすかったのでこちらの保険を選びました。保険料もそれほど高くないので、家計を不必要に圧迫することもなく満足しています。

ライフネット生命