談合坂下り線の宝くじ販売員が…
そもそも宝くじ販売員は胸元にネーム札があるのが常識であると思う。
しかし、談合坂下り線の販売員はネーム札を首にぶら下げており購入する側としては不快に思う。
名前を見て次回も購入しようと思うこともある。
他店(談合坂上り線)ではきちんと統一されており(ネーム札の位置が胸元にありユニフォームも統一されています)せめてエプロンを身に着け胸元には名札を付けていただきたい。
愛想の悪い販売員がいても名前が分かりません。
凄い
アプリから口座を作ろうとしたが、エラーでどうしても作れず。少し遠い支店で作る羽目になったが作ってからも疑問点など電話すると他銀と比べトラウマになる位、不親切。ここは早く解約した方が身の為だね。親切心が少しも感じられないのが凄い。事実なので書かせて頂きます。
東戸塚店窓口
近辺の銀行窓口でどこよりも遅い
窓口までの間の人が とめているように感じる。
みずほ銀行ダイレクト
みずほ銀行のネットバンクで、前日に他行振込をおこないました。
しかもネットバンキングなのに、手数料も払わされ、あげく、次の日も振り込まれていない。
振込先は前回振り込みしてあり、登録し、確認済みで、間違っていません。
通常日で、手数料とってるんだったら、送金くらい早く反映できないのが不思議。
他の、銀行を、おすすめします。
口の聞き方気を付けた方が良い
上からで、気分悪い。
酷い対応
仙台支店で上から目線の態度と口調で不快な思いをした。説明も分かり辛く適当で評判が悪いことが実感できたのでもう利用する気はない。
Web予約させて、店頭アナログ
Webで予約させているくせに、お店に入るのがアナログで確認していて、10分待たされる。
振込用紙をデジタル画面で入力させるかと思いきや、画面に手書き、フリガナも求められる。
投資信託の勧誘
みずほ銀行の窓口に行くと投資信託の勧誘をされます。
窓口に行く度に声をかけられるので極力窓口に行かない様にしています。
あちらもお仕事だから仕方ないのかもしれませんが、人の口座情報を見て勧誘するのはやめてほしいです。
ちばぎんよりはしつこくないですが。
予約してるのに待ち時間長過ぎ
法人で税金の払い込みに予約して行って受付してからもう50分も待たされている、何の為の予約制なのか腹が立って仕方ないないです。
メイン銀行変えたくなりました。