MEDULLA/メデュラの口コミ・評判 54ページ目

買う価値無し

定期コースにした覚えはないのに、2回目の高額な請求がカード会社から突然きました。メデュラからは全く連絡ありません。
解約しようにも製造開始日を過ぎているので出来ないとのこと。製造開始日早過ぎない?
シャンプー自体も別にいいものではありません。髪質何も変わらない。香りはいいけど全然長持ちしない。
お試しでも買う方は無いですね。

悪い

高い割に製品はよくありません。
解約も時期やタイミングがあるので
忘れてしまいがち。電話は全く繋がりません。
電話対応していないのでゎ?と思うぐらい…
市販のシャンプーの方がましです。

使用後肌荒れ

髪には良いのかもしれませんが、肌荒れが酷いです。
問い合わせをするとフィードバックの意見は反映されないとの事で、何のためのフィードバックなのか…
高い金額を払っているのに、何も対応しないのがこの会社です。

返金もしないで病院には行ってくださいって何様なんでしょうね。

全種

ピンクの2点セット買いましたが
どのシャンプーも
ぼったくりってくらい
みんなボサボサ。
しまいにはフケが出てしまったり
荒れて瘡蓋になってしまいました。
こんな、ヘアーセット
初めてです

対応が最悪

値段と品質が見合いません。解約するのが面倒なため、軽い気持ちでの購入はお勧めしません。電話は、昼間に何度かけても繋がらず、webサイトで解約するにも、故意に解約がしにくいように見つけにくくしているようです。なお、webサイトでの解約は、長々としたアンケートを全て回答しないと解約が完了しません。50文字以上の改善点を書かなければ解約できないので、気をつけてください。

電話つながりません

シャンプー、リペアともに特にいい香りというわけでもなくすぐに香りは消えてしまいます
オイルと一緒に使うとマシかな?と思い、一度だけ試しに注文してみたら勝手に定期購入になっていました
オイルも高いだけで、全然よくない…
解約しようと電話してもつながりません
何回もかけて、10分ほどかけ続けてようやくつながりました
騙された気分です
もう買いたくありません

悪質

解約するのに電話を何度かけても繋がらない。
そしてメールでの定期コース解約できたと思えばヘアオイルまで勝手に定期コースになってて、そちらは解約されず3ヶ月分の請求11000円がカード決済された。
キャンセルをお願いしたが、事務手数料とかいって3500円支払わされた。
事務手数料を支払わなきゃいけないなんてそんな権限あるのでしょうか?
品質も良くないし最悪でした。
もう二度と購入しません

高い割にガッカリしました

確かにオーダーメイド、箱やら高級感はある
匂いも割と好き だが、、、、、
解約が電話で面倒だし、傷みすぎてる髪には早い効果は期待できない
過剰広告の気がする
まだまだ余ってるから使うけど、本当にこの金額なら美容院の高いシャンプーの方が効果が感じられると思う
もう買わないな、、、、

解約や定期の変更がしにくい

商品は、悪くはありませんでしたが、金額に見合うほどの効果は得られませんでした。
解約したくても、電話が繋がらず、結局次も配送されてしまうことに。
働いていると、電話できる時間も限られているので、なかなか解約までできません。
これからオーダー予定の方は、お気を付けてください。

詐欺かな

ムスクを買いましたが匂いなし、うるおいもそれほど。
解約の電話してもつながらない。
50回くらい連続でかけてようやく繋がるが10分以上待たされた。
平日10時にそんなに回線混みますかね?
訴えたいレベルです。

シャンプー&リペア (371)

写真付き (17)

ヘアオイル (5)