三ツ星ファームの口コミ・評判 15ページ目

三つ星ファーム注文に関して。

三つ星ファームの電話対応悪い。こちらは丁寧に話をしているのだが、威圧的な態度になり気持ちがイラついた。
プレゼントの冷蔵庫と言われながら、実際冷凍庫に収まりきらない。何のための冷蔵庫かわからない。
あの冷蔵庫で喜んでいる人いるのかな。ありがた迷惑だ。

定期縛り、解約方法が不鮮明

三つ星ファームからお得なコース変更へ勧誘電話がかかってきた。公式の案内は定期購入解約の縛りはないことになっているが、特別のコースでは解約違約金が発生するとか。そのあたりが不鮮明で怪しいし、度々、メール案内もきたり、きちんと公表すれば良いのにと思う。

素材が不安

素材を厳選している、一流シェフがてがける、、などのキャッチコピーがあり、かなり期待していましたが、鳥肉はブラジル産で臭みが強く、野菜も中国産が多く、素材がいいとは思えません。味も美味しくありませんでした。

とても残念、解約も出来ない

・良い点
コンパクトなので、冷凍庫に入りやすい
1回目のコスパがいい
メイン料理が1/5くらいの確率で冷凍食品と同じくらい美味しい

・悪い点
美味しくない
2回目以降値段が跳ね上がる
惣菜が似たようなものばかり
原価より皿代のほうが高そう
問い合わせ電話が通じない
なのに、営業電話が来る

恐らく良いレビューはさくらかと。
解約はマイページからできません。
解約の電話をしても、お待ち下さいのアナウンスが5分ほどずっと流れていて、5分後に勝手に切られました。
解約できずに詰みました。

写真と違う

おかずに当たりはずれがある。
物価高のせいか? しゃぶしゃぶと書いてあるのに肉は挽き肉より少し大きいだけでモヤシだらけ。
どんどん おかずの量が減ってきて他におかずないとご飯食べれません。
高すぎるし。

5分で温めて美味しく食べられる料理

最近在宅ワークが増えても料理する時間はありません。普通は家で仕事するので、時間があるから自分で料理出来て良いでしょう、と思う方も多いようですが、実はそうでもありません。料理するために材料の買い出し、それを洗って切って調理するまで結構な時間はかかってしまいます。しかし昼のお休みの時間は多くても一時間しかありませんので、料理なんかできません。私はいつも宅食を利用しています。時間や栄養面からみても、大変気に入っています。ごろごろ野菜やジューシーなお肉などの豊富なメニューが気に入っています。特に大変気に入ったのはふっくらボリューミーな白身魚。たっぷり野菜を甘酢餡が絡めてあるのが大好きです!

美味しくない、髪の毛混入

美味しくない。飽きる。
髪の毛が混入していたので連絡をした。調査するので異物を送るよう言われ、送ったのが7月半ば。未だに何も連絡無し。どういう調査をしているのか、いつ結果がわかるのか連絡したが、謝罪のみ。
このまま音信不通になりそう。

アレルギーがでました。

鶏肉料理が多いがどの味付けも変な味、化学調味料なのか飼育の抗生物質なのか、アレルギーがでてしまいキャンセルしたところ、多額の解約手数料を取られました。とてもひどい会社で、所詮大量生産の思いやりない商品なのでアレルギー持ちは気をつけて。

対応悪い

YouTuberがおすすめしていたので購入しました。一度購入すると定期購入になります。次回を遅らせる手続きをしたら、頻繁に電話がくるように。酷いのは留守電を喋らず1秒で切る!!この対応には頭にきて、解約時にクレームを言いました。解約後も電話があったのは恐怖でしかない。

量が少ない

広告で表示している写真とは比較にならないほど、圧倒的に量が少ない!半分入っていれば良い方。ただ茹でているだけの野菜、鶏肉と記載しているのに鶏皮しか入ってないメニューなど、酷いものも。もちろん、美味しいと感じるメニューもあるが、値段を考えると納得いく商品ではない。