ノジマオンライン会員登録
会員登録した覚えないのに毎日のようにメールが来るようになった。
しかも誕生月ポイントプレゼントとか。
どうやって情報入手したんだろ?
不気味・・・。
びっくり!
スマホを購入しデータ移行を含めて確認した店員と、実際に対応した店員の言ってることがまったく違って不安を抱えながらやってもらってしまったら、データがグチャグチャ!
データ移行は失敗する事が多少あるって聞いてたけど、これは凄すぎ!
おまけにこちらがサインしたからと店員は知らんぷり。
開店したばかりなのに殆ど客もいないし。
直ぐに潰れるな、経堂店。
遅すぎる
4月に頼んだ商品が7月になっても届かない!
何の問題もなかった
注文した翌日に届きました。厳重梱包じゃなく普通でお願いしましたがダンボールに入ってエアクッションも隙間にきっちり入ってました。
キャンセルできないとかキャンセル料が高いとか言う人は、買う前に本当に必要なのか考えればいいだけのことだと思います。
初期不良の対応のこともきっちり書かれてますし問題ない会社だと思うけどなぁ。
最悪ノジマ
ノジマ登録してしばらくすると迷惑メールたくさん送られていくるのはどうしてでしょうか?
迷惑メール大量送りつけやめてください
接客最悪↓
レジにいるのに、奥に女性店員が電話中、こちらに気づいているのに他の店員を呼ぶこともしない。
数分間待っている間に、他の女性店員が2名は横を素通りし、他のお客さんのもとへ、声をかけても聞こえないふり⁉︎
せめてレジには人を置くべき、あまりにひどいので驚いた。
二度と行くことはないと思う。
クソだった
俺はただスマホのコーナーで料金とか端末とか見ていただけなのにいきなり「2時間3時間もいられると他のお客様のご迷惑になるのでお引き取りくださいと言われた。もう二度とノジマは使わない。
2度と買う事はありません
他の電気屋さんと同じ値段で提示され、ポイントを付けるからと言われて決めたのに…家に付いてすぐぐらいに電話が来て、やっぱりポイント付けられませんと…
しかも、やっつけ仕事のような電話の対応。
気分が悪いので、キャンセルすると伝えたら、分かりましたとあっさりOK。
日常茶飯事にあることなんですかね?
価格を出すのも時間が掛かるし、時間の無駄でした。
嫌な思いをしたく無い方は、ノジマでの購入は考えたほうが良いです。
星1つも付けたくありません。
北千住店で不快な対応をされました。
北千住店に来店しました。
数分前に電話で在庫を確認したのにもかかわらず、「そもそもその商品の入荷はない」と言われ、はやく帰れというような態度を取られました。
そういう店です。行かないことをおすすめします。
店員の対応がひどい
外付ハードディスクを購入しようとレジにいったら、かなり待たされ在庫がありません。
別の商品ならあると言われたので、値段が同じなら購入する旨伝えた、さらに待ち高い商品をもってきた。ないならまたせるな。