最低
電話での見積り料金が他社より安かったのでお願いしたところ、引っ越し当日に思ったより荷物が多かっっと追加料金をふっかけられた。どうしようもない状況で泣く泣く承知するしかなかった。
こんなことなら初めから他社にすればよかった。
不愉快
電話で細かく聞いてきたあと
荷物1つ諦めろとか有り得ない。
「ちょっとお待ちください」のあと
受話器を手で押えるだけで会話丸聞こえ
こんな事いってますとか、誰に伝えてるか知らないけれど
声のトーン変えられて対応されても
全部聞こえてるから。
愛媛県日通さん、とてもイライラしました
やる気なさすぎ
見積もりの電話した際に、電話窓口の対応やる気なさすぎ。
断られたいのかと思う程の不親切対応。
あげく、新築で建物の引き渡しが出来てないから引っ越しを受けられない。
そんなことあるか?呆れて何も言えない。
今後何があってもここに頼むことはないだろう。
とにかく時間にルーズで連絡もない。
服は臭くて働いてるひとも可愛そうだった。
過去5回ほど引っ越しひましたが、
こんなにイライラしたのは初めてです。
二度と頼みません。
日雇い労働者?
海外引っ越しを頼みました。
作業当日きた作業員さんが不衛生で体臭までキツかったです。
遠回しに色々聞いたら日雇い労働者でたまにバイトで働いてるとの事でした。
言葉使いもヒドイし足引きずってるしとにかく最悪でした。
荷物を足で蹴って運んでた
養生もしないで、廊下で荷物を足で蹴って運んでいたのを見てしまった。会社指定の引越し業者なので仕方なく利用しているがプライベートでは絶対使いたくない。適当、雑にも程がある
当日に荷物が入らないと言われ、料金を1万円程引き揚げて請求された。
公開している寸法より明らか狭い為、注意すべき。
建物の養生も特になし。
スタッフの態度も最悪で、溜息をつきながら無愛想な対応だった。
二度と利用したくない。
時間守らず電話来ず
他の口コミ同様、こちらからかけないと電話は来ない
日通が言ってきた時間に合わせてこちらも準備をしていたのに来ない
その旨連絡すると時間変更
謝罪なし
説明なし
1日の予定を全て変更することになるので辞めた方が良い
ぼったくり
家に来てもらって見積もり出してもらったが、単身者で荷物少ないのに15万以上請求された。
あり得ない金額なので即刻家から追い出し赤帽に見積もってもらったら4万以下だった。
本当に人を馬鹿にした最低最悪なぼったくり会社。
門前払い
夫婦共働きです。
家族構成夫婦2人だけ。
見積もりをあげてもらおうと、コールセンターへ電話して、営業所からの連絡がきたら、『平日の1700までの時間しか見積もりで伺えません』との事。
夫婦共働きでは、日通の引越しは受けてもらえないようです。