おそうじ革命に関するみんなの評判
- ひかるさん
- 投稿日:2023.04.20
エアコンをクリーニングしてもらいました!
ママ友がいつも利用していて紹介してもらいました。
とにかく対応が良かったです。安心してお任せできる人でした。
クリーニング前の説明やフィルターの簡単な外し方など教えてくれました!
あと、自動で掃除してくる機能が付いているエアコンでしたが安くキレイにしてくれました。
特にありません。
はい。また同じ人にお願いしたいです。
- 投稿日:2022.08.04
壊された
エアコンの掃除頼みました。
が、取り外す時に一番新しいエアコンのルーバーのバネ部分を折られ掃除以降ルーバー動きません。
自費で5000円払い終了しました。
お金返して欲しい
二度と頼まない
熊本
- 投稿日:2018.12.24
たまった汚れを除去
3年間マンションの部屋の大掃除をしていなかったため、ハウスダストが気になってきれいにするために依頼しました。作業中のスタッフに相談すると、エアコンの内部や家具と壁の間にたまった汚れが原因で、洗剤を使って的確に除去してもらえて良かったです。スタッフの応対は些細なことでも気軽に答えてくれて的確なアドバイスをしてくれましたし、かかった料金も明確で安心でした。3年分の汚れを2時間で除去してもらうことができてスッキリとした居住空間になり、掃除をしにくい箇所も的確にキレイにしてくれたので感謝しています。
- みちよさん
- 投稿日:2018.11.06
汚れがこびりつく前に
エアコンクリーニングを依頼したのがきっかけとなり、定期的に清掃をお願いしています。少々汚れていたとしてもすぐに掃除に来て貰えるという安心感もあって、共働き夫婦の私達にとっては有難いサービスです。これまでは特に水回りやキッチンコンロの汚れが酷かったのですが、清潔で綺麗な部屋を保てるようになりました。スタッフさんも愛想がよく、急きょお願いした事も笑顔で対応してくれます。また、慣れてきても手を抜かず丁寧に作業して貰えるのが好印象です。
- あっちゅんさん
- 投稿日:2022.04.01
エアコン4台のクリーニングお願いしました。
遠方からでしたので朝早く来て頂き有り難かったんですが…エアコンのルーバーの片方のピンが折れてました。
申告されず後から気付きました。
おかげでフラップが下向きのまま作動しなくなり。
最悪!!
修理代5000円←返して
熊本
- ももこさん
- 投稿日:2019.05.04
イヤなにおいもなくなりました!
エアコンをつけるたびにイヤなにおいがしたのがきっかけでお願いしました。初めは買い替えか悩んでいて、でも「壊れているわけではないし、においだけだから」とどうしても諦めきれずにエアコンクリーニングを頼みました。
日取りを決めるところから感じの良い対応をしてもらい、当日もにおいの原因がカビであることや作業の手順、かかる時間も教えてくださってとても丁寧でした。
今後のお手入れ方法も教えてくれるので料金以上に満足です!
- えみさん
- 投稿日:2020.04.13
エアコンと洗濯機のカビが凄かった…
最近洗濯物を干す時たまに黒いカスが付いていて調べたら、それはカビだとネットに書いていたので、以前もお願いしたおそうじ革命に来てもらい、ついでにエアコンも洗ってもらった。
エアコンも洗濯機も分解して中を見せてもらったのですが、ホコリとかカビでひどいことになってました…
4時間けらいですっごく綺麗にしてくれました。
こんな時期だからマスクして除菌剤?で簡単に拭き掃除までしてくれました。
その他サービス
- 投稿日:2022.01.14
10万円近く払って…
引越し入居前の全体のクリーニングをお願いしました。10万円近く払った割には、満足度はイマイチ。
窓は指摘するまで曇ってるし、作業員の方が撤収してから気づいたのですが、ディスポーザーとディスポーザーの蓋は汚いまま!まさかのクオリティ。
その他ハウスクリーニング
- みゃーさん
- 投稿日:2021.12.04
凄まじい掃除力と人当たりの良さ
2回目の利用です。
お風呂掃除です。カビだらけの壁を、真っ白にしてくれました。
タイルではないので難しいはずなのですが、匂いが大変中、咳き込みながら(おそらく匂いで)一生懸命やってくれました。
3時間ほどかかりました。
前回の人も綺麗にしてくれましたが、今回の人は真っ白にしてくださり、本当にありがたいです。
これで15,400円は安いです。母が大変そうなのでもう良いですと言ったのですが、やりきりたいと、拘ってやってくれました。
礼儀正しく人当たりも良く、素晴らしいです。また来年頼みます。
浴室クリーニング
- ポンタさん
- 投稿日:2021.12.03
最低
換気扇の掃除を頼みました。当日来ましたが、部品を忘れたり、フィルターを逆に無理矢理押し込んでたり、換気扇の中のネジを止めてなかったりで最低でした。今後頼むことはありません。皆さんも気をつけたほうが良いですよ。
三重
換気扇/レンジフードクリーニング