ミルキーウェイエクスプレスの口コミ・評判 3ページ目

ミルキーウェイエクスプレスに関するみんなの評判

• にょすさん
  • 投稿日:2022.05.08

んーこれって詐欺に入るんかな?

大阪から大宮で利用したのですが、前もWi-Fiが繋がらず他の口コミでもWi-Fiがつながらないとのこと。なのにWi-Fi完備って書くのはどうなのかなって思います。Wi-Fi繋げて映画見て楽しくいこうと思ったのにがっかりです。たぶん利用はもうしないですね。

• あかりんさん
  • 投稿日:2019.05.10

リピート必至の快適バス旅!

ハイシーズン時などもう少し値段の安いところを検討したりもするのですが、
いろんなコンセプトの明るい内装や、ゆったりとした座席と各席常備の充電コンセント、仕切れるカーテンなどが付いているので結局ここを選んでしまいます!
最近は待ちの間のバスターミナルもお洒落で過ごしやすいのもありますし、選択肢が多いのでとてもおすすめです。
女性にも配慮された作りやサービスが充実しているのでひとりでの長距離夜行移動も安心です。

清潔感はありますがたまにシート特有の独特の匂いが残っていたりするので、匂いに酔いやすい方は携帯式の消臭スプレーなど持っておくと便利かも!

• 日帰り名人さん
  • 投稿日:2018.11.16

添乗員さんはよかった

微妙です。もっと安い高速バスはあったけど、数百円とか千円の差でゆったり乗れるならと迷った末に決めました。ゆったり感については文句なしだったのですが、前の座席を異常なほどに押し倒されて胸がつぶれるかというほど苦しかったです。休憩所でやっと少し戻してもらえましたが、乗り合わせる人によって快適度は違ってくると思います。意外だったのは添乗員さんがいたことで、穏やかな癒しモードを振りまいていたのにほっとしました。休憩するたびに乗客にちょっと話しかけたりしていて、バス会社へのイメージもアップしました。

• KDさん
  • 投稿日:2020.11.27

急なバス変更、コロナ対応無し、三密誤り無し

まず、3列ワイドのはずが4列の狭いシート。スノボの夜行バスを思い出しました。
車内は満席、換気も全くされず本当に最悪でした。
しかも全く誤り無し、悪気も無し。アナウンス無し、運転も最悪。
2度と利用しないです。

• wolfmanさん
  • 投稿日:2019.02.20

料金が安く快適に乗れました

観光目的で利用しましたが、5000円台で利用できました。私が利用したのは3列ゆったりシートのサービスを利用しました、バスに乗ってみると全席にコンセントやUSBジャックが完備されておりスマホの充電をしながらスマホを触れました。シートは前後の間隔がかなり広い空間になっていてフットレストも完備されていたので足を伸ばしてくつろぐことができ、さらにプライベートカーテンもついているので横の人との仕切りができたので、出発から到着まで快適に過ごすことができました。

• ななさん
  • 投稿日:2018.09.29

3列独立シートが快適でした

仙台まで行く際に利用しました。3列独立シートのタイプを選んだのですが、隣の人との接触を気にすることなく過ごせて快適でした。もともとバスなどの乗り物で寝ることに抵抗のない人間なのでぐっすり寝てしまい、いつの間にか着いていたという感じでした。アメニティや充電設備などもしっかりしていて、コスパが高いなと感じました。トイレがないのは少し不安でしたが、休憩があったし特に問題なく過ごせました。でも急に体調が悪くなったりしたらと考えると、やっぱりトイレ有りのほうが安心かもしれません。

• 投稿日:2022.10.03

無難なのでは

3列独立シートで予約。当日にメールで冷房装置故障のため4列シートに変更と通知があったが、2席を1人で使えたので3列独立よりも快適だった。
メールでも返金対応をすると記載があり、車内でも返金対応のアナウンスがあった。翌日メールが届いたが、なりすましの警告が付いてるのでちょっと不安

• まーさん
  • 投稿日:2019.08.07

快適に東京まで行けました。

先日、東京から名古屋まで夜行バスを利用いたしました。夜の11時頃出発で朝の6時頃に着き、3列シート独立シートのバスを利用しましたが、夜間寝れるのか心配でした。しかし、3列シート独立シートのおかげで席もゆったりしていて隣のお客さんにも気を遣うことなく寝られ、すごく快適で次の日も多少の遊び疲れもありましたが普段通りに仕事に行くことができました。旅行や出張などで今度も利用したいと思います。夜行バスであれば朝から遊ぶこともでき、時間も有効活用できますので利用してみてください。

• はさん
  • 投稿日:2023.03.08

終わり

まず、運転手の運転が荒すぎる。揺れすぎてまともに寝れず。
酔いもおさまらずSAで止まった時トイレに行きました。

その際何分間の休憩のアナウンスは一言もなし。
10以内に戻ってきて戻ろうとすると
「時間守れよ」との一言。

客に対しての態度と言葉遣い、改め直した方がいいですよ。
無料で載せてもらっているならまだしもこちらお金払ってますからね。
帰り際はありがとうございましたの一言も言えないんですか?

そんなにその仕事でイライラするならなぜそこで働くんです?
2度と利用しません。

みなさんも絶対こんなふざけたバスに乗らないようお気をつけくださいね。

• まんちょすさん
  • 投稿日:2022.01.07

ゴミ

運転手は言葉遣い悪いしタメ口だし最悪。
乗車前に言われた座席とバスの入口に掲載されていた表とは座席がバラバラに鳴っていて他のお客さんと被ったりしていて最悪だった。
二度と使いませんね。

ミルキーウェイエクスプレス