ハウスクリーニング2位

おそうじ革命の口コミ・評判 6ページ目

おそうじ革命に関するみんなの評判

• 投稿日:2019.09.23

洗濯機

洗濯機洗浄を頼んだら洗濯機を壊された。修理まで数日かかり、修理立ち合いのために仕事は休み取らないといけないし散々だった。分解後の組み立てにミスがあり、そこのやり直しを頼んだらまた壊された。修理まで数日洗濯できず仕事も休み取ったりしてすごく迷惑だった。他の箇所の汚れも残ってたしそれで正規料金取られたのは納得いかない。

• かりんさん
  • 投稿日:2021.02.03

エアコン

退去後のおそうじを頼みましたが雑な仕事でした。プロ集団とかいてあったのですがどこが?というくらいなお掃除で結局自分でやり直しました。金額は安いですがそれなりだと思いました。もう二度と頼みません

岐阜

その他ハウスクリーニング

• 投稿日:2023.04.30

電話で予約しようとしたら、メールしろと言われた

ホームページを見て、電話で予約受付と書かれていたので電話した。電話はすぐに繋がったが、混んでいるからメールしろとオペレーターに言われた。それならホームページに書かないと嘘を掲載しているし、お年寄りは排除するのか。こちらに無駄に手間をかけさせる企業。

• まゆさん
  • 投稿日:2020.01.14

洗濯機の掃除がすごい・・

先日洗濯機の掃除を初めてお願いしました。我が家洗濯機は縦型で最新式です。どんな風に洗濯機を掃除してくれるのか分からなかったので最初は大丈夫かな?と思いましたが、誠実なスタッフさんが、中のドラム?を取り外して、高圧の機械とブラシなどでキレイにしてくれました!
依頼した理由は半年前から洗濯物が臭くて気になっていたので・・・
おそうじ革命さんに掃除してもらったあとは、臭いがなく快適な感じです、今のところ。
ありがとうございました

その他ハウスクリーニング

• ひろしさん
  • 投稿日:2018.11.12

換気扇の掃除はプロに頼む

毎年の大掃除で一番大変だと感じていたキッチンの換気扇の掃除を依頼しました。きちんと見積もりを提示してくれましたし、追加サービスを強く勧められることもなく、この時点で好印象でした。一番大切な掃除の結果も大満足です。ファンの回転音が少し静かになりました。作業完了後、換気扇の内部をチェックしたらピカピカで手抜きはありません。1万円くらいの料金でこの結果を得られるなら、来年も依頼したいと思います。

• 事情不通さん
  • 投稿日:2019.09.09

エアコンクリーニング

コンプレッサーの圧力のせいか、風向のフィンが割れた。
電気系統に水がかかってメーカーまで呼んだのに結局それきり❗
調子良く割れてるカバーも替えてやるみたいな事言ってて、それきり❗
オートルーバーも動かなくなってしまい、それきり❗
安かろう悪かろう‼️

• 犬好き老人さん
  • 投稿日:2023.03.25

予約を忘れる最低の業者

おそうじ革命さんにエアコンクリーニングを公式サイトから予約し「承りました。」メールをいただきましたが、予約の日時になっても来ない。電話を掛けたら「失念しました。急いで向かいます。」と。
作業の評価以前の問題なのでもう二度と依頼しません。

• 投稿日:2022.04.07

適当な掃除をされました

エアコンクリーニング、浴室、オプションで浴室乾燥機付き換気扇、キッチンの換気扇の3箇所を頼みました。
掃除が終わって確認してくださいと仰るので、浴室を確認したところ、石鹸カスが付いていたり、明らかに掃除していない箇所も確認できました。オプションでつけた浴室の換気扇は乾いてないままフィルターを付けたようで、滴がついている状態。
あまりにひどいので後日もう一度清掃に来ていただきました。
足元を見られた気分で最悪です。お金の無駄です。

神奈川

浴室クリーニング

• ひかるさん
  • 投稿日:2023.04.20

エアコンをクリーニングしてもらいました!

ママ友がいつも利用していて紹介してもらいました。

とにかく対応が良かったです。安心してお任せできる人でした。
クリーニング前の説明やフィルターの簡単な外し方など教えてくれました!
あと、自動で掃除してくる機能が付いているエアコンでしたが安くキレイにしてくれました。

特にありません。

はい。また同じ人にお願いしたいです。

• 投稿日:2022.08.04

壊された

エアコンの掃除頼みました。
が、取り外す時に一番新しいエアコンのルーバーのバネ部分を折られ掃除以降ルーバー動きません。
自費で5000円払い終了しました。
お金返して欲しい
二度と頼まない