メーターの交換も無料でした
工事に立ち会わなくてもすぐに電気が使えるようになったので助かりました。契約をしたときは初期費用が一切かからなかったのでコスト削減につながって良かったです。私は大人数で生活をしていますが、年間で約5万円も電気代を節約することができて満足しています。メーターの交換も無料で行ってくれましたし、サイズもコンパクトだったので近隣の住民に迷惑をかける心配もありませんでした。契約が完了したら自動的にメールが送信されたので現状も把握しやすかったです。工事をするときも事前に点検をしてから作業をしてくれました。
度が過ぎる
120kwh以下で、¥29,000/月額 でした。
度が過ぎています。
◯徳業者と言われても仕方ないでしょ!
また、気付いて即解約しても¥22,000 の支払。
一言、絶対契約しちゃダメ🙅
高い
325kwhで28638円だ。
圧倒的にふざけてんなここ。
即解約そして絶対契約しないでください。
高すぎる
皆さんが仰る通り、電気代が本当に高い。一人暮らしなら尚更キツい、申し訳ないですが二度と契約しません。どうしても真夏真冬はエアコンなどの家電の使用頻度が上がるので、請求額を気にしながら生活しても尚高い。悲しいです。
高すぎる!
関西電力の3倍!!
9月の請求が一万越えでビックリした!
関西電力で夏場に一万越えることなんかなかった、しかも国の補助が入って一万越え?
慌てて関西電力に切り替えると、一番電気代が高い冬場に1/3の金額でした!!
ボッタクリの電力会社なので、皆さん気をつけてください!!
料金が高額
引っ越しに伴い契約したが、樋越前に比べて約1.5倍は高額になった。