あたらしいビジネスですね
お試しが定期購入になるように誤認
返品できない、宅配便でも問題に
返品すると再利用できないからと収納代行業者から請求が
なんか弁当じゃなくて、本業はそれじゃないかね
もっと早く知ればよかった
冷凍の弁当で、味は期待していませんでしたが、
薄味で、とても美味しく頂くことができました。
量が少ないと感じましたが、スーパーで購入した
180g入りパックご飯を付けて食べると
ちょうど良い量になると思います。
一人暮らしなので、ナッシュの弁当宅配は
とてもありがたいです。
低糖質で低塩分
素人が糖質と塩分をおさえつつタンパク質と栄養価の高い料理を毎日作るのは大変なので、食事宅配を利用しています。
ナッシュは高タンパクなのに低糖質で低塩分のメニューなので安心です。
低糖質のドーナツやロールケーキなどのデザートメニューも豊富にあるので、甘い物が好きでも我慢せずに続けられています。
副菜が美味しくない
ネットで申し込み、ネットで問題なく解約。(早めに手続きしました)
主菜はまぁまぁですが、副菜がいつも同じような感じだし、3品ですがほぼ一口サイズ。
それくらいなら、副菜は一品か二品で、バリエーションを付けて欲しい。
冷凍なので多少は仕方がないですが、副菜は菜っ葉類が多くなるので水っぽい。
ゴミは蓋も紙なので処理が簡単なのは良い。
外れメニューが多すぎ
他の宅食に比べて送料・値段がやや高めの割りに外れメニューが多くて継続利用する気になりませんでした。
最低
不味いの一言。
対応も最悪ですね。
好みによる
暴れん坊将軍の時間のCMを見て試しに注文しました。
ですが外れでした。
正直不味い。
不味い物ばかり食べてた人は美味しいのかもしれませんが私の口には合いませんでした。
続けられました
利用する以前に自分で低糖質メニューを作りダイエットに挑戦したことがあったのですが、その時は味が美味しくないので早々にやめてしまいました。
糖質が抑えられているとは思えないほど美味しかったので続けることができました。週替わりでメニューを選択でき、調理も電子レンジを使用して温めるだけなのも、平日料理をする時間のない自分にとって有り難かったです。また利用したいです。
減った
半年続けていますが、鶏メニューが好きなので、毎週10食鶏です。
昨年末ごろから鶏の切り身が6個から5個になりました。切り方かな?と思っていましたが、先週から4個になりました。
原材料の書き方も微妙なので乗り換え検討中です。
とにかく不味い
とにかく不味いです。
ビチャビチャ ネチャネチャ グチャグチャ
魚は生臭い 揚げ物はベチャベチャ
野菜系が全部クタクタ
味も悪い。 粗悪品としか言えない食感と味。
後悔しか無い。無駄な買い物。
ガッカリです。