不良品が届いた
ノジマオンラインを利用して中古のスマホを購入。
届いたスマホを充電しようとすると接触不良のためか、まともに充電できない。(状態説明欄には記載なし。)
メールをしても対応なし。
有名な店なので安心して利用したのに…。皆さんも気をつけて。
エアコン工事
取付業者が感じ悪いうえ、他の電気屋でとられたことがなかった理由(狭いなど)で1万円近く追加請求があった。皆さん、販売時に何の説明もないので気をつけて下さい。私は、あまりにも納得出来なかったのでキャンセルしました。
アウトレットの洗濯機
外箱傷あり新品未使用というアウトレットの洗濯機を購入したところ、外箱はえぐれて穴が空いており、洗濯機本体にまでへこみがありました。
アウトレットなので仕方ないですが想像していた外箱傷ありと違ったので悲しかったです。
配送(通常時梱包)
オンラインで商品を購入したが、サーキュレーターだったのもあるが厳重梱包ではなく通常梱包を選んだ。
届いた物は、箱の口が簡単に開けられる状態で、輸送時に誰でも箱を開けて中身を見られる状態だった。
あまりにもじゃないかと思う。
せめて口ぐらい梱包テープで塞いでくれよ。
最低な店員
こんなに酷い対応の店員がいるのかと思いびっくりでした。そして怒りでイライラ中。
わからないから教えて貰いたくて聞いたのに、専門用語で上から何度も言われ、それはわからないですって返すと、それならあなたの携帯の事は僕もわからないです!!!そんな対応あるのか?あんな接客初めてです。ノジマってどうなってるんだろう。
日の出AEONのノジマです
予約新作ゲームが発売当日に到着しない。
新作ゲームを予約して待ってましたが、発売当日になっても到着しない。
地方でもないし、いつも他ショップでは当日夕方までに到着するにも関わらず。
二度とここで新作ゲームは買わない。
クソ会社。2度と購入しない
長期保証をし、ナビが故障したので利用したが、連絡が全く取れない。しびれを切らして直接電話したが嘘ばかり。担当者からはメールを頂いたら当日中に返信すると言うっていたが一切返ってこない。
評判通りのクソな会社。安かろう悪かろうでよければ利用したらいい。
もう2度と購入しないし、関わりたくない。
意味が分からん
転売禁止の為なのは分かるけど、こちらは在庫数を聞いてるんじゃないのよ。
探してる商品がその店舗にあるか無いかの確認をしたいだけ。
それなのに、それはお答えできません!って意味が分からんけど。
直接店に来ていただいて・・・って店に行って商品が無いなら行く意味無いじゃない。