メディエススキンクリニックの口コミ・評判 5ページ目

• 予約 4.00

ニキビ跡からの脱毛笑

元々、ニキビ跡の治療で通っていて、医療脱毛もやっているとの事だったのでお願いしました!
先生やスタッフさんとも顔なじみなので信頼できるし、料金はお手頃なのに最新の機械を使っているのも良いなぁと思って。
敏感肌なので、治療中に肌のトラブルがあったときでもすぐに診てもらえるという点でもおすすめです!

• 勧誘・接客 3.00
  • 予約 5.00

初なのでとりあえずヒゲから。

とにかく痛いのが苦手です。痛みを相談したら、なるべく痛くないように麻酔を使ってしてくれるという事なので決意しました。初回は麻酔しても痛い。2回目以降からは痛みが軽くなっていきました。肌荒れもしなくなったし、マスクが引っ掛かることもないのでやって良かったかと。

ニキビで通ってたクリニック

メディエススキンさんは、数年前通った事があり雰囲気が分かってたので行きやすかった。確かにゴムで弾かれるような痛みにびっくりしましたが、毛が無くなっていく快感の方が勝ちました!サバサバしてて話しやすいスタッフさんが多いし、美容に抵抗がある男子にもおすすめです!

全身脱毛

何件か、クリニックを回ってカウンセリングを受けましたが、メディエスクリニックさんが料金やメニュー内容なども良かったので決めました。
エステの脱毛より施術回数も少なくて、短期間で綺麗な肌になれましたー!
看護師さんも技術力が高くてめっちゃよかったです!

安いのに治療が丁寧

他と比較しても、かなりお得な価格設定だったので安かろう悪かろうだと思ってたら、テキパキと治療もスムーズだし、丁寧に対応してもらえて個人的にかなり満足でした。1回だけのつもりがコースを申し込みました。

美容皮膚科

効果

• 予約 5.00

男でも行きやすいクリニック

男にとって美容ってハードル高いと思うんですがメディエスさんはアットホームな感じで、看護師さん達も慣れた様子で対応してくれるので通いやすかったです。ざっと調べた感じ、値段も銀座エリアだとかなり安い方。最安値かは分かりませんが効果含め満足度高いクリニックです!

• 予約 5.00

職場の近くで定期的に通ってます。

松屋の裏あたりにある美容皮膚科。銀座っぽくないアットホームな雰囲気はありますが、看護師さんも先生も優しいです。
治療の前にしてくれる説明も非常に分かり易かったですし、こちらの質問にも的確に回答してくれます。
治療も丁寧だと思いました。

• 勧誘・接客 3.00

初めてのひげ脱毛

男性のスタッフは男性医師がたまにいるくらいで、あとは女性ですがみなさんさっぱりしていてテキパキと対応してくれるので別に恥ずかしさとかは感じなかったし、むしろ女性の方が丁寧でいいと自分的には思いました。アットホームな雰囲気も◯

• 予約 4.00

医療脱毛でひげが激減。

エステへ10回程通っても全く無くならなかったので、医療脱毛をしたくてこちらへきました。
さすが病院ですね!医療の力は凄いです。5回でほぼ気にならなくなりました。
手入れがだいぶ楽になったのでやって良かったです。

医療脱毛 (28)

効果 (11)

美容皮膚科 (8)

全身脱毛 (5)

• 効果
  • 勧誘・接客