テレビ通販商品4位

ルルドの口コミ・評判 2ページ目

ルルドに関するみんなの評判

• みにみーさん
  • 投稿日:2020.06.01

好きな場所でマッサージ

デザインの可愛さに惹かれて購入しました。コンパクトサイズのマッサージ機で、ソファにも座椅子に置くにもピッタリです。サイズは小さいもののマッサージの威力は抜群で、意外と効くと思ったのが正直な感想です。主に肩や腰やふくらはぎの凝りをほぐすために使ってますが、体のラインに沿ってピンポイントでマッサージしてくれるので、無駄な動きが無いという感じもします。カバー生地もナチュラルなので、どんな家具とも相性が良く、家に遊びに来た友人も「可愛いマッサージ」と誉めてくれました。自分用はもちろん、プレゼントとしても喜ばれると思います。

• つぐみさん
  • 投稿日:2020.05.31

使いやすくて使い続けたい

たまたま付けていたテレビで見かけて興味を持って購入してみました。テレビで見て椅子に座った状態で使う所を見たので、そのようにして使ってみました。位置は自分で調整することが出来るし、マッサージ店とは違い、気が向いた時に簡単に使用することが出来るのが魅力的です。少し気になっていた肩こりや腰の違和感なども使い始めてから緩和されてきた気がします。テレビショッピングでの購入はあまりしたことがありませんでしたが、商品の購入までが分かりやすくて、思っていたよりも早く届いたのも良かったです。今後も使ってみたいと思います。

• ななままさん
  • 投稿日:2020.06.09

おしゃれなマッサージ機の草分け

これはかわいらしくて、女の子の部屋に置いていても全く違和感がありません。
手軽なマッサージ機で便利なため愛用していました。しかし使っているうちに揉み玉の動きが悪くなってきて、まだ一年たっていなかったので保証期間だと思ってメーカーに相談してみました。
ほかのブランドのマッサージ機のときには一年以内ならば着払いで直してもらえ、保証というんは大変便利だなと思ったのですが、こちらは送料がいるということで、結構重くもあってそんなにかかるのならば新しいものを買った方が良いなと思い修理は諦めました。

• Chak-kさん
  • 投稿日:2020.06.15

商品にとても満足しています

今回テレビ通販で初めてレッグマッサージを購入しました。これまで足の浮腫がひどく自分でマッサージをしていましたが、テレビを見ている時に商品が紹介されたので試しに買ってみることにしました。ネットから購入しすぐ配達されたので、対応が迅速で満足しています。実際に商品を使ってみて、悩みである浮腫も解消されてきていて購入して良かったと思います。商品自体にも満足しているので継続して使用していきたいです。今まで通販を利用したことがなかったのですが、今後欲しい商品が紹介された時にはまた利用したいと思います。

その他商品

• アメデオさん
  • 投稿日:2020.08.30

毎晩の楽しみになりました

私がこのマッサージ機を気に入っている点は、優しい揉み心地です。今まで色々なマッサージ器を使ってきましたが、揉む力が強くて痛かったり、ほぐして欲しい箇所に当たらなかったりしてイマイチだったものの、このマッサージクッションは違います。
もみ玉の数は4つと一般的なマッサージ機と変わりませんが、30秒単位で回転方向が変わるので、手で揉んでもらっているような心地よさがあります。
また、もみ玉の中にヒーターが内蔵されているので患部が温まり、血行が良くなるのが実感できます。
今では、このマッサージ器で一日の疲れを取るのが日課になり、私の生活にとって欠かせない存在となっています。

• ぺりさん
  • 投稿日:2020.03.10

とても使い心地が良いです

私は、普段手を酷使する仕事をしています。長年手のコリや疲労に悩まされていて、少しでも手を労わりたいと思い、今回こちらを購入しました。使う前はマッサージの強さなどを心配していたのですが、そんな心配をする必要はありませんでした。使い心地は抜群で、揉む強さも丁度よくてとても気持ちが良いです。人に揉んでもらうより遥かに丁寧で、あまりの気持ち良さにそのまま寝てしまうこともあります。ルルドを使いだしてから手がむくむこともなくなり、疲れも次の日に残ることがなくなりました。これからも毎日使い続けたいです。

• ひまわりさん
  • 投稿日:2020.07.30

疲れた時に使ってます!

職業柄子どもを抱っこする機会が多く、手に疲れを感じていたときにこちらの商品を見つけました。手のマッサージ機は見たことがなく、値段でしばらく迷っていましたが思い切って購入しました!使ってみると少し指にかかる圧が痛いと思う時もありますが、終わるととっても楽な気持ちになります。どこでも持ち運びができる事とシンプルさも気に入っています。冬はヒーターをONにして使うと手がぽかぽかしてとっても気持ち良いです。親指が入らないのが少し残念でしたが、それでも買って良かったと思える商品でした!

• kyukさん
  • 投稿日:2020.02.01

かわいらしい形の機器で癒されますよ!

手を酷使する仕事をしている私はテレビでこの商品を見た時、心の中で思わずコレが求めていた商品だと思いました。
自宅に帰った時や寝る前に手を差し込めば、すぐにじわっと暖かくなってきて気持ちよくマッサージをしてもらえます。
これまではハンドケアはクリームを塗ることしかしてこなかったのですが、この商品を知ってからは手放せなくなってしまいました。
あと、この商品の見た目も円形で色もかわいらしく癒されます。
今、私はこの製品を部屋のテーブルの上に置いていますが、置物のように見えて部屋のアクセントになっています。

• 佐藤さん
  • 投稿日:2020.04.02

マッサージグッズ初心者におすすめ

昔から肩や腰のこりが酷く整体に通っていたのですが、家で手軽にマッサージ出来るグッズが欲しいと思い購入しました。
購入前はどの形にしようか悩みましたが、こちらはクッションシリーズの中でも使い勝手が良いと思います。
大きすぎず小さすぎないため、家のどこでも持ち運び使うことが出来ます。インテリアにも馴染むデザインで、私はいつも使うソファーの上に置いています。
テレビを見る時に使ったり、寝る前に足元に置いてむくみをほぐしています。また、お値段も手ごろなので、マッサージグッズ初心者におすすめです。

• すびまはるさん
  • 投稿日:2020.07.13

自宅で使うにはこれで十分

以前より肩こりがひどく、マッサージチェアを探していました。マッサージチェアは安くても数万円するし場所も取るため、コンパクトで安いものを探していたところ、このマッサージクッションに出会いました。これくらいの金額なら騙されてもいいかと思い半信半疑で購入しましたが、大変満足しています。小型の割にはパワーもあり、何よりクッションなので自分の好きな体勢で使用できるのがいいですね。しいて言えば、充電式ですぐに充電が切れるのがネックです。他は不満もないので、しばらくは手放せそうにありません。

ルルド