いい話ばかりじゃ、わからないから。
税金払うだけなのにこんなに待たせるの
今日 みずほ銀行に会社の税金を払うために行ったら、 1時間以上待たせた上に本日中には処理できないだと!もうこんな銀行いらない。こんなことならば三菱と三井住友があれば充分
マイナンバーカード
行徳支店です。マイナンバーカードを本人確認のために持っていったら、その場で確認するのではなく、待っている間中返してくれないとの事。(どのくらいかかるかもわからないとの事)
以前他店舗でコピーもとられそうになりましたが、必要性も感じられませんし、態度の悪さからたとえ流出しても罪悪感も感じられないような銀行員のイメージからかけ離れた接客。
一旦文句を言われながら返されたものの、結局受付時に再回収でその場で返されず、待っている間中ソワソワ。通帳解約のために行きましたが、二度と作らないし他の人も気を付けた方が良いと思いました。
羽田空港
みずほ銀行 外貨両替ショップ 羽田空港第3
ポンドとユーロを間違えて両替しといて、ちがったから再両替お願いしたらまた手数料取られた。勝手に間違えて、二重取り。
空港は支店でも使えない人が飛ばされて来るとは聞いていたが、
絶対二度とみずほ銀行では外貨両替しない。
酷い対応
仙台支店で上から目線の態度と口調で不快な思いをした。説明も分かり辛く適当で評判が悪いことが実感できたのでもう利用する気はない。
二度と使いたくない銀行‼️
何時間も待たせたて行員の態度はすごく悪いし、絶対に今後この銀行は使いたくない!
いざという時に引き出しできません
休日の夜、急に出金したい時ありますよね?みずほ銀行は出来ません。
自分の子供が土曜日の深夜(日曜日の早朝)緊急外来で見てもらったとき病院にあるセブン銀行で引き出して診療代支払いしようとしたらシステムメンテナンスの為サービス時間外と出てきました。
因みに後日、平日にシステム障害で支払い不履行になり取引が御破算になりそうになった事もあります。
何のためのシステムメンテナンスなんですかね?
機械と話してる
とりあえず、上から目線の一方的な説明。
自己満足か?
会話する気感じず、ただただ不快。
仕事はお役所仕事。やっつけ感満々。
世の中の流れに逆行してる。
早く解約したい。