水まわりトラブル・水道修理業者4位

水110番/シェアリングテクノロジー株式会社の口コミ・評判 7ページ目

水110番/シェアリングテクノロジー株式会社に関するみんなの評判

• ぐったりさん
  • 投稿日:2020.01.19

値段が高額 取り付け時に破損あり

水を出さなければ水漏れしなかったので、緊急性は低かったにせよ、依頼の電話をしてから到着時間の変更を何度も繰り返し…結局は、7時間後に到着。破損なども見つけ申し出たのもあり、結局3時間近くかかり終わりが深夜1時すぎ。
洗面台下の棚に潜り込んでの作業なのもあり、棚の底に亀裂が二カ所。私が見に行き亀裂を発見。
簡単な補強のみで値段もそのまま高額でした。
もう、二度と依頼しません。電話対応も最悪でした。

• 水さん
  • 投稿日:2020.02.14

良くなかった

19時頃の話です、水漏れしてしまい、すぐに来て頂きたくHPを調べたところ、早朝深夜可能、最短15分で駆けつける、などと書いてあったので電話をかけ状況を説明しましたが、明日以降の対応になる、と言われ今日中には来れないのですか?と聞くと、はい、との回答、では違う業者の方に頼みますと言うと、はい分かりました、との回答、態度もあまり良くなかったですし、話が違います、忙しかったのかもしれませんが、もう二度と掛けたくないと思いました。

• 水の110番被害者さん
  • 投稿日:2020.06.28

高すぎる!Web料金表:2,200円〜 → 実際:24,200円(税込)

トイレのつまり解消を依頼しました。電話後約2時間で来ていただきました。ティッシュのつまりをポンプで吸引する作業で、20分かからずに完了となりましたが、請求された料金は税込み24,200円。Webサイト記載と金額2,200円〜、という金額が最低料金であることはわかっていましたが、十倍もの金額の請求には、さすがに愕然。突然のトラブルで、慌てて依頼してしまった、自らの甘さとはわかりつつも、ずいぶん悪質な宣伝だとは思いました。電話対応も横柄でした。二度と依頼しませんし、絶対に依頼しない事をオススメします。

• マロンさん
  • 投稿日:2020.03.25

無料相談とは名ばかり

流しのパイプ上部より水漏れがあって、電話して2日後に見てもらう事になりました。
が、しかし、当日予定の時間にタメ口の男性から電話があり、再度トラブル原因を聞いてきたと思ったら。
まさかの10万円くらい掛かる可能性あるからメーカーに問い合わせた方が良いですよって。
現場も見てないのに、勝手に判断してきました。
ビックリするやら腹立たしいやらで、2度と電話するもんかって思って電話切りましたよ。

ホームページに記載されている内容とは、かなり対応も値段も異なりました。

• わらびもちさん
  • 投稿日:2018.07.01

思ったより安い

利用した理由は、キッチンの蛇口から水漏れがひどくなってしまったからです。修理に来てくださった方は40代くらいの男性で、終始優しく笑顔で対応してくださり、安心して任せられました。キッチンの下部に潜り込んだりして掃除の行き届かない部分をさらけ出してしまいましたが、嫌な顔ひとつせずに直してくれました。結局簡単に直せたようで、3000円ほどしかかかりませんでした。確か、出張代だけと言われました。想像よりも安かったし良い方が来てくれたので満足です。

• ゆうちゃんさん
  • 投稿日:2018.10.22

わかりやすかった

自宅のトイレが突然詰まってしまい流れなくなってしまいました。自宅に合った詰まりを解消する道具を使ったりと自分でもいろいろ対処をしてみましたが何をしても解消せず、最後にはトイレから水が流れずあふれ出しそうになりトイレが汚水まみれになってしまいそうになったのであわててお願いしました。我が家は家族も多いのでトイレの使用頻度も高く、すぐに来てもらうよう言ったところ、急なお願いにも関わらずにすぐに駆け付けてくれ対処してくれました。料金もわかりやすく教えてもらったので安心してお願いすることができました。

• 投稿日:2019.10.10

ありえない対応

Webから問い合わせをしたところ、「詳細聞き取りのため、折り返し電話します」
とのメールが結構早く来たまではいいが、そこから肝心の電話が1週間たってもかかって
来ない。。。
緊急事態ではなかったし、他の業者さんは迅速な対応をしてくれたので困りは
しなかったいいが、営利団体としてありえない対応。

• アウトさん
  • 投稿日:2020.04.29

何が救急?

夜間の緊急なので頼んだのに交換部品の在庫が無いから明日?は?そんなの想定して来るのが救急の意味なんじゃないの?部品番号記してあるのにどこのメーカーかわからないからって何なの?その時は家族も居てあまりもめたくなかったので後で調べたらすぐどこのかわかったから翌朝自分で取り寄せて直したよ。たかがちょっとした部品交換でうん万?ふっかけるにも程がある。直し方なんてネット上にあるから時間がある人は自分で修理した方がいい。
緊急だったから頼んだのに…残念!

• 小次郎さん
  • 投稿日:2018.10.17

素早い対応で助かりました!

蛇口がしっかり閉まらなくなり、常に少量の水が漏れてる状態になってしまったんです。困っていた時に連絡したら、すぐ対応してくれました。都合のつく業者を急いで手配してくれて、無事修理してもらえた時は本当に安心しました。来てくれた業者さんに、他に気になっていた場所の蛇口についても相談したら、それも親切に点検してくれました。修理の後は、順調に使えています。故障って突然起きることも多いので、素早く対応してくれるのは本当に助かります。

• キリコさん
  • 投稿日:2018.07.10

安心できると思う

相談から作業までの流れがわかりやすく、電話から現場での見積もりまで無料で済むので、気軽に利用しやすかったです。なるべく早く対応して欲しかったのですが、すぐに来ていただけたので助かりました。料金設定も追加料金もなく明快で、かかった料金もそれほど高くはなりませんでした。作業内容についてもしっかり説明してくれたのも印象に残った点です。電話応対も良かったので、スタッフの対応にはとても気を遣っているように感じました。安心して依頼できる業者だと思います。

人気タグ

水110番/シェアリングテクノロジー株式会社