一番はずれでした
髪質改善には全く効果のない商品でした。無理して高い商品を買ったのに通販の中でも一番ハズレでした。期待を持たせられた分,ガックリです。香りだけはまあ良かったけれど金額ととても釣り合いはとれません。
買う前から不信感
Twitterの広告を見て購入を考えましたが、「診断」の途中で元のページに戻り(しかも何度も)、先に進めませんでした。
Twitterのダイレクトメールにも返信なし。
それでは客を失うよ、という内容で警告しておきましたが、それでも反応がなく…。
それでも購入を諦められず、何気なくこちらのページを覗いたら、やっぱり買わなくて正解だったなと思いました。
最初から縁がなかったのだと考えることにします。
商品云々より、企業としての姿勢から改善した方がよろしいかと思いました。
対応最悪。
髪質に合わなかったので、解約の電話をするも、混みあっていてなかなか繋がらず。メールを送り製造前に解約の依頼をしたのにもかかわらず、商品を製造したのでキャンセルに3000円ほどかかると言われ、呆れて払いました。この対応この値段では誰も契約しないんじゃないですか??
髪パサパサ
高い割に全く効果なし
髪パサパサになるし
逆効果…
解約の電話はなかなか繋がらず
昼頃にしないとダメでした
解約
メデュらを試しでして、解約したら、解約じたいがされてなくて、話も通じない、商品はとどいたかとおもうから支払いはしてくださいとかきます。
解約もスムーズにいかなければ、かなりしつこいです。
やらなければよかった。
解約させてくれない
解約方法が電話しかない。最悪です。
電話したら、電話がこみあっているのアナウンスが流れ始めて、30分以上待ちました。その間の通話料は客持ち。
解約させないようにしてるとしか思えません。
解約が出来ないです。
値段の割には髪質は改善しなかったです。広告には泡立ちが良い・香りが良いなどありますがシャンプーは泡立ちが悪く、トリートメントは保湿性はあまり感じず使用後はギシギシと言った感覚が残ります。
解約は電話のみですが全く繋がらない。電話のみの解約にするのであればもう少し繋がりやすくするなど改善点があると思います。
もう今後使用する事は無いです。
期待はずれ
定期契約なしと記載されていたにもかかわらず、勝手に更新されており、リペアが届きました。
安かったのも初回だけで、次からは値段も高くなっており、広告に載せるなら最初からそのような記載をしておいてほしいです。
匂いは好きです。見た目もかわいいです。
効果はそこまで感じませんでした。
金銭的な面と、他社のシャンプーが気に入ったのもあり、ここを解約しようとしたところ、電話がなかなか繋がりません。
運営会社に問い合わせメールを送ろうとしても、送信できません。
なんかいろいろ残念です。
スタートアップの恥
スタートアップ・ベンチャー界隈に勤めているのですが、ここの会社の役員さん?などがよくスタートアップ系のイベントに出ているので、「そんなに良い商品なのか?」と思い購入。
結果、サブスクで定期購入させたいだけのゴミ商品。オーダーメイド?テンプレでしょ(笑)
セミナーも結局何言ってるのかわからなかったし、スタートアップの恥です。
出ていってください