全種
ピンクの2点セット買いましたが
どのシャンプーも
ぼったくりってくらい
みんなボサボサ。
しまいにはフケが出てしまったり
荒れて瘡蓋になってしまいました。
こんな、ヘアーセット
初めてです
電話つながりません
シャンプー、リペアともに特にいい香りというわけでもなくすぐに香りは消えてしまいます
オイルと一緒に使うとマシかな?と思い、一度だけ試しに注文してみたら勝手に定期購入になっていました
オイルも高いだけで、全然よくない…
解約しようと電話してもつながりません
何回もかけて、10分ほどかけ続けてようやくつながりました
騙された気分です
もう買いたくありません
悪質
解約するのに電話を何度かけても繋がらない。
そしてメールでの定期コース解約できたと思えばヘアオイルまで勝手に定期コースになってて、そちらは解約されず3ヶ月分の請求11000円がカード決済された。
キャンセルをお願いしたが、事務手数料とかいって3500円支払わされた。
事務手数料を支払わなきゃいけないなんてそんな権限あるのでしょうか?
品質も良くないし最悪でした。
もう二度と購入しません
高い割にガッカリしました
確かにオーダーメイド、箱やら高級感はある
匂いも割と好き だが、、、、、
解約が電話で面倒だし、傷みすぎてる髪には早い効果は期待できない
過剰広告の気がする
まだまだ余ってるから使うけど、本当にこの金額なら美容院の高いシャンプーの方が効果が感じられると思う
もう買わないな、、、、
解約面倒
解約電話のみ?
タイミングあわないと製造始まったからお金をはらえと言われた!
電話もなかなか繋がらないナビダイヤル!
もう頼まない!シャンプートリートメントで8000円超え!もっといいシャンプーあります!
やめた方がいい
これは詐欺だと思う…ひどい仕上がりにこの金額、そして何より定期縛り…解約は自由だと思うけど、電話も繋がらない。
絶対やめた方がいい会社だと思いました。本当に興味があったら店舗に行くか、定期購入じゃなく買うべきだと反省してます。
イラつきたい人におすすめ
製造開始したものを受け取らなきゃいけないのは100歩譲って受け入れるとして、
その間に解約をお受けしかねますってのは何???
請求確定の連絡がいきなりきて10日間解約我慢させるってシステムに最高にイラつく。
悪意しか感じない。
解約できない
解約方法が電話のみと言う事で何日も電話し続けていますが、繋がらず解約できない状況です。
混雑していない時間帯を知らせてはいますが、どの時間帯にかけても繋がりません。
もし購入を考えている方がいたら覚悟して購入してください。
解約難しい
商品は悪くないけど、高すぎる。
商品が届いた時、チラシはたくさん入っているけど、届けた商品の価格の案内や次回配送日等は一切なし。
マイページから確認しないと分からない。
HPを確認するのが苦手な私は、色々ありまんまと3回目分まで購入せざる終えなくなりました。
ぼんやりさんには向かないです。