ポケットカードの口コミ・評判 9ページ目

ポケットカードに関するみんなの評判

• 投稿日:2022.12.12

強制解約

まだ1ヶ月も使ってないのに
いきなり強制解約されました。
アプリで支払いの確認しましたが未払いは無しってなってたのに
窓口で1回目はもう少しお待ちくださいと
2回目は解約になっておりますと
支払い期限が来てないのに強制解約って
おかしいですよね?
然るべき対策をしないといけないと思います

ZOZOCARD

• こじまさん
  • 投稿日:2019.10.31

オフ

あらゆる買い物で1%OFFになることが、最大の魅力であるカードです。1%と聞くと、そこまでお得に感じない人もいるかもしれません。ですが、このカードは買い物だけではなく、公共料金などの支払い時にも1%OFFになります。そのため、長期的に見ると、私はかなりの金額を得していると思います。ただ、元々はポイント還元があったのですが、いつのまにかなくなってしまったことがとても残念です。1%OFF以外には魅力のないカードですが、それだけでも十分価値はあるので、つくっておいて損はないカードです。

• じぇーさん
  • 投稿日:2021.04.13

無理勧誘 終わったポケットカード

ファミマに入ると若い男性にカード勧誘され、私から以前カード持ってて新規カード扱いじゃないからポイントつかないよね?との旨を確認。でも新規扱いでつくと言うので、入った後、届いて見たら、小文字で前会員解約者対象外と。どんなヤツ雇ってるんだ。無駄な時間を費やして腹がたちました。このファミマ勧誘、皆様お気をつけ下さい。

• 投稿日:2021.10.19

オペレータがゴミ

オペレータの態度が最悪
引き落としのタイミングもわかりにくい
絶対加入しないほうがいいですよ

• Jeyさん
  • 投稿日:2022.02.18

勧誘電話がしつこい

週に1回くらい、保険の勧誘の電話がかかってきます。夕方のご飯の支度をしている忙しいときを狙って。何度断っても、しつこくしつこくかかってきます。

こんなにしつこいなら、カード作るんじゃなかった。これから作ろうと考えている方は、やめた方がいいですよ。かなり大きな保険宣伝部隊を抱えているようで、こんな会社に大切な個人情報を差し出してはいけません。

• 1008さん
  • 投稿日:2022.02.23

さいあくの会社!

ファミマでしつこく勧誘されたから入会したが、やはりメリットが感じられずに退会。

コールセンターに電話したがなかなか繋がらず、ようやく出たオペレーターは対応がさいあく!

退会したいと言っているのに、会費が無料だとかなんとか言ってなかなか処理してもらえず。

通話料も気になり、いい加減にしてほしいと言うと、はいそうですかとものすごく冷たい対応。

短い付き合いだったが、ここまで不快に思う会社は最近珍しいと思う。

• BBGJさん
  • 投稿日:2022.09.18

知らぬ間にリボ払いにさせられるかもしれません。

知らぬ間に支払いをリボ払いに変更されていました。
不審に思い、問い合わせたところ、一度口座の金額不足が発生したため
連絡も無しリボ払いに変更されたようでした。
1年以上気が付かなかったのでリボ解約で100万以上の支払いをさせられました。

会員ホームページ見てもそんな説明記載されていないので、不信感しかありません。
皆さんも気をつけてください。

• こうたさん
  • 投稿日:2021.10.26

他のクレジットカードのほうがマシ

ファミマTカードを持ってましたが、持っててもファミマの商品は安くならない。何かにつけて手数料をとる。クレジット機能のないTカードで十分です。解約してもTカードとして使えるとオペレーターに言われましたが、そんな事言われなくても分かってるのに。

その他のカード

• ええさん
  • 投稿日:2022.08.31

楽天カードで決済しただけなのに

たまたま立ち寄ったコスモ石油で500円分給油して、楽天カードで決済したのですが数日後、申し込んだ覚えのないCARENEX itsumoカードという年会費のかかるクレジットカードが勝手に発行されてポケットカードから送られてきました。
スタンドの店員に確認しに行きましたが、申し込んでいないのに届くはずはないし解らないと言われたので、帰って速攻で電話の音声ガイダンスに従って解約を申し込みました。
自動音声ガイダンスだけで解約は可能で通話料もかからなかったはずです。

その他のカード

• 投稿日:2022.05.18

どんな審査してるの?

利用可能額の増枠を電話では了承しておいて、後日確認するとネットではされていないので、もう一回電話して聞くと、認められませんでした、理由は言えません、6ヶ月は再要求できませんとのこと。

こっちはもう認められたということで色々と進めてきたのに困るんだよ、どういうオペレーターの教育しているのか。

こんないい加減なところとは付き合えないので退会しようと思ってます。

ポケットカード