羽田空港
みずほ銀行 外貨両替ショップ 羽田空港第3
ポンドとユーロを間違えて両替しといて、ちがったから再両替お願いしたらまた手数料取られた。勝手に間違えて、二重取り。
空港は支店でも使えない人が飛ばされて来るとは聞いていたが、
絶対二度とみずほ銀行では外貨両替しない。
酷い対応
仙台支店で上から目線の態度と口調で不快な思いをした。説明も分かり辛く適当で評判が悪いことが実感できたのでもう利用する気はない。
二度と使いたくない銀行‼️
何時間も待たせたて行員の態度はすごく悪いし、絶対に今後この銀行は使いたくない!
いざという時に引き出しできません
休日の夜、急に出金したい時ありますよね?みずほ銀行は出来ません。
自分の子供が土曜日の深夜(日曜日の早朝)緊急外来で見てもらったとき病院にあるセブン銀行で引き出して診療代支払いしようとしたらシステムメンテナンスの為サービス時間外と出てきました。
因みに後日、平日にシステム障害で支払い不履行になり取引が御破算になりそうになった事もあります。
何のためのシステムメンテナンスなんですかね?
支店対応
支店の対応の悪さ、同じ案件で、支店によって対応の違いがあり、銀行全体に不信感を、持ちました。行員教育は、一貫しているのだろうか?いったいどうなっているのだろう? 簡単に、済むところと、面倒に、ごちゃごちゃと言われ三時間近くも、またされじかんの掛かるところと・‐‐どうなっているの?? いい加減さを、感じます。 支店長のの気分次第??
私は安心した
この前、三...銀行へ行き親戚に贈るお祝い金を新札に換えたい為受付へ行きましたら、冷たい態度と目が怖くコロナ禍で忙しいのはわかりますが、私は気分が悪くなりこっちから「すみません混雑しているのに」としょうがないと思いすぐ歩くと、前にあるみずほ銀行へ..忙しい最中でも感じの良い対応で今日のやな気分が晴れまた。みずほ銀行でもどこの銀行も人なんだなーと思いました。
茅ヶ崎支店の案内係の態度
案内係の態度 上から目線で対応も全然やる気無し。係員の嫌々仕事している態度が目に余る。
銀行を変えようと思う