ハウスクリーニング2位

おそうじ革命の口コミ・評判 7ページ目

おそうじ革命に関するみんなの評判

• 投稿日:2018.12.24

たまった汚れを除去

3年間マンションの部屋の大掃除をしていなかったため、ハウスダストが気になってきれいにするために依頼しました。作業中のスタッフに相談すると、エアコンの内部や家具と壁の間にたまった汚れが原因で、洗剤を使って的確に除去してもらえて良かったです。スタッフの応対は些細なことでも気軽に答えてくれて的確なアドバイスをしてくれましたし、かかった料金も明確で安心でした。3年分の汚れを2時間で除去してもらうことができてスッキリとした居住空間になり、掃除をしにくい箇所も的確にキレイにしてくれたので感謝しています。

• みちよさん
  • 投稿日:2018.11.06

汚れがこびりつく前に

エアコンクリーニングを依頼したのがきっかけとなり、定期的に清掃をお願いしています。少々汚れていたとしてもすぐに掃除に来て貰えるという安心感もあって、共働き夫婦の私達にとっては有難いサービスです。これまでは特に水回りやキッチンコンロの汚れが酷かったのですが、清潔で綺麗な部屋を保てるようになりました。スタッフさんも愛想がよく、急きょお願いした事も笑顔で対応してくれます。また、慣れてきても手を抜かず丁寧に作業して貰えるのが好印象です。

• あっちゅんさん
  • 投稿日:2022.04.01

エアコン4台のクリーニングお願いしました。
遠方からでしたので朝早く来て頂き有り難かったんですが…エアコンのルーバーの片方のピンが折れてました。
申告されず後から気付きました。
おかげでフラップが下向きのまま作動しなくなり。
最悪!!
修理代5000円←返して

• ももこさん
  • 投稿日:2019.05.04

イヤなにおいもなくなりました!

エアコンをつけるたびにイヤなにおいがしたのがきっかけでお願いしました。初めは買い替えか悩んでいて、でも「壊れているわけではないし、においだけだから」とどうしても諦めきれずにエアコンクリーニングを頼みました。
日取りを決めるところから感じの良い対応をしてもらい、当日もにおいの原因がカビであることや作業の手順、かかる時間も教えてくださってとても丁寧でした。
今後のお手入れ方法も教えてくれるので料金以上に満足です!

• えみさん
  • 投稿日:2020.04.13

エアコンと洗濯機のカビが凄かった…

最近洗濯物を干す時たまに黒いカスが付いていて調べたら、それはカビだとネットに書いていたので、以前もお願いしたおそうじ革命に来てもらい、ついでにエアコンも洗ってもらった。
エアコンも洗濯機も分解して中を見せてもらったのですが、ホコリとかカビでひどいことになってました…
4時間けらいですっごく綺麗にしてくれました。
こんな時期だからマスクして除菌剤?で簡単に拭き掃除までしてくれました。

その他サービス

エアコンクリーニング

• 投稿日:2022.01.14

10万円近く払って…

引越し入居前の全体のクリーニングをお願いしました。10万円近く払った割には、満足度はイマイチ。
窓は指摘するまで曇ってるし、作業員の方が撤収してから気づいたのですが、ディスポーザーとディスポーザーの蓋は汚いまま!まさかのクオリティ。

その他ハウスクリーニング

• みゃーさん
  • 投稿日:2021.12.04

凄まじい掃除力と人当たりの良さ

2回目の利用です。
お風呂掃除です。カビだらけの壁を、真っ白にしてくれました。
タイルではないので難しいはずなのですが、匂いが大変中、咳き込みながら(おそらく匂いで)一生懸命やってくれました。
3時間ほどかかりました。
前回の人も綺麗にしてくれましたが、今回の人は真っ白にしてくださり、本当にありがたいです。
これで15,400円は安いです。母が大変そうなのでもう良いですと言ったのですが、やりきりたいと、拘ってやってくれました。
礼儀正しく人当たりも良く、素晴らしいです。また来年頼みます。

浴室クリーニング

• ポンタさん
  • 投稿日:2021.12.03

最低

換気扇の掃除を頼みました。当日来ましたが、部品を忘れたり、フィルターを逆に無理矢理押し込んでたり、換気扇の中のネジを止めてなかったりで最低でした。今後頼むことはありません。皆さんも気をつけたほうが良いですよ。

三重

換気扇/レンジフードクリーニング

• さわこさん
  • 投稿日:2018.10.24

汚れがすっきり

購入して5年ほど経ってそろそろ汚れてきているエアコンの掃除をしたいとハウスクリーニングの口コミをいくつか検索で探しました。どこも良さそうでしたが、おそうじ革命さんは見積もりと実際の支払も同じ金額ということでお願いしてみることに。
予約当日、時間通りに来てくれて、非常に丁寧な養生と徹底的なエアコン内部の掃除をしていただきました。仕事中もまじめな方で、こちらの質問には丁寧に答えてくれますが、あとは無駄な会話もお茶なども必要なくとてもビジネスライクでした。最後にエアコンの動作確認もしていただきましたし、料金も見積もりと同じで安心でした。

• うどんさん
  • 投稿日:2018.12.25

ルームエアコンの匂いがなくなりました。

毎年部屋にあるルームエアコンの掃除はしていましたが、機器の中にある細かい部品の掃除が出来ておらず、匂いが完全にはなくならなかったのでこちらに依頼しました。自分で掃除した時とは比べものにならないくらい全く匂いがなくなり、大変ビックリしています。それだけでなく、ルームエアコンの掃除のポイントもスタッフに丁寧に教えてもらいました。お値段も私が考えていたよりも非常にリーズナブルなのも良かったです。

おそうじ革命