水110番/シェアリングテクノロジー株式会社の口コミ・評判 6ページ目

水110番/シェアリングテクノロジー株式会社に関するみんなの評判

• あみこさん
  • 投稿日:2020.07.04

高いと聞いたけど

トイレのつまりを直してくれました。
そもそもトイレって汚いところなんですよね。
そんなところを赤の他人が使ってるの直してくれる時点で2200円でやってくれると思うのはどうかなーって思います。
私はお値段それなりと思いましたし、すごく早くて助かりました。すぐ終わるからって支払い安くしていい、高くしていいとかないと思います。
高いと思うなら断る。これにつきます。
本当に助かりました。ありがとうございました。

• はなさん
  • 投稿日:2019.08.05

親切丁寧だけど

料金がたかい。
自分で道具買ったら4000円ですむのに23000円かかった、
\(^^)/\(^^)/工賃、出張料がたかいのかな。

• キリコさん
  • 投稿日:2018.07.10

安心できると思う

相談から作業までの流れがわかりやすく、電話から現場での見積もりまで無料で済むので、気軽に利用しやすかったです。なるべく早く対応して欲しかったのですが、すぐに来ていただけたので助かりました。料金設定も追加料金もなく明快で、かかった料金もそれほど高くはなりませんでした。作業内容についてもしっかり説明してくれたのも印象に残った点です。電話応対も良かったので、スタッフの対応にはとても気を遣っているように感じました。安心して依頼できる業者だと思います。

• Simonさん
  • 投稿日:2021.06.09

トイレ詰まり

トイレ詰まりの除去を依頼しましたが、20分程の作業で5万を超える請求をされました。作業内容は、高圧ポンプ、薬剤使用と言う内容でしたが、5万を超える高額請求は、悪質な業者だなと感じました。皆様、ご利用される方は充分、検討して依頼される事をおすすめします。私は二度と利用したくない業者の1つです。

• 最悪業者さん
  • 投稿日:2021.08.08

本当に気をつけて!

洗濯機の蛇口の向きを下向きから横向きに動かしただけで18,000円請求された!!
業界最安値の謳い文句は表向き。町の〇〇屋さんのが忙しくてここにしたけど我慢して待てば良かった。町の〇〇さんは適正価格でした。以前ウォシュレットを交換してもらったので間違いないです。

蛇口のトラブル

• 蜻蛉さん
  • 投稿日:2020.12.21

絶対やめたほうがいいです!

洗濯機の取付をお願いしました。かさ上げも含め設置をお願いしたいんですがと事前に問い合わせたら、8千円くらいですと言われ、まぁ高いけどいいかと思って実際来たら、1万2千円と言われました。事前に8千円と聞いたけどと言ったら、それはかさ上げ代ですと言われ、普通全部込みの値段言うだろと思いました。作業も10分くらいで終わり、本当に高額すぎます。ネットには2980円とか載せて実際頼んだら別途料金でかなり取られます。絶対やめたほうがいいです!

• ねんめいさん
  • 投稿日:2018.10.25

助かった

ある日キッチンの水道が止まらなくなってしまいました。自分で直せるかなと作業してみましたが直す事は出来ず…。水が止まらない状態に焦っていて上手く喋れなかったのですが、オペレーターの方は非常に丁寧に対応してくれました。思っていたよりも早く作業の方も来てくださり、どういう状況か丁寧に説明してくれました。あっという間に作業も終わり、お値段も安くすんで助かりました。色々不安があった中落ち着いた対応をしていただきとても安心できました。

• 投稿日:2020.02.10

値段が、高額

蛇口のパッキンが、劣化して、ぐらぐらしていたので、蛇口交換したら、定価の通りの金額で、28000円、その下についているジョイント2本とも交換して、1万円。工賃が、15000円
なんと53000円、はっきり言うと、ぼったくり、皆さん気をつけて❗️

• 水辺に住む人さん
  • 投稿日:2018.10.20

スタッフ対応がよかった

洗面台の排水管から水が漏れた時に利用しました。確か22時頃だったと思うのですが、20分ほどで自宅に来てくれました。ざっくり水漏れ箇所を確認すると作業料金を伝えてくれて、その料金を了承するとすぐに作業を開始してくれました。作業時間は15分くらいでしたが、作業中に色々と排水管まわりの知識を教えてくれて、とても勉強になりました。修理業者の人って無愛想な方も多いのですが、今回修理を依頼した作業スタッフの方は凄く気さくな方でした。

• ダメさん
  • 投稿日:2021.05.31

折り返しの電話すらない

夜中にトイレの水トラブルの為、連絡させてもらい夜中だがすぐに対応してもらえるかお聞きしたところ、「対応可能かご確認して1時間以内に連絡させていただきます。」とおっしゃったのに2時間待っても連絡は来ませんでした。
折り返しの連絡もいただけない会社は無理ですね

水110番/シェアリングテクノロジー株式会社