ナッシュの口コミ・評判 24ページ目

[PR]公式

最低

不味いの一言。
対応も最悪ですね。

好みによる

暴れん坊将軍の時間のCMを見て試しに注文しました。
ですが外れでした。
正直不味い。
不味い物ばかり食べてた人は美味しいのかもしれませんが私の口には合いませんでした。

続けられました

利用する以前に自分で低糖質メニューを作りダイエットに挑戦したことがあったのですが、その時は味が美味しくないので早々にやめてしまいました。
糖質が抑えられているとは思えないほど美味しかったので続けることができました。週替わりでメニューを選択でき、調理も電子レンジを使用して温めるだけなのも、平日料理をする時間のない自分にとって有り難かったです。また利用したいです。

減った

半年続けていますが、鶏メニューが好きなので、毎週10食鶏です。
昨年末ごろから鶏の切り身が6個から5個になりました。切り方かな?と思っていましたが、先週から4個になりました。
原材料の書き方も微妙なので乗り換え検討中です。

とにかく不味い

とにかく不味いです。

ビチャビチャ ネチャネチャ グチャグチャ

魚は生臭い 揚げ物はベチャベチャ

野菜系が全部クタクタ

味も悪い。 粗悪品としか言えない食感と味。

後悔しか無い。無駄な買い物。

ガッカリです。

ダイエット目的で購入したので

美味しいお弁当をお腹いっぱい食べたいという方には向かないかもしれません。
私はダイエット目的で購入したため、食べる量を抑えられてよかったです。
味に関しても、舌が肥えていないからかもしれませんが、美味しく食べられました。
濃い味が好きな方は物足りないかも。

悪くはないと思う

宅配弁当を初めて利用した者です。
確かにべちょべちょしているというのはわかります。
その点では冷凍食品より劣っているかもしれません。
しかしメニューにもよると思いますが、特別まずい味ではないと思いました。
私は学生で一人暮らしなのですが、自炊が苦手なので今後もときどき使う予定です。

微妙

3週間に1度 10パックいつも注文しています
どうして 在庫管理が出来ないのかが不思議です
注文したのと違うお弁当が届きます
途中で在庫が無くなるのか
食材の調達が出来ないのか分かりませんが
いつも残念です
そろそろ退会を考えてます

ビックリ❗

安くて便利かと思ったら、請求書見てショック‼️

配送料考えてなかったから驚いた金額、6食だから尚更高い

無理です。
子供に支払いは可哀想だと思い、終わりにしました。

偏り

味付けに偏りがありすぎる。
醤油味なら全部醤油味、ニンニクチップなら全部にニンニクチップなど、偏りがありすぎる。
味はまずくはないけど、美味しくないし薄い印象。
ダイエット食、濃い味が嫌いな人には有用である。
産地とかは気にしないので未評価。(食べただけじゃわからん。)

評価:冷凍食物として保管する、酒のつまみ、ダイエット食ならあり。