ナッシュの口コミ・評判 22ページ目

[PR]公式

便利だけど

便利だけど、一つ一つの箱がデカくて冷凍庫に入らない。
副菜はバリエーション少ない。開けて、またこれかってなる。
言うほど美味しくない。
しばらくいらないなと思っても、毎週毎週ログインしてスキップしないといけない。
休会等したくても、webサイト内が分かりづらい。
利用規約には、「決済後当日中は訂正や解約が出来る」と書いてあるのに、2回目以降の注文は訂正出来ませんと一刀両断。
サービス最悪。

最悪です。

絶対
注文しない方がいい

こんな美味しくない冷凍食品は初めて!!
改良望む

絶対にかわないでください

ほんとに最悪
対応も最悪
味も最悪

ハズレのメニューはあれど

冷食ならではのメイン水っぽいというものは殆ど無かったです。副菜はメインと同じように温めたら水っぽくなる物もありましたが味が薄いとかは無かったです。

揚げ物(コロッケなど)は形が崩れ食べにくくなるので避けていますが味は美味しいです。

容器は深さがあるので一人用の冷凍庫だと全て空にしないと10食コースは入らないかもしれないですが当日に一つ食べる計算ならギリギリ入るかなと思います。

他の冷食もたのんで比べましたが、他も美味しかったり微妙だったりは有りましたが金額と釣り合ったのはここだけでした。

食べられません

写真がおいしそうだったのでお試しで注文しました。容器もかわいくていいのですが肝心の味が・・・
当然揚げ物はレンジ調理はまずくなるはずですが副菜もほんの少量でびっくりしました。
オムライスもパサパサでとても食べられません。冷凍庫にある残りは破棄してしまおうと思います。
正直とても高い勉強料でした。体に多少悪くてもコンビニ弁当のほうがずっとおいしいです。

低糖質の食事を手軽に

野菜が多めに使われているメニューは色合いも良くとてもおいしそうに見え、初回の送料が無料なのもあって、さっそく注文してみました。かわいいパッケージに入った食事は予想以上に食べ応えもあり、糖質90%オフとは思えないボリュームでした。メインのおかずだけでなく、スイーツメニューがあるのもうれしいです。こちらももちろん糖質90%オフです。お手軽メニューですが、スーパーのお惣菜やコンビニのお弁当よりも罪悪感無く食べられます。

機内食より美味しくない

一昔前の機内食みたい。
容器もそれっぽいし。
今では機内食ももっと美味しかった気がする。

量少ない 受け取りが面倒

味はそこそこなので、作る手間を考えるとありがたいのですが、副菜が一口分しか入ってないのでさみしめなのと、受け取りがクール便なので在宅の必要があり、忙しい方の味方のはずが味方ではないです。料金もやや高めなので、他の所の方がおすすめです。

不味い

とにかく、不味い。

追加配送等

定期配送以外で何か思い当たる節がないのに配送エラーが出て配送がスキップされる。
定期配送を謳っているのにも関わらず定期配送されない。
最初からもう定期配送をやめれば良いと思いました、
味は悪くないと思います。が、定期配送されない上に配送スキップの通知が来るのが2日前等なので、別日に配送依頼しても5日後。なんならその5日後も配送スキップされるので次にいつ来るかわかりません。

10食くらい冷凍庫に常備したい方以外はお勧めしません。
その10食も初回以外いつ配送されるかわかりませんが。