有名ネット通販4位

Qoo10(キューテン)の口コミ・評判 22ページ目

Qoo10(キューテン)に関するみんなの評判

• きらさん
  • 投稿日:2021.03.15

二度と買いたくない!

配送中になったまま商品が1ヶ月も届かずカスタマーにも販売店にも何度も問い合わせてもカスタマーは販売店に言わないとお応えできないと一点張り、販売店はじはらくお待ち下さい、順次発送しますとばかり同じ返事で詐欺にあった気分で対応最低です。
しっかり届く所もありますが中にはこういったお店があるので困った時にきちんと日本のカスタマーが対応してくれたらこうはならないのですがね、楽天ならきちんと格お店に伝えるんですがね。信用なくしました。

• 投稿日:2023.09.24

ポイントは結構たまる。

毎日ルーレットを回しているとポイントがかなりたまる。あとクーポンもかなりあって使える。でも中国から配送されてくる荷物が多いから届くのに時間がかかるかな。

• てるさん
  • 投稿日:2020.05.12

母の日のカーネーション届かず。

母の日用にQ10で、母と義理の母にカーネーションを頼みました。5/1に入金したのですが、5/10(母の日当日PM 6:30)にショップから「こちらの不備でカーネーションが贈れませんでした。返金しますので、下記まで電話してください。」という内容のメールが届きました。
ショップのミスなのに返金手続きは自分でしろと??
結局カーネーションは間に合うわけもなく渡せませんでした。
怒りが未だにおさまりません。

• のぱさん
  • 投稿日:2023.09.04

まぢでクソ

商品届くのおっそいし
販売店に問い合わせても同じ回答でかえってくるし
まぢでなんなん?
良いのは安いだけ!!!
Amazon見習え!!

• miさん
  • 投稿日:2021.02.16

iPhoneケース購入しました。
商品が発送されたとメール来たのに、そこからずっと届かない
しまいに到着メールきても実際届いてない
ショップに連絡したら明らかに日本人じゃない下手な日本語で対応された
そもそも国内発送って書いてたはずなのに、韓国から送るって言われた…
いろいろ問い詰めたら病院行く
会社はしばらく休む
商品はキャンセルしましたって…
なんかもういろいろありえない
カスタマーに電話して、事情を話しペイディで後払いだったため、怖くてお金が払えないとゆったら、とりあえず支払いしてもらってと言われた
それで商品来なかった時に返金ちゃんとしてくれるのか聞いたら、それは出来きるかわからないと
なんかもうまじありえない2度と利用しない

• がっかりはんさん
  • 投稿日:2022.06.08

不良品届いたのに!

ルームランナー(自走式)をクーポンで安くなる為ポチった、
箱を開けるときにも、なんだか変な感じはしました。モニターが小箱から出ているし、適当な感じでビニールが被ってる?
取説に付属品とある試験用電池も入っていないし、取り付けて下さいって書いてあるネジは、最初から付いている。
組み立てようとしたら、キャスターが片方、どうしても取り付かない、径がちがう。
不良品なので交換の申請をしたら、修正方法をメールして来たが、走行部分のシートがタイヤに擦ってしまってザリザリと摩擦音がするだけで、動かない。
これでも交換にも返品にも応じない、しかも、カスタマーセンターの電話は平日の9時から18時迄。仕事がら仕事休まないと電話も出来ない。
大型商品のため、段ボールに梱包し直した商品で狭いですし。
本当に最悪です、

• HHさん
  • 投稿日:2021.01.11

Qoo10は使うな 糞サイト

商品が在庫切れの為発送できないのでキャンセル申請をしてくれとSHOP側からメールが来た為
キャンセル申請をしたが、一切返金もメールへの返信もなく1ヶ月経つ。
返金の件をサポートに問い合わせると
確認しますのでメールを添付してくれとの事だったのでメールを添付すると、詳細を確認しますので、、、、
から半月経ち、、、、、
今だに返金なんかありませんし、もちろん商品なんか届きません。

サポートの日本語もたまにおかしいからちゃんと伝わってないんかな?

こんな糞対応の通販サイト使ったらストレス溜まるから使わない方が良い。

• このタコ野郎さん
  • 投稿日:2021.07.26

勝手にキャンセル

注文(?)後30分ほどした頃、「注文をキャンセルしました」との通知がありました
どこか間違えて押してしまったのかと焦りましたが、返金が即されていましたので、クレームとかはせず、もう利用しない、ということでアンインストールします
それにしても何の前触れもなく「キャンセル“しました”」されましたならともかく
メールアドレスも確認しましたが、何一つ送られてきていませんでした
アプリには注文履歴、キャンセル履歴共に何も該当なし
一体なんなのでしょう
LINEpayでしたが決済はされていたので、最後の最後OKを押していない、という事も無いんですよね
腑に落ちないまま、代わりにAmazonで購入しました

• 愛さん
  • 投稿日:2022.08.17

ツアーを申し込んで行ったら誰もいない

韓国でツアーを申し込んだのに決定,中止の連絡も無く
Qoo10に問い合わせたら仲介業者なので自分でショップに連絡するよう返信がありました。
集合場所に行っても誰もいない。ショップに電話しても誰も出ない。例え出ても私は日本語しか話せないのに韓国語で交渉するのでしょうか。
ショップと連絡がつかないと返金の対応の返事も
できないようです。泣き寝入りは嫌です…
現在も問い合わせ中です。

• 投稿日:2020.07.22

対応が遅すぎる

6月27日に注文・決済したアルバムが未だに配送要請のままです(7月22日現在)。

何度も問い合わせたのですが、7月17日時点でようやく返事があり、「来週中には入荷し発送予定です」とのこと。
すでにかなり待たされていましたがもう少し待とうと思い待っていますが…22日現在の時点でも配送要請のまま。
どれだけ待たされればいいんでしょうか…

別のアルバムを購入した際は中の特典が足りずに問い合わせをしました。
中の特典が足りない件に関しては店側の責任ではないような気もしますが、楽しみにしていた分残念だったので交換を要請しました。

相変わらず返事は遅く、さらに「返品・交換するには商品の開封時の動画がないとできない」と言われました。
いちいちそんなもの撮っているわけがないので諦めました。
後からそんな風に言うのであれば商品ページに、不良品があって返品・交換してほしい場合は開封時の動画を撮ってください、の一言でも明記するべきですね。

Qoo10(キューテン)