ポーラの顔エステの口コミ・評判 6ページ目

ポーラの顔エステに関するみんなの評判

• はくちゃんさん
  • 投稿日:2023.03.23

エステのシステム施術が確立されているので安心で質が良い 試供品などを頂ける コスパも悪くない

エステのシステム施術が確立されているせいなのか、店もスタッフの方、化粧品もすべて安心でき質が良いと思いました。お肌の良い状態も長持ちしました。 入会金などもかからないので決してコスパも悪くないのかなと。感じ方はそれぞれですが、私のおすすめできる一番は、さすが大手企業、総合的にホワイトと思ったので安心して一歩が入りやすかったです。個人店は何かと執拗に進めてくるので断りずらくストレス経験がありなおギャップで良さを感じました。細く長くと続けてます。

神奈川

• ゆうさん
  • 投稿日:2021.12.25

素人集団で最悪

登録だけて誰でも組織に入れるので
未経験の素人だらけの最悪のエステです。
直ぐにスタッフに勧誘され
宗教じみていていて気持ち悪いです。
私も執念スタッフに勧誘されましたが
断りました。
勧誘されて組織に入った知り合いは
変な会社と言って直ぐに辞めました。

• はぴはぴはっぴゅいさん
  • 投稿日:2020.02.26

とても安心感があります

さすがにブランド力を感じました。接客は丁寧で嫌味が無く、きちんとした教育をされているんだなあと実感しました。通ううちに楽しみになったのが、肌へのカメラスキャンです。毎回ドキドキするのですが、見るたびに肌のきめが良くなっていくのがわかり、早く通いたいと思うようになりました。施術も素晴らしく、大変リラックスできます。変な勧誘もなかったので、安心して通うことができました。ドラッグストアや百貨店のコスメカウンターでは教えてもらえない、美容のノウハウも教えてもらい、大満足です。

• ばぶちゃんさん
  • 投稿日:2022.09.09

施術は良かったけど…

ブライダルエステで2回ほど施術を受けました。
2回目の予約日の前日の夜に「さっき親子で予約が入ってベッドの清掃に時間がかかるから時間をずらしてほしい」と連絡がありました。先に予約してたのはこっちなんですけど…新規はこんな扱いなのか〜って思いましたね。当日行っても最初にへらへらして謝られただけでしたし、気分は良くなかったです。施術は良かったので継続しようと思ってましたがその気も失せました。

福岡

• レインボーさん
  • 投稿日:2023.05.14

エステ

買い物中に声をかけられエステのトライアルから始めました。
基本はエステ月一行ってます。コスメ用品の紹介は聞くだけ、基本的に購入してません。少し高めなので…

• エステ大好きさん
  • 投稿日:2022.08.18

とにかく売りたい

コースのエステを受けに行く度に商品購入に話をもっていきます。とくにしっかりカウンセリングもせず。
接客をしっかり学ぶべきだと思います。
ノルマがあるのかわかりませんがそんなに買ってほしいなら、あなたがすすめるなら買いたいと思わせる人物になってください。
POLAは好きなのにがっかりです。

青森

• みまさん
  • 投稿日:2021.12.01

絶対いい!

初めてやってもらった時は目の開きが大きくなったことに驚きました、普段はそれだけ下がってるんだな…と思いました。肌もツヤツヤして大満足でした。勧誘されることも全くなくずっと続けていけたらと思ってます、何より気持ち良くて癒されまくってます。私は大満足です。自信をもってお勧めできると思っています。(私は最初に、気に入って使ってるものあるから買わないですって話をしました、もちろんエステに来ていただけたらそれで嬉しいですとの回答をいただけて気持ちよく通わせてもらってますよ)

静岡

• ゆめさん
  • 投稿日:2022.08.22

勧誘がすごい

エステで働いてみたくて行ったのですが、初回から時給の話とかはなくて、あれ?と思ったのですがその後も肌の診断をしてみましょうと言われ、履歴書等は特に確認されずに肌診断されました。ポーラの商品についてお話をされ、面接で行ったのに1時間半の時間かかりました。次の週は実際に体験しましょうと言われ9000程のコースをすすめられ予約されました。家に帰って改めて考えて今回は断りの連絡をいれたら無視されました。
二度と行くことはないと思いますし、働きたいとも思いませんでした。

福岡

• へいきんさん
  • 投稿日:2023.01.16

トライアル

ショッピングモールにて勧誘されて一回やってみました。興味はあったので
最初のカウンセリングでタブレットを使って細かく調べてくれるのはよかったです
でも施術も良くもなく悪くもなく…正規価格だと微妙かなと思いました
終わったあとにスキンケアとファンデと使わせていただきましたが、どれも価格の割に普通…これなら有名メーカーで半分以下で買えるなと思いました
終わってからの勧誘がかなり強いです。押しに弱いと契約されちゃうかもですね…

茨城

• こうめさん
  • 投稿日:2021.11.23

勧誘が苦痛

期限のある6回コースを契約させられましたが、行く度のしつこい勧誘に嫌気がさしてチケットが残っている状況ですが行かなくなりました。
チケット代をドブに捨てた感じです。
行くたび前後のカウンセリングで時間を取られ、幼い娘が待っていると言ってもなかなか帰してくれません。
もう二度と行かないと思います。

千葉

ポーラの顔エステ