MEDULLA/メデュラ シャンプー&リペアに関するみんなの評判
- 投稿日:2020.11.04
高い。初回半額じゃなかった。
洗った後の香りはとてもよかった。
払込用紙が届いたが初回半額ではなかった。2回目以降の金額も高いので早く解約したい。電話でしか解約できないなんて不便過ぎる。
- 投稿日:2021.03.02
解約電話が全く繋がらない
効果→あるのかないのかわかりません。2ヶ月の利用で私は特に髪質の改善を感じませんでした。
解約→全く電話が繋がりません。30分間、延々とかけ続けること40回以上、1度も繋がらない。
未だに解約出来ておりません。
- こさこさん
- 投稿日:2021.03.04
解約電話繋がらない
解約するために電話しているのですが、ずっと繋がらない
次回送られてくるまでに解約しないといけないのですが、本当に電話出なくて次回の請求が高すぎます。本当に怒っています。
- えさんさん
- 投稿日:2021.05.20
契約がわかりにくい。
製品の質はドラッグストアで買える少し良いシャンプーなどと変わらずでした。
契約内容がわかりにくく、すごく使い勝手が悪いです。
もう利用はしないかなあ、と思います。。
- ね〜さん
- 投稿日:2020.10.28
パッさバサ
匂いは確かにいいです。でも髪はパッさバサ!
値段も2回目以降は8000円弱。
これがオリジナルとは思えない。最悪です。
サギ会社ですよ!
- suyaさん
- 投稿日:2022.02.17
広告ほどではない
YouTubeの広告で気になり購入してみましたが、特に変わりはなかったです。香りはいいなと思いましたがそれだけでしたので解約しました。解約方法がめんどくさいので、試してみたい方はフリマアプリなどで購入してみる方が良いかと思います。
- さやさん
- 投稿日:2021.08.10
解約できない詐欺
香りがいいだけで髪質改善にはならない。肌に合わないのか頭痒くなったし赤いものができた。
絶対買わない方がいい。解約電話全然繋がらないしメールも自動返信。繋がるまでスキップで対処しようとしても一回したらできない。
- 投稿日:2021.03.07
謎すぎ
注文して二週間以上経ってるのにシャンプーが届かない詳細を見たところ発送すらしてないのにも関わらず勝手に次のシャンプーを制作しているどーゆーことですか?
普通は初めのやつが届いてからではないのかぼったくりもいいところだもうすでに次のシャンプーの制作が始まってるため解約ができない不愉快金返せ
- やよさん
- 投稿日:2022.11.19
3ヶ月一気買い
一気買いして届いたら
シャンプー漏れ。
返品交換して
届いたら中の箱がボロボロ。
リペアの匂い変わったのか
髪の毛につけたら臭い
その後もずっと嫌な匂いが鼻につく。
別の匂いにしてもやはり臭い。
オイルはいい匂いかな
- えみこさん
- 投稿日:2021.03.20
サイテー
ほんとサイテーです。絶対買っちゃダメ!
解約の手続きしたのに送り付けてきます。
電話も全然つながりません。
シャンプー、リンスも高いだけで毛先パサパサになります。
首にニキビができてしまいました。
絶対絶対買っちゃダメです。