サマリーポケットに関するみんなの評判
- 投稿日:2021.10.22
最低!何のための日付指定
アプリから到着日を指定して、必要な日の2日余裕を持って取り出しのオーダーしました。
全て衣類なのに勝手に船便に変更され、
到着指定日よりさらに一週間程掛かるとの事。
それもサマリーからは変更、遅延に付いて何の連絡も無し、ヤマトに荷物がどこに有るかを問い合わせてやっと今、船の中だと言うことがわかりました。
取り出すと服もいつもシワシワだし、皆さんのレビューを見て、危ないかな?と思って、預けている服を全て取り出そうと思います。
- こちらも防衛しないとさん
- 投稿日:2022.09.18
割れそうもない物が割れてる
急な引っ越しの為に2桁単位で利用しています。
整頓に伴い一部を引き上げましたがましたが、全てにケースのヒビ・欠け・破壊等の破損を確認しました。
中には普段割れない様な物(大事な物なので緩衝材にくるんでいました)のヒビや金属の蓋の歪み迄があり、雰囲気的にある程度の高さから落としたか圧力がかかったという印象でした。
補償もかけているのにこの扱いはちょっと不安です。
箱詰め前に一つ一つ写真を撮り、さらに詰め終わった後に写真を撮っておく方が今後のトラブル防止に役に立つと思います。
つかっている運送会社にも不安があります。(取扱いが雑で有名な所)。
割れない物専門の預け場所なら適していると思いました。
- 投稿日:2021.08.25
本当にあり得ない
預けたものの破損がありました。
委託先の寺田倉庫のメールのやりとりも非常識にもほどがあり、
破損を隠蔽され、
あげく補償会社の確認に4ヶ月以上かかっています。
その間の預け入れ料金はこちらもち。
補償金額も到底、元値に及ぶ金額ではありません。ひどいものです。
- 投稿日:2020.07.27
ブランド品が処分された
何度も返品依頼してるのにエラーで使えず、後にオークションに出品していた商品は落札されなかったため処分されたとのこと。高価なブランド品が数点、、最悪です。もう二度と使わない。
- Macさん
- 投稿日:2022.07.07
ヤフオク依頼品を全て処分された
最悪です。
ヤフオク代理依頼をしたのですが全て出品不可扱いにされ処分されました。
出品したのはブランドバッグ、アクセサリー、未使用のブランドの洋服などですが、全て出品不可として取り扱われました。
全て10万円程度〜数万円程度の物で、合計30万円弱なのにも関わらず、出品されず処分されるのは意味が分からないので利用はおすすめしません。
- 投稿日:2021.11.26
まとも会社じゃない
新品の物を預けてボロボロになって返ってきました。クレーム入れても申し訳御座いませんねみ。働いてる方々は心が痛まないのでしょか?ご自身の大切な物を預けてますか?最悪な会社です。皆さんも気をつけて。補償も十分では無いし、100%過失があるはなも関わらず5万円の保険の範囲内での補償のみ。安い物をお金払って預けますか?泣き寝入りはしないのでお金がかかっても良いと弁護士さんには伝えております。もう関わりたく無い。
- にーなさん
- 投稿日:2021.03.09
破損が酷い
CDを預けていたのですが割れて戻っきてきたり雑誌に傷がついていたりと最悪です。
問い合わせしてもまともに取り合ってくれませんほんとに害悪です。
二度と利用しません、
- Ksさん
- 投稿日:2023.07.20
アプリがとぶ
何度も何度も依頼キャンセルしてもこちらの意向が伝わりにくい。電子関係が合わないみたいでこれから先預けるのにもうこの時点で物凄く不安です。
- かねこさんさん
- 投稿日:2021.02.08
プラモデルがぐちゃぐちゃ
組み立て済みのプラモデルを預けていましたが
取り出したらほぼすべてがぐちゃぐちゃになってました
- どんたこすさん
- 投稿日:2021.11.30
預けたものが紛失され、カビだらけで戻ってきた
取り寄せを行ったがいつまで経っても配達されず1ヶ月以上経過、手続きは完了しているのに届かなかった。
理由も説明せずにすぐ送るとだけメールがきて謝罪なし。
挙げ句の果てに預けていたものはカビだらけになっていた。そしてクリーニング代はこちらに請求。
紛失、品質まで悪く最低最悪。謝罪もなく最低としかいいようがない。預けてカビだらけになるとか最低だ。