トイレつまり・水漏れ5位

水110番/シェアリングテクノロジー株式会社 トイレのトラブルの口コミ・評判 2ページ目

水110番/シェアリングテクノロジー株式会社 トイレのトラブルに関するみんなの評判

• 灘区住民さん
  • 投稿日:2021.11.18

高額過ぎて二度と頼みません

蛇口を閉めても少し水が漏れるので、お願いしました。
見積だけなら無料との事で見てもらいました。金額の説明は受けましたが、これも変えましょうね、とか金額は言ってもらいましたが考える間もなくドンドン排水管を取り替えて 25万円の請求でした。しかも水漏れは完全に直って無くて、後で電話をしたら今電話に出れません,との事でそれっきりでした。
もう二度と使いません。

• ガッカリさん
  • 投稿日:2020.06.02

頼まない方が良いです

トイレのレバーが空回りして水が流れなくなったので修理を依頼。
5000円程度の部品交換で4万4千円に。タンクを外すから工賃が高くなる。うちは高いから他で見積もり取ってからにするかと言われても必要至急な事なので頼まざるを得ない。料金を不明瞭にして現地調査でって、こちらは急いでどうにかしたいんです。ある意味で弱みにつけ込んだビジネスモデル。頼んだら間違いなく後悔します。

• みちさん
  • 投稿日:2018.11.20

トイレのつまり…

子供が誤ってトイレを詰まらしてしまい、便器から水が溢れそうになった事があります。自分ではどうしようもなく、電話で修理を依頼しました。
夜遅い時間帯でしたが、すぐに駆け付けて貰えたのは有難かったです。
最初に見積もりを出して貰ったのですが、薬品を使うため少し料金が割高になりました。
それでも作業後に料金が追加徴収される事は無かったので、良心的な業者さんだと思います。
来て貰ったスタッフさんも愛想が良く、時々子供が様子を見に行ったりしましたが、ニコニコと話をしてもらって子供も嬉しそうでした。

• とまとさん
  • 投稿日:2019.01.11

本当に助かりました

夜遅くに突然トイレが詰まってしまいました。慌ててインターネットで検索して水110番にお願いしました。基本料金が3000円で、見積もり後の追加料金なしというわかりやすい料金体系にも惹かれました。手持ちの現金があまりなかったからです。電話してから10分ほどで作業員さんが来てくれました。トイレットペーパーを流しすぎたせいで詰まったようで、手慣れた様子で直してくれて助かりました。夜中に呼んでしまって申し訳なく思っていたのですが、よくあるんですよ、いつでも呼んでくださいね、などととても優しく対応してくださり嬉しかったです。

• ヨウさん
  • 投稿日:2020.04.23

ぼったくりに近い

子供がトイレットペーパーを流しすぎてトイレが詰まってしまい、電話して来てもらいました。
公式番号にTELし、近くにいるとのことで1時間経たないくらいで来てくれました。
到着後、トイレをチラッと見ただけで「2万はかかります」と!!
あまりの高額料金に即効帰って頂きました。
ネットの2200円〜というのは何だったのか?
聞きましたが濁されハッキリ分からず。
その後スッポンを使って自力で治りました。
トイレが詰まってすぐ使えなくて大変という足元を見られていると思いました。
今後頼むことはないと思います。

• 被害者かなさん
  • 投稿日:2022.12.21

クーリングオフをお忘れなく

トイレが流れなくなり、引っ越し直後で地の利が無く依頼。
HPでは10000円しない書き方。

・ローポンプで1万円。
・トイレの脱着で各2万
・トーラー作業、9万円。
・高圧洗浄、10万
・薬剤1万円
・衛生作業0.5万円。
締めて、1+2+9+10+2+1+0.5+税金で28万円ほど。

見積なんてくれません。手書きのメモみたいなものだけで、後出しが多い。
結局、ハウスメーカーとお抱えの水道業者が来てくれて、その場で188に電話するように言われ、クーリングオフ。

• ゆうちゃんさん
  • 投稿日:2018.10.22

わかりやすかった

自宅のトイレが突然詰まってしまい流れなくなってしまいました。自宅に合った詰まりを解消する道具を使ったりと自分でもいろいろ対処をしてみましたが何をしても解消せず、最後にはトイレから水が流れずあふれ出しそうになりトイレが汚水まみれになってしまいそうになったのであわててお願いしました。我が家は家族も多いのでトイレの使用頻度も高く、すぐに来てもらうよう言ったところ、急なお願いにも関わらずにすぐに駆け付けてくれ対処してくれました。料金もわかりやすく教えてもらったので安心してお願いすることができました。

• 投稿日:2022.04.06

やばい業者です

説明内容ほぼ嘘適当です、こちらが分からないと思って説明してましたが内容は全部違いましたー、結局ホームセンターでトイレのシュポシュポ棒買って1500円で直しました、ホームページで安いからやってもらおうと思いましたが便器外すだの高圧洗浄機使うだの話になりません。
皆様騙されない様気をつけて下さい。

• あみこさん
  • 投稿日:2020.07.04

高いと聞いたけど

トイレのつまりを直してくれました。
そもそもトイレって汚いところなんですよね。
そんなところを赤の他人が使ってるの直してくれる時点で2200円でやってくれると思うのはどうかなーって思います。
私はお値段それなりと思いましたし、すごく早くて助かりました。すぐ終わるからって支払い安くしていい、高くしていいとかないと思います。
高いと思うなら断る。これにつきます。
本当に助かりました。ありがとうございました。

• Simonさん
  • 投稿日:2021.06.09

トイレ詰まり

トイレ詰まりの除去を依頼しましたが、20分程の作業で5万を超える請求をされました。作業内容は、高圧ポンプ、薬剤使用と言う内容でしたが、5万を超える高額請求は、悪質な業者だなと感じました。皆様、ご利用される方は充分、検討して依頼される事をおすすめします。私は二度と利用したくない業者の1つです。

水110番/シェアリングテクノロジー株式会社