日本通運に関するみんなの評判
- こうちゃんさん
- 投稿日:2018.12.22
絶対やめたほうがいい
見積り依頼の電話したら 担当の者から電話させますと言われてから 一度も折り返し電話がありません。
こんないい加減なとこありませんよ
- ゆーたんさん
- 投稿日:2019.10.10
最悪!!
連絡2日前にすると言って、こないから、、、
こちらからしたら、
翌日にしてくれと。謝りもしないし、だめだ。
担当の女の人がいけないのか、
ひどすぎ。ホテル代プラス16000円かかりました。
- 滋賀さん
- 投稿日:2021.07.27
電話対応最悪
集荷に来る人に電話番号を確認してかけたら、滋賀の栗東営業所の電話対応に出た男性の電話対応が最悪でした。
職場内でも周知し次回使用を考えます、というか使いません。
- 投稿日:2019.09.25
高い
単身2F→1Fの引っ越し
見積もりが他社の3倍
単身パック当日便は養生のことを考えると1階から1階の引越しでなければ無条件で不可能との返答
- あまさん
引っ越し中喧嘩しましてました
新潟から埼玉への引っ越しでしたが、作業指揮の腕章をしてる方の
作業の人への暴言が非常に印象に残りました。最低です。
- 投稿日:2019.03.23
傷をつけられた
養生など対応は良かったかが、終わってから傷が付けられていたのを発見した。
- まなつさん
ため息
以前に利用した時はとてもよかったので、今回も利用した所、スタッフさんの対応は悪く 、手際も悪くため息しかでません。持って行かないで欲しいものをひとまとめにしておいたらごっそり箱に詰められてしまいました。今回は失敗しました。
- あおぞらさん
素人
手際が悪るので、他の業者に比べて人数と時間がかかる。かといって決して丁寧ではない。
エアコンの設置が最悪。工事センターという業者だったが、設置時に断熱ホースが破かれたので、それを指摘しても、「あ、じゃあ直します」程度。
- やなさん
不誠実
小さい荷物は丁寧に包んでくれたのに、最後に冷蔵庫を何も敷かずに倒して傷つけました。
まだ、築浅の家なのに。
直してもらったがそれも汚い。
ありえない。
あんな重たいもの、何も、敷かずに倒すなんて。
- ハリーさん
めんどくさいんかい!
HPを観て訪問見積もりのお願いをしたところ、概算しか出せないとのこと。
それでは、見積もりにならんだろ。忙しくて見積もりに行くのがめんどくさいようだ。
日通は二度と使わない!