マイナビ看護師に関するみんなの評判
- クーミンさん
- 投稿日:2018.02.15
希望条件に合わない案件ばかり
希望条件にそぐわない案件ばかり勧めてきて、とにかく面接するようにとしつこかったです。
とにかく早く就職したい方にはお勧め、私はじっくり選んで決めたかったので他サイトにしたら意外とすんなり決まりました。
- mskさん
- 投稿日:2022.09.27
電話、LINE対応が🙅🏻♀️
電話もメッセージもかなりの頻度できます。
おすすめしてくれることはありがたいのですがこちらからの質問など既読無視もありました。
電話もこの時間にしますとの連絡から1日連絡無しで謝りもなしなど対応がなってない人がたくさん働いているのかなと感じます、
- ぶーままさん
- 投稿日:2021.06.04
最低
週1のバイトを探している旨を伝えたら、他のサイトにはあったのに、ないと思いっきり否定され、電話を切らずに、周りのスタッフと私の悪口みたいな事を言っていた!
事務局には苦情を入れたけど、ここはもう使わない!
- あいうえおさん
- 投稿日:2020.01.23
求人と実際の相違あり。
希望求人をいくつか送っていただき面接へ。職務経歴書、履歴書を修正してくれたりと親切にしていただきました。
面接の人事部の方に言われた条件と求人内容は違う内容でした。
それと面接官の対応が最悪で会った瞬間にそこで働くことはやめようと思う会社でした。
- えちょんさん
- 投稿日:2022.01.19
しつこい
転職を考えているため登録しました。
登録後、マイナビ看護からすぐ連絡が来ましたが、仕事ですぐに返信出来ずにいると、1日10件の着信とメールでの催促、LINEへの移行の案内が来てました。
いろんなスタッフの名前で連絡が来ていたため、スタッフ間での情報共有がされていないのだと思います。
一方的で迷惑のため、転職の相談はせず退会しました。
- sさん
- 投稿日:2021.05.24
こわい
web面接をしたのですが、なんの説明もなく面接しているところを全て見られていました。見られていたことを知ったのは退室する寸前声が聞こえたからです。怖かったです。
- チーさん
提案なし
電話の回数が多い。おまけに肝心の求人は提案してもらえない。
「当分けっこうです」って断ってからもしばらく電話がかかってきた。
こわくなりました。
- はなさん
- 投稿日:2019.07.12
もう利用しません
長々と経歴を聞かれ、細かくお伝えし、
いざ希望をお伝えしたところ、
調べる前からそのような求人はありません。
と一言。
最悪な担当者でした。
もう利用しません。
- 投稿日:2019.03.29
二度と使いません
ブラックばかり紹介されました。人手不足な分紹介料が高いのでしょうね。残業だらけで連休どころか休みも取れません。入職日も病院側と担当者で行き違いがあり予定がズレまくりました。
- ぷりんさん
- 投稿日:2021.12.09
全く連絡が来ない
初回登録後の連絡はすぐ来ました。
そこである程度の個人情報(名前、年齢、住所、現在の職場や年収など)を聞き出すだけ聞き出して、後日希望に合う職場をLINEで紹介される約束から…4ヶ月が経ちました。なんの連絡も来ません。個人情報泥棒。