水まわりトラブル・水道修理業者4位

水110番/シェアリングテクノロジー株式会社の口コミ・評判 6ページ目

水110番/シェアリングテクノロジー株式会社に関するみんなの評判

• あかんもんはあかんさん
  • 投稿日:2020.06.26

あやしい業者に要注意!!

この会社だけでは無く 良く「業界最安値目指します!」などの謳い文句や
タレントを使って安心感を出している会社が散見されますが
まず電話し症状を伝え基本料金を聞いても答えない業者はボッタくられる確率大です。
2200円~とか書いてますが実際の基本料金は倍以上で
作業費として2~3万 予定していた作業で直らなかった場合更に1~2万掛かります。
それに交通費・部品代などで合計5万は覚悟した方が良いです。

それと電話受付の際は見積は無料なので納得行かない場合はお断りくださいと言うが
実際に来る作業員は断ると何が何でも作業完了させようと必死で食らいついてきます。
持っている料金表には親会社の料金がしっかり記載されており
電話の時点で教えないのが悪質極まり無いです。
実際に壊れている個所の修理だけでは無く壊れていないのに
〇〇を外さないと修理出来ないなど嘘を言って料金を上げる事もあります。

これは実際の私の経験談ですが 私は少し見た目が怖いのか(笑)断る事が出来ましたが
妻が対応した時は相当しつこかったみたいで私に電話してきました。
理詰めで話して断る事が出来ましたが帰り際に暴言吐いて帰ったみたいです。

安心なのはメーカーに修理依頼するか
自分で修理出来る人はパーツを取り寄せて直すのが安く上がります。
親切なメーカーだと簡単に直る場合は修理の仕方とか教えてくれます。

• Sさん
  • 投稿日:2021.06.23

急ぎで

本当に高額です!みなさん気をつけてください!

屋外・水栓柱のトラブル

大阪

• かりんさん
  • 投稿日:2020.09.25

高い!

見積りもなく高い値段言って違う業者は、この値段だけど、と言ったら、それでいいですとぬかしやがった!2度と頼まない!最悪

• 投稿日:2021.04.01

とても酷い。

態度が横柄。
説明不足。
やったらやりっぱなし。
本体に傷をつけられる。

2度と頼まない。

• ガッカリさん
  • 投稿日:2020.06.02

頼まない方が良いです

トイレのレバーが空回りして水が流れなくなったので修理を依頼。
5000円程度の部品交換で4万4千円に。タンクを外すから工賃が高くなる。うちは高いから他で見積もり取ってからにするかと言われても必要至急な事なので頼まざるを得ない。料金を不明瞭にして現地調査でって、こちらは急いでどうにかしたいんです。ある意味で弱みにつけ込んだビジネスモデル。頼んだら間違いなく後悔します。

• とまとさん
  • 投稿日:2019.01.11

本当に助かりました

夜遅くに突然トイレが詰まってしまいました。慌ててインターネットで検索して水110番にお願いしました。基本料金が3000円で、見積もり後の追加料金なしというわかりやすい料金体系にも惹かれました。手持ちの現金があまりなかったからです。電話してから10分ほどで作業員さんが来てくれました。トイレットペーパーを流しすぎたせいで詰まったようで、手慣れた様子で直してくれて助かりました。夜中に呼んでしまって申し訳なく思っていたのですが、よくあるんですよ、いつでも呼んでくださいね、などととても優しく対応してくださり嬉しかったです。

• 投稿日:2020.01.04

非常に値段が高い

トイレのタンクの水漏れでこちらに電話しましたが、来た車には水道屋本舗と書かれてました。水漏れよりもトイレ自体古いし便座が危ないと言われ皆さん同様トイレの全交換を勧められ。1階2階のトイレの見積もり出してもらいましたが45万。別な業者にも連絡して見積もり出してもらったら半額以下。後の業者に見積もり書見てもらったらそもそも定価も違うし不要な工賃や部品代まで入っていると。二度とこちらには頼みません。

• ヨウさん
  • 投稿日:2020.04.23

ぼったくりに近い

子供がトイレットペーパーを流しすぎてトイレが詰まってしまい、電話して来てもらいました。
公式番号にTELし、近くにいるとのことで1時間経たないくらいで来てくれました。
到着後、トイレをチラッと見ただけで「2万はかかります」と!!
あまりの高額料金に即効帰って頂きました。
ネットの2200円〜というのは何だったのか?
聞きましたが濁されハッキリ分からず。
その後スッポンを使って自力で治りました。
トイレが詰まってすぐ使えなくて大変という足元を見られていると思いました。
今後頼むことはないと思います。

• みちさん
  • 投稿日:2018.11.20

トイレのつまり…

子供が誤ってトイレを詰まらしてしまい、便器から水が溢れそうになった事があります。自分ではどうしようもなく、電話で修理を依頼しました。
夜遅い時間帯でしたが、すぐに駆け付けて貰えたのは有難かったです。
最初に見積もりを出して貰ったのですが、薬品を使うため少し料金が割高になりました。
それでも作業後に料金が追加徴収される事は無かったので、良心的な業者さんだと思います。
来て貰ったスタッフさんも愛想が良く、時々子供が様子を見に行ったりしましたが、ニコニコと話をしてもらって子供も嬉しそうでした。

• くどうさん
  • 投稿日:2020.08.04

やめたほうがいい

辞めた方がいいです。詳しくは記載しませんが、対応が悪かったです。コールセンターの女性の方にクレームの電話をしたら上司から折り返すと言われ、1時間待っても折り返しはありませんでした。再度連絡したらすぐ上司の方から電話がきました。がっかりしました。もう二度と使いません。

人気タグ

水110番/シェアリングテクノロジー株式会社