ノジマ「ノジマオンライン」 店舗に関するみんなの評判
- のじまさん
- 投稿日:2021.07.14
関係したくない
対応、修理内容、保証?(何を保証?)
全て納得行きません。修理体制も一人ってあり得ない。
他が忙しいから後回し!物理的には納得するしかないですが
そんな対応しか取れない販売店とメーカーは最悪です。
ノジマ電気、東芝もう関係したくないので、訳の分からない保証は使わず、縁を切ります!
リコールレベルの不具合を放置しているメーカーと組織的に対応の悪い販売店は無くなるべきです。
- 投稿日:2021.12.05
買えますみたいなメールが、ガッカリ
各店舗で買えるみたいなメールで列に並んでいたら、先頭の人も買えない!!!
ニンテンドースイッチ有機EL
品薄なのはわかるけれど、買えると言われれば
列を作っても並ぶと思います。
情報気をつけた方が良いと思う
- ゆっこさん
- 投稿日:2020.02.26
対応良かったです
我が家はノジマさんと相性が良いようです。
11年使ったドラム式洗濯機が壊れたので、翌日に配送してくれたノジマさんにはとても感謝してます。
店員さんもきちんと商品説明してくれましたし、配送の方の対応も丁寧で、時間も遅れることなくスムーズに設置してくれました。
一応他店にも行ってみましたが、在庫すら無いようでした。
結局いつも購入する事になるのがノジマさんです。
- ななしさん
- 投稿日:2020.08.23
二度と関わりたくない
長期無料保証の保証額から高額な事務手数料を差し引かれた。
約款にも事務手数料の料金記載もなく店の言い値状態。
二度と関わりたくない。
- アテナさん
- 投稿日:2021.06.07
冷蔵庫
エルソニックの冷蔵庫を購入しましたが、年1回で故障します。セットで安かったとはいえさすがにこれは酷すぎます。交換して欲しいと言っても全然対応してくれないし…買おうとしている人がいたら考え直した方がいいと思います。
- 投稿日:2021.07.22
店員の態度が極悪
TVで接客がいいとやっていたので、行ってみたが、とにかく店員の質が悪すぎる。クレジットカードの取扱も煩雑すぎ。もう二度と行きません。
- ハラハラさん
- 投稿日:2021.03.29
未開封交換不可
前日間違えて購入、翌日未開封でレシートも持参し返品して本来購入する品を購入したいと希望。
しかし、返品不可との事でした。
新品未開封で返品交換できないなんて。それも携帯のケーブル。あり得ないです。
とても不親切な店舗、ノジマではもう何も買いません。
- 投稿日:2020.12.06
洗濯機購入 配送設置業者に部品代金ぼられた
店舗で洗濯機購入。配送設置業者に水道の接続部分に水漏れ防止の蛇口ニップルをすすめられ取り付けたがニップル代金をぼられた。
通常1,600円前後がノジマの配送設置業者は3,850円とぼられた。
取付け最中には水漏れして床はびしょびしょ。最低な業者だ。
ぼられないように注意してください。
- いきたくないさん
- 投稿日:2020.02.13
ニフティへの電話
インターネットの件でニフティ(ノジマの子会社)に電話したが、ガイダンス→ガイダンス→ガイダンスで今度は通話待ち、その間は通話料金はこちらが支払う!結局1時間待っても繋がらない!いくらお金があっても足りないね。通話料金までも、お客様から取るのは一部上場企業のやることか!こちらは、サラリーマンで貴重な休み時間が何も出来無い!クソノジマ!
- スマホさん
- 投稿日:2019.10.02
びっくり!
スマホを購入しデータ移行を含めて確認した店員と、実際に対応した店員の言ってることがまったく違って不安を抱えながらやってもらってしまったら、データがグチャグチャ!
データ移行は失敗する事が多少あるって聞いてたけど、これは凄すぎ!
おまけにこちらがサインしたからと店員は知らんぷり。
開店したばかりなのに殆ど客もいないし。
直ぐに潰れるな、経堂店。