日本通運に関するみんなの評判
- シサさん
ありえない
梱包もやりますと言っていたのに、輸入家具のキッチンワゴンは梱包していなく傷だらけ。
新品の冷蔵庫は何故か内側に傷。
洗濯機は故障。
早く作業したいのはわかるけれど、丁寧に作業するのは最低限の礼儀では?
- あゆさん
- 投稿日:2020.03.15
感じ悪い
引っ越しの荷造りで段ボールの追加をお願いするのに日通さんに電話をかけたのですが最初から対応が悪く非常に気分悪くなりました。話し方もギャルみたいな感じでこちらの質問も無視で二度と電話したくないです!
- 投稿日:2019.08.11
高っ(←と前に口コミ書いた者です)
電話口の見積りで最終的に送られてきた金額が19万。これは正当な金額なのか?
- ある。さん
- 投稿日:2021.07.31
国際化しすぎ。
イギリス在住で日通さんがいいかも、って紹介されて、サイトに行くと日本語はなくて、他の国の語源はある。ってどういうこと?日本語いれてーーーーーーーーーーーーーーー・です。
- マークンさん
- 投稿日:2020.04.19
荷物 落とされた
カタログの配達で不在の為、再配達の時。
手を出して受け取ろうとしたら、受けとる寸前に床に落とされた。
配達員はニヤリと笑みを浮かべて行ってしまった。 最低 日本通運!
- あああさん
- 投稿日:2020.04.03
対応が最悪
再配達の連絡を営業所にしました。言葉づかいもなってなければ、早口で自分らが言いたいことだけ言って、失礼しますとも言わず乱暴に電話を切られました。
もうお願いしません。
- マンゴーさん
フリーダイヤル
単身パックの相談をしようと思い電話しましたが、明らかに応対の女性の声が小さく、もう少し大きな声でと言っても変わらず、しまいには電話を切られました。最悪の接客です。
- 投稿日:2020.03.26
人として最低
引越中にトイレを貸して欲しいと言われ、貸したら流さずに帰っただけでなく、便器、床に尿を、こぼしてそのままにしていました。
- あさん
- 投稿日:2021.04.12
態度悪すぎ
さっき職場に荷物持ってきたハイスピード便のおっさん。
上から目線での物言い。
無表情で傲慢な態度。
態度がハイスピードじゃ意味ないから。
やっぱり宅急便はヤ○トさんが一番。
- Lさん
- 投稿日:2020.03.16
ゴミ
楽器を6本くらい運んでもらったけどゴンゴンとぶつけられて傷がついた。
これに関しては保証できないと言われたし本当に最悪。
二度と頼まない。