ゴワゴワ
自分オンリーのシャンプ・トリートメントなんてと、とても楽しみにしておりました。
いざ、使用しましたがシャンプーの泡立ちと香りは良いのですか、トリートメントをしても髪質にあってないのかゴワゴワでドライヤーをかける時点では櫛も通らないほどでした。
今回は、1週間お試しして返却しました。
対応してくれた方はとても親切でした。ただ、返却の送料は自己負担です。
ぼちぼち!
値段は高いですが
私は意外と1ヶ月で使いきれず、
2ヶ月ごとに発送にしてます。
ぱさぱさになっちゃうって口コミも散見されますがそれはオーダー次第なのかな?って思います。
劇的に髪質が改善されるわけではないですが、
癖っ毛な私もそこそこの状態を保ててます!
季節によって香りを変えたり、
設定をかえれるのでまめに管理できる人なら
楽しめるし、自分に合うものに変えていけると思いますが、そういうのがめんどくさい方は
合わないかもしれないです。
もう少し値段が下がると嬉しいですが
個人的には香りもシャンプーの質も気に入ってるので購入し続けようかなと思います。
もう使いません
試しに買ってみましたが、キャッチコピーほど匂いは良くなく、しかも髪はきしみ、艶も出ずパサパサになりました。オイルまで買ったのに、とても残念です。
リピートはありえません❗
やめたほうがが良い
期待して買いましたがたいしたことなかったです
可もなく不可もなくトリートメントは保湿性ないし、他の方も書いてありますがプッシュ式のディスペンサーは壊れて使い物になりませんでした
初回のサービス価格でもお得感ないのに2回目からさらに高くなるのですよね
2ヵ月の定期コースだったのですが1ヵ月後に解約しました
解約の方法も悪質ですね
どこかの質問で50文字以上入力してくださいというのがあって止めさせたくないのが必死でさらに嫌になりました
二度と購入しません
値段高い割に、髪質改善の効果は全く得られずでした。
一回きりでいいかな、と思って、解約しようとしたら、次の月の分を既に製造中?で、解約出来ず、結局二回分オーダーせざるを得ない状況に、、、
二回目分は、発送されて、1万円弱払う羽目に、、、
三回目は製造される前に絶対解約と思って、解約しようとしたら、手続きが面倒くさくて、、、悪意を感じる解約方法でした。
悩んでいる方、購入する前に、皆さまの口コミを参考にされることを願っています!!
明細書が入ってない
今日、届いたのですが注文したのが多分、1ヶ月位前で、すっかり忘れた頃に届きました。箱を開けて中身を確認しましたが明細書が入ってなかったです。何ででしょうか?
使ってすぐサラサラになりました!
広告を見て、ちょっと試してみようという気持ちで購入しました。結論としては、合う合わないは個人差があると思うので初回の割引を利用して試してみるのは悪くないと思います。あとは解約しないと自動で定期配送になる点に注意です。
よかった点
•香り(flowerを選びました)
•商品の包装、ボトルの見た目がかわいい
•使ったその日に髪が柔らかく潤ったように感じた
悪かった点
•香りが持続しない(髪を乾かした直後だったら、少し香るかな?というくらい)
•値段が高い
•容量が小さい(コスパが悪い)
ほんとに最悪
こんなに高くて最悪な商品は、初めてでした。
知らぬ間に定期契約となっており
届いたもの8000円
解約は無理ですと払う羽目に。
ほんとに後悔してます。
市販の方がよっぽどマシです
解約できない
匂いは良かったですが、LINEのトークは既読にならず、サイトでは、電話番号分からず、口コミサイトでようやく探して電話してもつながらず。そうこうしているうちに、解約期限を過ぎたので、後2ヶ月は解約できません。と、なりました。フィードバックの時に、匂いは良かった事と解約したいことを書いたけど、匂いの事だけコメントが返ってきました。
においがきつめ
成分もよさそうなので期待して購入しました。毎日のシャンプーだし、においは特に期待して口コミ等を参考に無難なフローラル系を選択しましたが、フローラルというより芳香剤に近く、自分にはあいませんでした。二度目を使う気にはなれず、翌日から他のシャンプーをしても2日ほど匂いが残りました。
合う人には合うのだと思いますが、安い買い物ではないし、通販メインなので、予め匂いサンプルを貰えるなどのサービスなどがあれば良かったなと思いました。
いい匂いすぎてツライ、はどのカラーのことなのか気になります。
ただ、全額返品保証の対応はとても感じが良かったです。