ハウスクリーニング2位

おそうじ革命の口コミ・評判 8ページ目

おそうじ革命に関するみんなの評判

• カイワレさん
  • 投稿日:2018.08.09

ピカピカ

レンジフードとトイレ掃除の2点セットを頼みました。お盆休みで混んでいたようですが、こちらの都合に合わせた日程で来てもらえて助かりました。見学して普段の掃除に生かそうと思ったのですが、レンジフードは取り外して車に積んでいる機械で洗浄してくるということで、やはりプロに頼まなければできない掃除なのだと思いました。終わった後のピカピカぶりには本当に我が家かと目を疑いました。一度頼むと、定期的に頼みたくなります。

• 壱生の母さん
  • 投稿日:2019.12.08

まじめで丁寧 安い

緑ヶ丘店の店長さんにお願いしました。
お掃除機能付きのエアコン五機クリーニングお願いしました。我が家は動線が悪く、汚れたバケツを持って庭の水道場まで何往復もして大変だったことと思います。二日間かけてピカピカ、臭いもなくなりました。
作業後は画像を見せながら汚れの種類、原因、今後の対策まで説明してくれました。
また、来年もお願いします。

• にこちゃんさん
  • 投稿日:2021.11.20

綺麗になりました!

今回は10年使っているリビングのエアコンのお願いをしました。
綺麗になって気持ちよく使えそうです。
綺麗を保つ仕方やまだどれだけ使えそうかなど丁寧な説明をしていただきました。
まだ他の部屋にもあるエアコンもお願いしたいと思ってます。

エアコンの悩んでいることなども聞いてくれてアドバイスしてくれたり色々と考えていただきました。
どこでしようか悩んでる人がいればぜひお勧めです。

• きょろさん
  • 投稿日:2020.03.21

対応が親切でした

依頼したあと用事ができて一度キャンセルして、また依頼したのですが、気持ちよく対応してくださいました。
電話対応の方も、掃除に来たスタッフさんも、ニコニコして丁寧でした。
気持ち良いですね、ありがとうございました。

エアコンクリーニング

浴室クリーニング

換気扇/レンジフードクリーニング

• まちさん
  • 投稿日:2021.05.02

担当者の気遣いがとても良かった

エアコンクリーニングと洗濯機のクリーニングを利用しました。
知り合いに教えてもらいおそうじ革命を知りました。

エアコンや洗濯機の中の汚れてや、きれいに保つ方法を教えてくれた。
担当者が気持ち良いくらい爽やかで対応が良かった。

利用します。レンジフードをお願いしました

• みゃーさん
  • 投稿日:2018.12.10

手際の良い仕事

ガス台やシンク、壁などキッチン周り一式のクリーニングをお願いしたのですが、プロの手際の良さと専用洗剤の威力には脱帽しました。特に最も手こずっていたガス台の油汚れと焦げつきをあっという間に取り除かれたときは感動ものでした。短時間でこんなにキレイにクリーニングしてもらえるならもっと早く利用しておけば良かったと思います。訪問日時についてもこちらの希望通りに調整してもらえましたし、良い会社だと思います。

• ジャガイモさん
  • 投稿日:2020.08.23

流石にプロです!

今回、始めてエアコンクリーニングをお願いしましたが感動しました。
流石にプロだけ有りキレイにして頂きました。
二日市南店の木村さんは2台のエアコンを丸一日をかけて丁寧にクリーニングして頂きました。
終った後に写真でビフォーアフターを説明して貰えとても分かり易く感激しました。
お陰で臭いも消えエアコンの効きも良くなったように感じます。
有難うございました。
次回も是非、お願いしたいと思います。

• まさやんさん
  • 投稿日:2019.11.05

優しく丁寧で、スッキリ綺麗にしてもらいました。

トイレとお風呂洗面台を綺麗にしていただきました。
色々な説明をしてくれて、迅速に対応していただきました。人の良さも滲み出ていて普段評価とかはしないのですがさせていただきます。私は栃木県なのですが、茨城県の結城の方から時間ぴったりに来ていただき掃除も満足です。素人には掃除出来る限界があるので、また頼みたいと思います。

• 原田さん
  • 投稿日:2020.04.22

エアコンクリーニング除菌プラスってのを頼んでみた。

通常のエアコン掃除に除菌作業がサービスになってました。
なんか、ちゃんと教育された人って感じで、清潔な好青年でしたね。
カビがすごくいっぱい出てきて、あんなに汚いエアコンを使ってたのかと思うとゾッとします。
夏終わりに第二子が誕生するので良い機会でした。

• 投稿日:2023.04.07

微妙

換気扇の掃除を依頼したがそんなに汚れてなかったっぽい。特別対応がいいわけではなかったし時間と金の無駄をした

換気扇/レンジフードクリーニング

おそうじ革命