ナッシュの口コミ・評判 25ページ目

[PR]公式

ビックリ❗

安くて便利かと思ったら、請求書見てショック‼️

配送料考えてなかったから驚いた金額、6食だから尚更高い

無理です。
子供に支払いは可哀想だと思い、終わりにしました。

偏り

味付けに偏りがありすぎる。
醤油味なら全部醤油味、ニンニクチップなら全部にニンニクチップなど、偏りがありすぎる。
味はまずくはないけど、美味しくないし薄い印象。
ダイエット食、濃い味が嫌いな人には有用である。
産地とかは気にしないので未評価。(食べただけじゃわからん。)

評価:冷凍食物として保管する、酒のつまみ、ダイエット食ならあり。

代替商品設定意味無し!

ナッシュ側が代替商品を設定しろと言うので設定したが、まるで反映されない。勝手に違う商品を送ろうとする始末。とにかく終売が多いので、その都度自分で確認しないと食べたくない商品が勝手に送られてくる。価格も送料込みで考えると割高。数ヶ月で耐えられず辞めました。

金額が分かりにくい

定期ですが事前に合計金額の通知がこないから困る。
クーポンはあるのに利用できておらず、サイト内でも送料含めた金額をどこで確認するのかわからなかった。
便利だし続けたい気もあったけど不親切すぎてやめることにしました。

効果があるのかはわからないけれど

個人的には美味しかったです。見た目はそりゃあ写真より劣ります。副菜がレンチンするとチンチクリンだったりもします。けれど十分満足です。忙しくてもバランスのいい食事がレンチンで食べれます、味に飽きるまでしばらくは続けてみようと思ってます。

評価が難しい

まだ2食しか食べておりませんが、言うほど不味いということはなかったです。
というより私は普通に食べられました。
味が薄いこともありません。
ただ1点、容器なのか冷凍故なのか分かりませんが不快な臭いが口の中に広がります。
それがなければ100点とは言わずともまぁまぁ満足できる内容でした。

高齢者には優しくない

高齢者利用した場合、契約内容や具体的なしくみを書面で送ってもらえない。
解約の電話対応も不親切。
数か月商品を受け取っていなくても、うかがいの連絡も入れててもらえず、なくなく代金のみ払うことに。

いまいち

ちょっとうーんて感じですね
ヘルシーなのか物足りない感じがして
美味しく感じられませんね
ヘルシー食と割りきって食べれる方用ですかね。

たかすぎる

味はおいしくないし
値段はたかい
そのうちなくなるかな

鶏モモ肉のディアブル

案件動画の罠にハマり注文入れた後に
こちらの評判を見て
やっちゃった?💦 と不安に思っていましたが
全く美味しく頂けました♥
どんなに不味いのかと案じておりましたので
ホッと致しました
ご馳走でした♪