機内食より美味しくない
一昔前の機内食みたい。
容器もそれっぽいし。
今では機内食ももっと美味しかった気がする。
量少ない 受け取りが面倒
味はそこそこなので、作る手間を考えるとありがたいのですが、副菜が一口分しか入ってないのでさみしめなのと、受け取りがクール便なので在宅の必要があり、忙しい方の味方のはずが味方ではないです。料金もやや高めなので、他の所の方がおすすめです。
不味い
とにかく、不味い。
追加配送等
定期配送以外で何か思い当たる節がないのに配送エラーが出て配送がスキップされる。
定期配送を謳っているのにも関わらず定期配送されない。
最初からもう定期配送をやめれば良いと思いました、
味は悪くないと思います。が、定期配送されない上に配送スキップの通知が来るのが2日前等なので、別日に配送依頼しても5日後。なんならその5日後も配送スキップされるので次にいつ来るかわかりません。
10食くらい冷凍庫に常備したい方以外はお勧めしません。
その10食も初回以外いつ配送されるかわかりませんが。
あたらしいビジネスですね
お試しが定期購入になるように誤認
返品できない、宅配便でも問題に
返品すると再利用できないからと収納代行業者から請求が
なんか弁当じゃなくて、本業はそれじゃないかね
もっと早く知ればよかった
冷凍の弁当で、味は期待していませんでしたが、
薄味で、とても美味しく頂くことができました。
量が少ないと感じましたが、スーパーで購入した
180g入りパックご飯を付けて食べると
ちょうど良い量になると思います。
一人暮らしなので、ナッシュの弁当宅配は
とてもありがたいです。
低糖質で低塩分
素人が糖質と塩分をおさえつつタンパク質と栄養価の高い料理を毎日作るのは大変なので、食事宅配を利用しています。
ナッシュは高タンパクなのに低糖質で低塩分のメニューなので安心です。
低糖質のドーナツやロールケーキなどのデザートメニューも豊富にあるので、甘い物が好きでも我慢せずに続けられています。
宅配で受け取り期限が切れて、再配達をお願いしたら再配達不可とのこと。お金も返金してもらえない。
年末年始は帰省していたため宅配の受け取りができませんでした。
ナッシュに再配達を依頼したところ、そういったことは出来ませんとのこと。また、払ったお金も返金不可と言われました。
ただ商品は美味しいです。
融通が利かない。
副菜が美味しくない
ネットで申し込み、ネットで問題なく解約。(早めに手続きしました)
主菜はまぁまぁですが、副菜がいつも同じような感じだし、3品ですがほぼ一口サイズ。
それくらいなら、副菜は一品か二品で、バリエーションを付けて欲しい。
冷凍なので多少は仕方がないですが、副菜は菜っ葉類が多くなるので水っぽい。
ゴミは蓋も紙なので処理が簡単なのは良い。
外れメニューが多すぎ
他の宅食に比べて送料・値段がやや高めの割りに外れメニューが多くて継続利用する気になりませんでした。